Автор Тема: Доступное жУльё...  (Прочитано 10893 раз)

Оффлайн Тарадин

• Старожил
  • Инженегр
    • Просмотр профиля
Доступное жУльё...
« : 06.03.08, 01:50:38 »
... Осетрина бывает только "первой свежести"..."
1,2,3 и последующие категории вполне допускаются до покупки жилья по 5000$ за метр. Колличество метров - на выбор категории))).
вчера по ОРТ в новостях в 17.00 показали сюжет доступного жилья, Дворник Исханов с беременной женой на 7-м месяце и двумя малолетними детьми был выселен из однокомнатной квартиры в Москве по решению суда, судебными приставами .НЕ смотря на защиту жителей всего подъезда дома , протестовавших против этого . Хотя однокомнатная квартира была ему предоставлена по договору бессрочному ЖЭКом при условии что он будет работать дворником. Что Исханов и делал семь лет исправно.
Я думаю,что получилось,По всей видимости ЖЭКи устраняются и на их место приходят Управляющие компании,которым этот договор не нужен,так как в их распоряжении поступает тогда квартира. Что по всей видимости и произошло.

Так что , 52 миллиона россиян проголосовав на выборах за партию Единая Россия, проголосовала и за то , что они могут сами в скором времени оказаться в таком же положении. По тому что российский мужик силен задним умом, уж не обессудь меня народ, для тебя стараюсь,разъясняю. Дело то сделано уже.

Из программных выступлений партии власти про ЖКХ:
Жильё. для церковно -приходской школы задачка :
до 2010 года прорабатываться будет будет стратегия массового строительства жилья. (Ура ?!)
с 2010 года ввести новые механизмы стимулирования местных властей в интересах развития социальной,дорожной,Комунальной инфраструктуры в целях обеспечения темпов строительства жилья.
с 2010 года внедрить нацпроект "Доступное и комфортное жилье -гражданам России" для всех категорий граждан.

А ведь есть народ российский и такое в скором будущем доступное жильё
Есть Программа строительства Социального жилья,типа гостинок,куда будут выселяться те кто не сможет платить!
Шерлок,спрашивает Ватсон, а в чём же неожиданность.!? для всех Категорий ! Ватсон.
А какие бывают категории Ватсон в России !?
""... Осетрина бывает только "первой свежести"..."
1,2,3 и последующие категории вполне допускаются до покупки жилья по 5000$ за метр. Колличество метров - на выбор категории))) (((((((((
А ещё приплюсуй трудящийся ,кроме покупки придёться платить, ну ды платить из своего кармана,
----за Коммунальные платежи 100% это Правительство объявило.
----за капитальный ремонт вашего дома,ну ды вам господа жильцы кв по 5000 евро за 1 м.кв.
----за текущий ремонт или еще называется косметический..
---- за ремонт крыши в обязательном порядке по требованиям обслуживания зданий не менее    раза в 3 года.косметически
-----за ремонт крыши в обязательном порядке для капитального ремонта её
-----за ремонт фасада дома
-----за теплосети
-----за канализацию
===за вообщем слушайте про что местная власть говорит об изношенности, и Плюсуйте к объявленному Правительством ,что с этого года Все будут платить 100 % за жильё.
...
Нужно быть известным человеком, чтобы позволить выступать себе инкогнито...

Оффлайн malish05

• Ветеран
  • Мысли и женщины вместе не приходят.
    • Просмотр профиля
Re: Доступное жУльё...
« Ответ #21 : 18.03.08, 11:48:09 »
и в чем его права и свободы были нарушены.

PS не надо громких слов, все гораздо проще.
Слово и диагноз "истерия" произошел от греческого "hysteros" (матка).
Древние греки имели в виду, что такая характерная симптоматика развивается у лиц женского пола вследствие хронического недо@ба.

Оффлайн Alt

• Ветеран
  • альтруист-мизантроп
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 18.03.08, 12:39:38 »
и в чем его права и свободы были нарушены.

PS не надо громких слов, все гораздо проще.
как много стало троллей...

Оффлайн malish05

• Ветеран
  • Мысли и женщины вместе не приходят.
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 18.03.08, 12:43:28 »
как много стало ленивых глупых людей.
Слово и диагноз "истерия" произошел от греческого "hysteros" (матка).
Древние греки имели в виду, что такая характерная симптоматика развивается у лиц женского пола вследствие хронического недо@ба.

Оффлайн yurez

• Старожил
  • прохожий
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 18.03.08, 12:49:33 »
насколько я понимаю- жилье ему предоставляла та организация, в которой он работал- его уволили/сам уволился- значит должен освободить занимаемую площадь. по-моему все справедливо

Оффлайн Тарадин

• Старожил
  • Инженегр
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 18.03.08, 19:45:15 »
Житель Туапсе пытался сжечь себя при выселении семьи из общежития... Таким образом, Анатолий Малышев  хотел препятствовать выселению его семьи из общежития. Сейчас он находится в больнице. Приход судебных приставов был связан с тем, что  истек срок, установленный семье Малышевых для выселения. Ранее соответствующее решение принял городской суд Туапсе. Как рассказал старший  судебный  пристав города Александр Бондарь, стражи порядка выполняли судебное решение. Чтобы решить проблему у переселенцев из Узбекистана  было четыре месяца. Однако, у семьи не нашлось другого выхода, как дождаться выселения. Как только  вошли приставы в помещение, глава семьи облил себя бензином и попытался поджечь себя. Однако,  мужчине помещали.

"Ещё один платно-повешенный" (с)Тарадин
Нужно быть известным человеком, чтобы позволить выступать себе инкогнито...

Melkor

• Гость
« Ответ #26 : 18.03.08, 21:04:19 »
+1
2 Alt : стесняюсь спросить...А какое отношение имеет конституция РФ к нелегалу гастарбайтеру из Узбекистана(я надеюсь вы в курсе, что бедняга дворник был именно нелегальным гастарбайтером)? Охотно верю, что в курсе. Вы в свою квартиру пару гастарбайтеров не подселите? Их на Курском вокзале немало можно набрать.

Оффлайн Alt

• Ветеран
  • альтруист-мизантроп
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 18.03.08, 22:29:17 »
+1
2 Alt : стесняюсь спросить...А какое отношение имеет конституция РФ к нелегалу гастарбайтеру из Узбекистана(я надеюсь вы в курсе, что бедняга дворник был именно нелегальным гастарбайтером)? Охотно верю, что в курсе. Вы в свою квартиру пару гастарбайтеров не подселите? Их на Курском вокзале немало можно набрать.
вообще передачку стоило глянуть, а то слишком отрывочные у меня сведения. жалко ящика нет. а тюнер на ящик так и не настроил...
все семь лет нелегальный гастарбайтер работал дворником. этого я не знал. договор был бессрочный, на служебную квартиру как я понимаю. сам договор я тоже не видел (так на всякий случай говорю), что в нём пишецо, расскажите. вы много знаете.

только сути это не поменяет. есть четыре человека, которых выселили из квартиры (кстати, куда? расскажите) по закону. я так понимаю, для вас закон выше жизни и судьбы отдельно взятого человека? впрочем поминая, что для вас путен важнее любого пенсионера - это вопрос риторический

Оффлайн Mиныч

• Постоялец
  • Поживем еще!
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 18.03.08, 22:40:35 »
насколько я понимаю- жилье ему предоставляла та организация, в которой он работал- его уволили/сам уволился- значит должен освободить занимаемую площадь. по-моему все справедливо
Абсолютно согласен

Вы в свою квартиру пару гастарбайтеров не подселите? Их на Курском вокзале немало можно набрать.
2 Alt

Ну так чего? Раз Вам судьба отдельно взятого небезразлична? Берете его к себе с семьей? Дворники и у нас нужны,а поживет у Вас. Или  только тут будете показывать что вы не сухой и не черствый?
ВРАГУ НЕ СДАЕТСЯ НАШ ГОРДЫЙ.......

Оффлайн pаrаzitеg

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 18.03.08, 22:43:35 »
+1
Извините , я не в курсе- он действительно был нелегальным иммигрантом ? C чего Вы решили что Он нелегал ?
« Последнее редактирование: 18.03.08, 23:24:43 от pаrаzitеg »

Лазарь

• Гость
« Ответ #30 : 18.03.08, 22:45:31 »
(...лять) Чем больше я узнаю русских, тем больше ощущаю себя узбеком хочется домой...
« Последнее редактирование: 18.03.08, 22:52:04 от Лазарь »

Оффлайн Locust

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 18.03.08, 23:00:34 »
(...лять) Чем больше я узнаю русских, тем больше ощущаю себя узбеком хочется домой...

Ребят, скинемся на билет?)))

Лазарь

• Гость
« Ответ #32 : 18.03.08, 23:05:55 »
Скинься... со скалы.. толку больше будет...

Оффлайн Locust

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 18.03.08, 23:09:23 »
Скинься... со скалы.. толку больше будет...

сам же писал что хочешь домой... И нефиг тут на русских наезжать, понел? Умник, мля...

Лазарь

• Гость
« Ответ #34 : 18.03.08, 23:14:07 »
ипал, ипу, и ипать буду наезжал, наезжаю, и наезжать буду...
Вопросы?

пы.сы. а из тебя русский... как из говна пуля...

Masloff

• Гость
« Ответ #35 : 18.03.08, 23:15:53 »
ипал, ипу, и ипать буду наезжал, наезжаю, и наезжать буду...
Вопросы?

Ви обрезаный?

Лазарь

• Гость
« Ответ #36 : 18.03.08, 23:16:38 »
таки да... а шо?

Masloff

• Гость
« Ответ #37 : 18.03.08, 23:24:03 »
+1
вообще передачку стоило глянуть, а то слишком отрывочные у меня сведения. жалко ящика нет. а тюнер на ящик так и не настроил...
все семь лет нелегальный гастарбайтер работал дворником. этого я не знал. договор был бессрочный, на служебную квартиру как я понимаю. сам договор я тоже не видел (так на всякий случай говорю), что в нём пишецо, расскажите. вы много знаете.

только сути это не поменяет. есть четыре человека, которых выселили из квартиры (кстати, куда? расскажите) по закону. я так понимаю, для вас закон выше жизни и судьбы отдельно взятого человека? впрочем поминая, что для вас путен важнее любого пенсионера - это вопрос риторический

Почти классика-"Я Солженицына не читал,но,как и все советские люди,люто его ненавижу."

Во всём виновата путенскачюбайсовскалужковская крававая гебня!

Melkor

• Гость
« Ответ #38 : 18.03.08, 23:28:55 »
Да правы Вы, разумеется. Кто бы спорил. Одно маленькое "но"(вернее два).
1) Квартирный вопрос действительно всех испортил. И действительно, особенно последние пару лет, вопрос стал очень острым и не терпящим компромиссов. Какого хрена я должен выкладывать 10 МИЛЛИОНОВ своих собственных (!!!), кровью и потом заработанных денег, за скромную квартирку, за ту же самое,  что узбекская семья получает нахаляву. Чем они вот лучше меня? Тем, что они дворники? Так давайте я тоже в дворники пойду. Если мне помимо зарплаты еще по 10 лямов подкидывать будут.
Может и некрасивая точка зрения, но это жизнь. Се ля ви.
2) Вот очень много развелось добрых и справедливых. Серьезно. Все мол уроды, один я весь белый и пушистый. Вот только почему-то когда предлагаешь такому пушистому поднять и обогреть конкретного бомжа с курского - брезгливо отворачивается.  Но при этом остается пушистым. Вот как вот вы такой парадокс объясните?
2 pаrаzitеg : Семья иностранцев без гражданства, без прописки, без права на работу - они кто? ХЗ , может конечно и ангелы, спустившиеся к нам с небес, но лично я в это не очень верю.

PS НИЧЕГО не имею против дворников гастарбайтеров. В моем доме  работают таких трое и все милейшие люди. И без них бы реально задохнулись в дерьме. Но в вылизывании им жопы  - может нужно и меру знать?

Лазарь

• Гость
« Ответ #39 : 18.03.08, 23:32:51 »
2Melkor
Респект.

Имеющий совесть, да услышит... Бедный таджик работает! РАБОТАЕТ!!! Ихумать... а не жрёт водку...

Оффлайн pаrаzitеg

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 18.03.08, 23:33:16 »
Да правы Вы, разумеется. Кто бы спорил. Одно маленькое "но"(вернее два).
1) Квартирный вопрос действительно всех испортил. И действительно, особенно последние пару лет, вопрос стал очень острым и не терпящим компромиссов. Какого хрена я должен выкладывать 10 МИЛЛИОНОВ своих собственных (!!!), кровью и потом заработанных денег, за скромную квартирку, за ту же самое,  что узбекская семья получает нахаляву. Чем они вот лучше меня? Тем, что они дворники? Так давайте я тоже в дворники пойду. Если мне помимо зарплаты еще по 10 лямов подкидывать будут.
Может и некрасивая точка зрения, но это жизнь. Се ля ви.
2) Вот очень много развелось добрых и справедливых. Серьезно. Все мол уроды, один я весь белый и пушистый. Вот только почему-то когда предлагаешь такому пушистому поднять и обогреть конкретного бомжа с курского - брезгливо отворачивается.  Но при этом остается пушистым. Вот как вот вы такой парадокс объясните?
2 pаrаzitеg : Семья иностранцев без гражданства, без прописки, без права на работу - они кто? ХЗ , может конечно и ангелы, спустившиеся к нам с небес, но лично я в это не очень верю.

PS НИЧЕГО не имею против дворников гастарбайтеров. В моем доме  работают таких трое и все милейшие люди. И без них бы реально задохнулись в дерьме. Но в вылизывании им жопы  - может нужно и меру знать?
Cпрошу ещё раз. Почему вы решили что они находятся в РФ без постановки на учет и без разрешения на работу ?
Вероятно Вы не знакомы с правилами постановки на миграционный учет(постановлении прав. рф от 15.01.07 ?9) и т.д.
Если Вы говорите о гражданстве, прописке, праве на работу(откуда вы хоть вычитали эту хрень?) - то чем Вы отличаетесь от них ? Вы !!! Гражданин РФ,  а что-уж говорить о иностранных гражданах ...
« Последнее редактирование: 18.03.08, 23:42:02 от pаrаzitеg »