фсем агромнае преагромане пасиба!

Оrange, буду ))) но женюсь попозже <:P [[laugh]]
Lemvaer, до сих пор думаю над значением текста "Не женщина, а трех сразу

)" [[laugh2]] [[laugh]]
Bryan Adams, спасибо и ответный [preved] [[laugh]]
Левонид, заросту, буду вообще небритым как Робинзон в Карузо [[laugh]]
Come Fly With Me, пасиба [[happy2]]
fans.elsite.ru, быть здоровым это хорошо [[kid]] первый день рождения на больничном [[mask]] [[ears]]
Givoder, ух, точно четверть века [[dizzy2]] это ж осталось всего 275 лет жЫть [[laugh2]] [[laugh]]
Lixoi, а магию воплощения задумок кто дарить будет? <:P <:P [[laugh]]
silentika, всяво всяво мало [[laugh]] [[beam]] хочу всяво-всяво-всяво-всяво-всяво! [[drunk]] набухаться и под ёлочку [[mad]]
ZHEK@, начал составлять список того чего я хочу [[beam]] звучит-то как красиво [[laugh]]
ELKA, я вживую есть... и пить... и спать... [[happy2]] целая поэма, спасибо [[happy2]]
mitya, спасибо!!! [[beam]]
LIN, пасиииба [[happy]]
КАКТУС, прямо в рифму [[laugh]] [[happy2]]
SE@neo, поднимем бокалы [[happy]] [[beam]]
Fedot, будешь моим агентом по поиску особи ЖОНА [[laugh]] [[happy2]]
ToFFee, красивые стихи [love2]
DOBERMANN, пасиииипки [[beam]] [[happy2]]
Морд-сит, творчество - эт харашо, особенно успешное, пригодится

[[laugh]]

DenGer, выбираю творческих узбеков [[laugh]] пусть узбеки сидят и за меня придумывают всё [[laugh]] а деньги получать я сам согласен [[laugh]] [[laugh2]]
SUMMER, ух, скока смайликов [[beam]] пазитифф зашкалил, пасипки [[happy2]] [[happy2]] [[happy2]]
Пал_Геннадичъ, принимаю [[builder]] :-:) клуб - дело хорошее [[happy]]
Vesla, обязательно влюблюсь, напьюсь (колокольчика) и высплюсь [[laugh]] *поднимает дух* а что? дух у меня вообще никогда не падает [[laugh]]

PyPu, пасипа [[laugh]] главное, не загрызай, не рви и не ешь [[beam]] я тебе ищо пригажусь [[happy2]]

S-ever, так и быть, отсыплю креатиффчика [[laugh]] открою секрет моей неиссякаемой энергии *шёпотом" ЭНЕРДЖАААААЙЗЕЕЕЕЕР [[laugh2]] [[laugh]]
Melkii, Саша, спасибо [[beam]] как я могу забыть красно-синего фаната [[laugh]] ну, в смысле не моего фаната [[laugh2]] ну в общем рад тебя видеть [[idea]] [[beam]]
V@HE$$, могу паспорт отсканировать [[laugh2]] [[laugh2]]

kelt, X-Matrix настолько растроган, что ща всех расцелует [[blush]] [[laugh]] [[happy2]]
GERMES, спасибо, попробую продолжать радовать [[happy]]
гг, во накатал [[laugh]]
самому страшно [[beam]]
очень признателен всем [[rolleyes2]]