Автор Тема: Гурмания  (Прочитано 21231 раз)

Акелла

• Гость
Гурмания
« : 05.03.08, 09:08:01 »
Недавно разговорились с подругой на тему экзотических/необычных нашей местности блюд... Мне похвастаться было нечем, а вот подруга пробовала акульи плавники с ананасами и вроде как понравилось.

Какие необычные блюда вы пробовали? похожи ли они на вкус на какие-то блюда из русской кухни? понравились ли они вам?

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Гурмания
« Ответ #21 : 10.03.08, 10:13:26 »
Чем проще блюдо, тем лучше :}.

ЗЫ. Ничего особо экзотического не помню... разве что, морепродукты на пляжах под Евпаторией...)

ПРЕДПОЧИТАЕТЕ КАРТОШКУ ИЛИ ЛАПШУ БЫСТОРГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ? ПРОСТО - ВОДОЙ ЗАЛИ ПОМЕШАЛ - ГОТОВО

Нет. Просто - значит натуральный сырой продукт. Примеры - морковь, свёкла, яблоки, апельсины, бананы, груши, киви, капуста, салаты, помидоры, огурцы и так далее :-).
ты ешь сырую свеклу??? [[sick]]

kиnolog

• Гость
« Ответ #22 : 10.03.08, 10:26:36 »
а мне нравятся лягушачьи лапки, тоже как кура на вкус ::), а мясо акулы мы ели в Императоре, уж не знаю, правда ли это оно было...
ГЫ.. Поначалу было стремно,а потом как семечки пошли

БЕНЯ

• Гость
« Ответ #23 : 10.03.08, 10:50:15 »
я кузнечиков жаренных ел ням ням, вкуснотища

Олигарх

• Гость
« Ответ #24 : 10.03.08, 13:10:20 »
Чем проще блюдо, тем лучше :}.

ЗЫ. Ничего особо экзотического не помню... разве что, морепродукты на пляжах под Евпаторией...)

ПРЕДПОЧИТАЕТЕ КАРТОШКУ ИЛИ ЛАПШУ БЫСТОРГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ? ПРОСТО - ВОДОЙ ЗАЛИ ПОМЕШАЛ - ГОТОВО

Нет. Просто - значит натуральный сырой продукт. Примеры - морковь, свёкла, яблоки, апельсины, бананы, груши, киви, капуста, салаты, помидоры, огурцы и так далее :-).
ты ешь сырую свеклу??? [[sick]]

Бывает :-). И даже сырую картошку. Для меня идеал в питании - сыромоноедение (определение можете отыскать в интернете), к нему и стремлюсь :}.

kиnolog

• Гость
« Ответ #25 : 10.03.08, 13:18:15 »

Бывает :-). И даже сырую картошку. Для меня идеал в питании - сыромоноедение (определение можете отыскать в интернете), к нему и стремлюсь :}.
Действительно. Время на готовку тратить еще. Картошку хоть чистишь или прямо с кожурой? [preved]

Олигарх

• Гость
« Ответ #26 : 10.03.08, 13:19:22 »

Действительно. Время на готовку тратить еще. Картошку хоть чистишь или прямо с кожурой? [preved]

Чищу, хотя уже и это делать лень [[devilish]] [preved].

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 10.03.08, 18:25:17 »
читал несколько историй как раз по теме...ну про протухшее мясо с запашком для жителей севера как бы уже приелось, а вот что происходило в патриса лумумбы...был один аспирант-сволочь и решили его приколоть...ребята ему насоветовали и он пошел к студентам африканского племени (не помню уже какому) - дескать, слышал я , что есть у вас национальное блюдо (опять с названием проблема, но не суть важно), хотелось бы попробовать...студенты давай его обнимать и в десны целовать - вот человек, насмотря что белый!!! сдклаем дорогой, тока ингридиентов нет, напишем на родину - пришлют...через месяц зовут - приходи, дорогой, лакомиться будем...
смысл этой фишки был в особом корешке...негры садились в кружок и начинали жувать его до полного размягчения в кашщеобразное состояние...а потом сплевывали в общий чан...так готовилось это "блюдо"...вкушали его потом, когда немного настоится... аспирант с шутниками год не разговаривал...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 10.03.08, 19:38:18 »
вот.... блюда заморской кухни с картинками...жареные пауки, тараканы и сверчки, запеченная саранча, коконы шелкопряда, кузнечик в шоколаде, бутерброды с яйцами красных муравьев и т.д  [[pirate]]

зрелище красочное..

http://www.vitaminov.net/rus-31586-0-0-15429.html

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 10.03.08, 19:44:44 »
вот.... блюда заморской
...бутерброды с яйцами красных муравьев и т.д  [[pirate]]
не лень же кому то было сидеть с пинцетом и яйтса у муравьев отрывать...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Wolf_s berry

• Старожил
  • Даже не пробуй! Все равно отравишься;-)
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : 10.03.08, 19:46:18 »
вот.... блюда заморской кухни с картинками...жареные пауки, тараканы и сверчки, запеченная саранча, коконы шелкопряда, кузнечик в шоколаде, бутерброды с яйцами красных муравьев и т.д  [[pirate]]

зрелище красочное..

[[rolleyes2]]  В городе еще ресторан не открыли? Для любителей  [[laugh2]] [sneaky]]

Оффлайн Nat@shka

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 15.03.08, 12:25:51 »

зрелище красочное..

Боже и это все можно есть, брррррр

Оффлайн Любовь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 15.03.08, 17:37:07 »
вот такой фрукт пробовала,как правильно называется не помню,в народе его называют индийский гранат...вкус...никакой вообщем то :-\

Оффлайн roggi

• Ветеран
  • Люди интеллигентных профессий)))
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 15.03.08, 18:02:54 »
Пожрать люблю. Рапанов ел кто? Осьминогов, лягушек, змею ел. Блин, стока всего много интересного в этом мире. Хочу тварь всякую насекомую поесть, да и вообще я за то, чтобы как можно более экзотичные блюда есть. А на собак зря наговариваете. Говорят, что очень вкусная еда.
А! Вспомнил, дикобраза ел! :)
"Товарищи, мы теряем свой моральный облик!" (х/ф Зигзаг удачи)

Оффлайн Lisichka

• Старожил
  • The way to heaven
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 17.03.08, 01:01:54 »
Пожрать люблю. Рапанов ел кто? Осьминогов, лягушек, змею ел. Блин, стока всего много интересного в этом мире. Хочу тварь всякую насекомую поесть, да и вообще я за то, чтобы как можно более экзотичные блюда есть. А на собак зря наговариваете. Говорят, что очень вкусная еда.
я ела рапанов, точнее не смогла, выплюнула)

Оффлайн 7v

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 17.03.08, 03:16:09 »
я ела рапанов, точнее не смогла, выплюнула)
рапан - вкусняшка!

Оффлайн Дама Треф

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 17.03.08, 08:15:08 »
Нутрию, мясо на кролячье похоже.
Глупость - дар божий, но не следует им злоупотреблять. (с)

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 17.03.08, 08:17:40 »
Нутрию, мясо на кролячье похоже.
угу, вкусно...

Оффлайн yurez

• Старожил
  • прохожий
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 18.03.08, 12:45:07 »
книжка коровьего желудка. на вкус ничего так- но запах [[rolleyes]]

Оффлайн L

• Новичок
  • *
  • да, я бог.. нагласть второе счастье. первое я.
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 20.03.08, 13:24:17 »
ну не буду про экзотику, ел как все, угрей мидий осминогов и тому подобную морскую дрянь.
а вот как то дядя мой делал вкусную, и странную штуку. он делал салат из помидоров чиснока, масла и и добовлял туда зернистый творог. очень интересная штука получаеться.
когда куна не спит, куна ест.
Когда куна не ест и не спит, куна пьет.
Когда куна не ест, не спит и не пьет, в штатах выбирают нового президента.

Lel*ka

• Гость
« Ответ #40 : 20.03.08, 13:42:49 »
А я люблю мясо сырое кушать, особенно замаринованное для шашлыка....