Автор Тема: Доступное жУльё...  (Прочитано 10908 раз)

Оффлайн Тарадин

• Старожил
  • Инженегр
    • Просмотр профиля
Доступное жУльё...
« : 06.03.08, 01:50:38 »
... Осетрина бывает только "первой свежести"..."
1,2,3 и последующие категории вполне допускаются до покупки жилья по 5000$ за метр. Колличество метров - на выбор категории))).
вчера по ОРТ в новостях в 17.00 показали сюжет доступного жилья, Дворник Исханов с беременной женой на 7-м месяце и двумя малолетними детьми был выселен из однокомнатной квартиры в Москве по решению суда, судебными приставами .НЕ смотря на защиту жителей всего подъезда дома , протестовавших против этого . Хотя однокомнатная квартира была ему предоставлена по договору бессрочному ЖЭКом при условии что он будет работать дворником. Что Исханов и делал семь лет исправно.
Я думаю,что получилось,По всей видимости ЖЭКи устраняются и на их место приходят Управляющие компании,которым этот договор не нужен,так как в их распоряжении поступает тогда квартира. Что по всей видимости и произошло.

Так что , 52 миллиона россиян проголосовав на выборах за партию Единая Россия, проголосовала и за то , что они могут сами в скором времени оказаться в таком же положении. По тому что российский мужик силен задним умом, уж не обессудь меня народ, для тебя стараюсь,разъясняю. Дело то сделано уже.

Из программных выступлений партии власти про ЖКХ:
Жильё. для церковно -приходской школы задачка :
до 2010 года прорабатываться будет будет стратегия массового строительства жилья. (Ура ?!)
с 2010 года ввести новые механизмы стимулирования местных властей в интересах развития социальной,дорожной,Комунальной инфраструктуры в целях обеспечения темпов строительства жилья.
с 2010 года внедрить нацпроект "Доступное и комфортное жилье -гражданам России" для всех категорий граждан.

А ведь есть народ российский и такое в скором будущем доступное жильё
Есть Программа строительства Социального жилья,типа гостинок,куда будут выселяться те кто не сможет платить!
Шерлок,спрашивает Ватсон, а в чём же неожиданность.!? для всех Категорий ! Ватсон.
А какие бывают категории Ватсон в России !?
""... Осетрина бывает только "первой свежести"..."
1,2,3 и последующие категории вполне допускаются до покупки жилья по 5000$ за метр. Колличество метров - на выбор категории))) (((((((((
А ещё приплюсуй трудящийся ,кроме покупки придёться платить, ну ды платить из своего кармана,
----за Коммунальные платежи 100% это Правительство объявило.
----за капитальный ремонт вашего дома,ну ды вам господа жильцы кв по 5000 евро за 1 м.кв.
----за текущий ремонт или еще называется косметический..
---- за ремонт крыши в обязательном порядке по требованиям обслуживания зданий не менее    раза в 3 года.косметически
-----за ремонт крыши в обязательном порядке для капитального ремонта её
-----за ремонт фасада дома
-----за теплосети
-----за канализацию
===за вообщем слушайте про что местная власть говорит об изношенности, и Плюсуйте к объявленному Правительством ,что с этого года Все будут платить 100 % за жильё.
...
Нужно быть известным человеком, чтобы позволить выступать себе инкогнито...

Оффлайн Garysson

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Доступное жУльё...
« Ответ #1 : 14.03.08, 09:17:11 »
Хотели путина ПОЛУЧИТЕ!!!!!!!!!

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 14.03.08, 09:31:40 »
вчера по ОРТ в новостях в 17.00 показали сюжет доступного жилья, Дворник Исханов с беременной женой на 7-м месяце и двумя малолетними детьми был выселен из однокомнатной квартиры в Москве по решению суда, судебными приставами .НЕ смотря на защиту жителей всего подъезда дома , протестовавших против этого . Хотя однокомнатная квартира была ему предоставлена по договору бессрочному ЖЭКом при условии что он будет работать дворником. Что Исханов и делал семь лет исправно.
ну давайте не будем спекулировать на бедном дворнике как это сделали журналюги...
1. договор имел место быть, где говорилось о предоставлении служебной квартиры. это было трудовой договор, в котором оговаривались условия найма. это одно...а вот другое - договора на конкретную квартиру или иные какие правоустанавливающие документы на пользование данной квартирой дворник за 7 лет так и не поимел. винить можно нашу юр. неграмотность, и т.п. но по закону - прав на данную конкретную квартиру у дворника нет.
2. решение о выселении принимал СУД и как репортеры обвинять исполнителей решения суда - судебных приставов - просто глупо, как и глупо выделять "НЕ смотря на защиту жителей...". Когда это волеизъявление толпы было основанием для отмены решения суда?
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Тарадин

• Старожил
  • Инженегр
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 15.03.08, 16:27:28 »
ну давайте не будем спекулировать на бедном дворнике как это сделали журналюги...
1. договор имел место быть, где говорилось о предоставлении служебной квартиры. это было трудовой договор, в котором оговаривались условия найма. это одно...а вот другое - договора на конкретную квартиру или иные какие правоустанавливающие документы на пользование данной квартирой дворник за 7 лет так и не поимел. винить можно нашу юр. неграмотность, и т.п. но по закону - прав на данную конкретную квартиру у дворника нет.
2. решение о выселении принимал СУД и как репортеры обвинять исполнителей решения суда - судебных приставов - просто глупо, как и глупо выделять "НЕ смотря на защиту жителей...". Когда это волеизъявление толпы было основанием для отмены решения суда?
откуда только такие грамотные беруться.... :)
особенно когда суд оттягивает решение до 3 МАРТА (ой что это)... а я усомнился и поехал, ради интереса... картина то гаразно хуже оказалась.
на Пушкинской площади пикетировали 20 человек - это женщины которых выделяют по решению суда от 3 МАРТА )))
Жалко только, что до них дела ненашлось никому, окромя троцкистов. И это не считая студентов МГУ и прочих...

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 17.03.08, 09:14:14 »
откуда только такие грамотные беруться.... :)
мамы рожают...а если бы ты знал, чем папа это делал...

... картина то гаразно хуже оказалась.
на Пушкинской площади пикетировали 20 человек - это женщины которых выделяют по решению суда от 3 МАРТА )))
Жалко только, что до них дела ненашлось никому, окромя троцкистов. И это не считая студентов МГУ и прочих...
так суд признал незаконным проживание их в занимаемых помещениях? и все они живут там без мужей? одни? или просто чтобы надавить на жалость мужики вперед баб выставили?...
ну не жалобят меня такие акции, не жалобят...потому что за каждой из этих женщин стоит своя история...и кажется мне, что единицы из них - жертвы обстоятельств, а основная масса действительно незаконно занимет жилье. в свое время абы как вселились, было им сказано, наверняка, пока на первое время, а потом ищите сами...пожили. обжились и теперь считают его своим.
вспомним Ильфа и Петрова - общежитие имени Бертольда Шварца...
и подобное уже проскакивало на страницах форума. кто-то у кого-то купил гараж и теперь совершенно искренне недоумевает - а почему строение незаконно, гараж то уже 5-10-15 лет стоит и никому не мешал.
купил садовый участок, а земля оказалась чужая, так называемый самозахват, а мы уже 10 лет сдесь клубнику выращиваем и яблони посадили...
кто в этом виноват? тоже государство? честно скажу - я не в восторге от нашего государства и чиновников, но не надо валить на них всё, в том числе и нашу правовую тупость, авось и пофигизм...
атвтомобили то при покупке научились на угон пробивать? так что мешает при покупке или пользовании недвижимостью просто поинтересоваться у юристов - что и как и чем мне это грозит и что можно сделать...хватит жить совковскими мерками - пора понять, что никто никому ничего не должен и спасение утопающих - дело рук самих утопающих...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн ИрМа

• Старожил
  • ...touch my body...
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 17.03.08, 09:25:24 »
Квартира эта ему была предоставлена незаконно. Когда сменилось начальство в Управе района, начали документы поднимать для проверок, оказалось, что он там жить не должен. Поэтому его и выселили. А то, что у него детей целый подол, так сам виноват.
Теперь ему предоставили новое жилье. За что? -wall-
"Чего хочет женщина - того хочет Бог" (с)

Оффлайн Alt

• Ветеран
  • альтруист-мизантроп
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 17.03.08, 09:28:14 »
кто в этом виноват? тоже государство? честно скажу - я не в восторге от нашего государства и чиновников, но не надо валить на них всё, в том числе и нашу правовую тупость, авось и пофигизм...
атвтомобили то при покупке научились на угон пробивать? так что мешает при покупке или пользовании недвижимостью просто поинтересоваться у юристов - что и как и чем мне это грозит и что можно сделать...хватит жить совковскими мерками - пора понять, что никто никому ничего не должен и спасение утопающих - дело рук самих утопающих...
а нахера же тогда нужна вся эта бюрократическая пиявка под названием "гойсударство"?
вы гоните конечно, но не загоняйтесь.

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 17.03.08, 09:43:22 »
а нахера же тогда нужна вся эта бюрократическая пиявка под названием "гойсударство"?
вы гоните конечно, но не загоняйтесь.
а кто нибудь сказал, что наше российское госудаство является эталоном? давайте класть болты и яйца в разные ячейки. я говорю о неграмотности наших граждан в правовых вопросах и отсутствии у них привычки советоваться заранее со специалистами, чтобы избежать в будущим всяких коллизий...
ни в одной стране, если я не ошибаюсь, при покупке той же недвижимости государство не является гарантом чистоты сделки. вы покупаете на свой страх и риск, и в случае, если вас обманут, вот тогда вы и будете просить защиты у государства в лице судебной системы о признании сделки недействительной. и если ваши претензии правомочны - суд встанет на вашу защиту. НО государство не будет за вас пробивать покупку - это будете делать или вы или риэлторская фирма, являющаяся посредником.
точно такая же ситуация и при пользовании недвижимостью - государство не будет за вас собирать правоустанавливающие документы.

Оффлайн Alt

• Ветеран
  • альтруист-мизантроп
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 17.03.08, 09:59:56 »
мля... ну а нафег оно нужно тогда? и о каких эталонах речь, вы чего? откуда такое мышление берёцо? раз нигде нет, значит и не надо. если все в говно ныряют, значит и вы будете? ну чего тут можно сказать. поздравляю вас и ваше стадное чувство.

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 17.03.08, 10:28:22 »
мля... ну а нафег оно нужно тогда? и о каких эталонах речь, вы чего? откуда такое мышление берёцо? раз нигде нет, значит и не надо. если все в говно ныряют, значит и вы будете? ну чего тут можно сказать. поздравляю вас и ваше стадное чувство.
о блин, зачислили в пропутемедведевские защитники нащего государства...забавна...но срацца так срацца...
1. назначение и структуру государства предлагаю вам уяснить для себя из учебники обществозведения, или как оно там сейчас называется...
2. речь идет о том, что российской государственной машины далеко от эталона...( на всякий случай - Эталон   БСЭ
Эталон (франц. étalon), образец, мерило, идеальный или установленный тип чего-либо; точно рассчитанная мера чего-либо, принятая в качестве образца)
3. мышление берется обычно в голове. в нее же я обычно еще и ем...
4. в говно нырять не собираюсь. применительно к нашей дискуссии - если на протяжении веков ни одно государственное образование в мировой практике не возложило на себя функцию утирания сопель своим гражданам, значит данная функция несвойственна государству.
5. спаибо за поздравления, только объясните причем здесь стадное чувство? я выражаю свою точку зрения. если она на данный момент совпала с мнением какого-то абстрактного большенства - это проблемы большинства. вы же не будете обвинять всех подтирающих задницу после удовлетворения физиологических потребносте в стадности?

Оффлайн Alt

• Ветеран
  • альтруист-мизантроп
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 17.03.08, 10:57:18 »
унылый троль уныл

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 17.03.08, 11:00:23 »
унылый троль уныл
да похоже не уныл, а умыл...читаем учебник? не буду отвлекать... [sneaky]]

Оффлайн Тарадин

• Старожил
  • Инженегр
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 18.03.08, 00:26:03 »
Квартира эта ему была предоставлена незаконно. Когда сменилось начальство в Управе района, начали документы поднимать для проверок, оказалось, что он там жить не должен. Поэтому его и выселили. А то, что у него детей целый подол, так сам виноват.
Квартира эта ему была предоставлена государством... и дело то, как я писал уже выше, не  только в нём: народ выселяли отовсюду, где не поднимался скандал по этой проблеме... А предоставили ему по тому же закону тем же государством :)

Оффлайн ИрМа

• Старожил
  • ...touch my body...
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 18.03.08, 06:36:07 »
Квартира эта ему была предоставлена государством... и дело то, как я писал уже выше, не  только в нём: народ выселяли отовсюду, где не поднимался скандал по этой проблеме... А предоставили ему по тому же закону тем же государством :)

Получается из Ваших слов, что если я хочу квартиру в Москве, мне надо пойти подметать улицы, народить трое детей и иметь мужа - алкоголика??? [[devilish]]
"Чего хочет женщина - того хочет Бог" (с)

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 18.03.08, 08:26:32 »
А то, что у него детей целый подол, так сам виноват.

Это твои родители виноваты.

тебя-то с чего этот вопрос так волнует? Тебе жить негде?

Получается из Ваших слов, что если я хочу квартиру в Москве, мне надо пойти подметать улицы, народить трое детей и иметь мужа - алкоголика???

а в ницце квартиру не хочеш?

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 18.03.08, 08:36:53 »

Я хочу!!!!!!
Где подметать?
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 18.03.08, 08:52:51 »

Я хочу!!!!!!
Где подметать?
очевидно в ницце... ;D
не надо набояривать. (с)

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 18.03.08, 09:00:45 »

Я хочу!!!!!!
Где подметать?
очевидно в ницце... ;D

Не, пробовал - квартиру не дали bb:X
Правда я пытался это собой делать, так что хорошо еще, что полицию не вызвали!!!!!!!! [[devilish]]
Нет справедливости в этом мире... :}
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн malish05

• Ветеран
  • Мысли и женщины вместе не приходят.
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 18.03.08, 11:23:01 »
для тебя альт
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%D1%81%D1%83%D0%B4%D0%B0%D1%80%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE#.D0.A4.D1.83.D0.BD.D0.BA.D1.86.D0.B8.D0.B8_.D0.B3.D0.BE.D1.81.D1.83.D0.B4.D0.B0.D1.80.D1.81.D1.82.D0.B2.D0.B0
И я вот не могу понять что государство не так в этом случае сделало, если человек не грамотен юридически-это проблема не государства, а лично этого человека(а государство только может дать возможность быть юридически грамотным, что она и делает(различными способами)). И скакого перепуга оно должно решать квартирный вопрос для дворника?(хоть это и жестоко, но справедливо)

PS полностью согласен с cinic
Слово и диагноз "истерия" произошел от греческого "hysteros" (матка).
Древние греки имели в виду, что такая характерная симптоматика развивается у лиц женского пола вследствие хронического недо@ба.

Оффлайн Alt

• Ветеран
  • альтруист-мизантроп
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 18.03.08, 11:41:52 »
для тебя альт
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%D1%81%D1%83%D0%B4%D0%B0%D1%80%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE#.D0.A4.D1.83.D0.BD.D0.BA.D1.86.D0.B8.D0.B8_.D0.B3.D0.BE.D1.81.D1.83.D0.B4.D0.B0.D1.80.D1.81.D1.82.D0.B2.D0.B0
а не так давно ещё и рабовладение было нормальным. и никто даже не заикалсо о том что это не правильно. ещё бы. некоторым это очень удобно. даже сегодня

я понимаю. немногие хотят что бы все жили хорошо. потому и придумывают себе и другим отговорки. не понимая при этом, что сами себя в говне топят. но просто ради прикола, загляните хотябы даже (совершенно не актуальную по нашим реалиям) конституцию рф:

Статья 2

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства.

там же:

Статья 7

1. Российская Федерация - социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека.

« Последнее редактирование: 18.03.08, 11:51:02 от Alt »