Итак, осталось менее 2 суток до начала Суперкубка! Все тикеты куплены. Ждем только начала матча.
Думаю матч будет сухим, учитывая последние игры в прошлом сезоне (1:1 и 1:0) Не исключено что как и в финале Кубка будет доп.время. Зинит будет напирать в первые минут 30. Потом подустанет вследствие матчей проведенных в КУЕФА. Главное в эти минуты не пропустить а во втором тайме уже инициатива должна перейти в нам. Все таки все понимают, что из КУЕФА зинит вылетел на 85%. И чтоб более менее загладить вину Адвокат выставит боевой состав, никаких файзулиных и риксенов (скорее всего радимову и денисову в матче с Марселем Адвокат дал им отдохнуть поэтому и выпустил ток во 2 тайме).
Мой состав Зенита: Малафеев, Анюков, Крыжанац, Ким Дон Джин, Тимощук, Зырянов, Денисов, Радимов, Ли Хо, Аршавин, Погребняк.
Локо должен реабилитироватся за прошлый, провальный сезон и все это понимают. Рахимов понимает, что при выйгрыше СК он завоюет симпатию болельщиков и руководства с первого же матча. В каком сейчас команда состоянии непонятно. Будем верить что товарки не прошли дао м команда почувствоввла вкус игры. Главное (кк я уже писал) не пропустить быстрый гол. Победа в СК нужна и тем и другим, будет бойня на поле. Скорее всего на поле не появятся Торба и Малхаз. Торбинский в Австрии повредил голеностоб а у Малхада чтото со спиной.
Мой состав Локомотива: Левенец, Спахич, Родольфо, Сенников, Гуренко, Кочиш, Билялетдинов, Муджири, Самедов, Сычев, Одемвингие.