А вот все мермедесовые агригаты обслуживаются по цене мермедесЦА?
Если это так, то нахер надо! Ездишь на карейце, а обслуживаешь мерседес!
Как то вот рассмартивал РЕКСТОН. Открыл дверь, вроде все красиво. Сел, чет как то на душе поплохело, что-то не то. Сказать именно что - не могу, не знаю, но кайфа нет.
Начал щупать салон - напомнило мне как я пластмассовую божью коровку в садике взял в руки а она на ощупь ну совсем была неприятная, у меня минифобия даже связана с этой коровкой. Очень не понравилась машина. Сложилось так - большой неприятный авто, даже заводить не стал.
Пошел смотреть СОРЕНТО - бате нравился. Я отговаривал, отговаривал - не получалось.
Машинка была с полным фаршем ток механика и дизель.
Сел - понравилось, не очень большая, пощупал, потрогал, вроде не "коровка" из садика.
Завел - бурчит, но не давит.
Поехал и тут началось! Салон почему то именно на ходу кажется тесным, походу так оно и есть, чет как то жестковато, рулем кручу, верчу, передачи щелкаю.... Поймал себя на мысли, что мне как то стало скучновато с этой машинкой. Батя давольный сидит, нормал вроде говорит.
Ну я ему мол чет тесновато, согласился. Чет скучновато - согласился. Жестковато - согласился.
Сходили сели в РЕКСТОН и обратно в СОРЕНТО. Соренто гуд! Но скучно. Просто жопу возить без удовольствия пойдет. "Изюминок" нет.

Корейцы можт и цена-качество. Но с ними скучно.
ЗЫ Справедливости ради скажу, что через неделю прокатился на паджеро 3-х дверка. Мало того, что все кишки вытряс так еще ощущение фанерности не покидало. В общем паджерка третья, показалась хуже этих двух. Второй паджерик даже лучше был.