Автор Тема: строительство новых гаражей...  (Прочитано 13249 раз)

Оффлайн Ske Line

• Старожил
    • Просмотр профиля
Возник вопрос-не собираються ли в нашем городе начать строительство новых гаражных комплексов,неважно,1 или 2-х этажных,просто новые гаражи делать будут????
И знает ли кто нибудь как оформляется купля государственной земли под строительство тех же гаражей и сколько ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО это будет стоить....
Буду очень благодарен за информацию.

Оффлайн Lapapysjka

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: строительство новых гаражей...
« Ответ #21 : 26.08.08, 16:24:22 »
А на Журавлёва или на ялагинском поле ничё не намечается?..

mdi

• Гость
« Ответ #22 : 26.08.08, 16:33:13 »
Размещение многоэтажных автостоянок с офисным центром,объектами торговли и бытового обслуживания.
 обьявление в новостях недели было за июль или август месяц
« Последнее редактирование: 27.08.08, 14:59:44 от mdi »

Оффлайн Lapapysjka

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 28.08.08, 14:48:17 »
Размещение многоэтажных автостоянок с офисным центром,объектами торговли и бытового обслуживания.
 обьявление в новостях недели было за июль или август месяц
Спапсибо. классно конечно, но и цены там я тоже могу представить....

Оффлайн Alexander

• Administrator
  • Ветеран
  • All bugs rеsеrvеd
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 28.08.08, 14:58:02 »
Не гаражи нужно строить, а в первую очередь стоянки и парковочные места расширять. Смотрите, что уже твориться в городе, машина на машине, а что будет через 2-3 года и представить боюсь. ИМХО нужно выискивать в городе места (а они есть и немало) и оборудовать стоянки.
Намазать стены разной краской, увы, друзья, немудрено.
Хоть и зовут вас «граффитисты», вы как художники — гов*о.
(c)

Оффлайн Lapapysjka

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 29.08.08, 02:35:11 »
полностью согласна)

Оффлайн IL

• Ветеран
  • Балаган и море пафоса
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 29.08.08, 10:00:13 »
Не гаражи нужно строить, а в первую очередь стоянки и парковочные места расширять. Смотрите, что уже твориться в городе, машина на машине, а что будет через 2-3 года и представить боюсь. ИМХО нужно выискивать в городе места (а они есть и немало) и оборудовать стоянки.
Нужно то нужно, но для кармана выгоднее построить на пятачке 16ти этажный дом и продать квартиры, получить откаты и прочее. :)

Оффлайн dinosavr

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 31.08.08, 18:22:37 »
Живу на Бульваре 60 лет Победы.Рядом пустая стоянка для машин и забитый машинами двор. Как будут зимой чистить не представляю.((( А вы откаты сами давали или опять бла-бла?

Оффлайн ivanov

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 06.03.09, 13:44:20 »
строить надо и стоянки и гаражи. Гаражей в городе оч. много, машин в них стоит оч. мало. Стоят гаражи оч. дорого именно потому, что новых нестроят, предложений по продаже мало. может кто знает куда звонить по новострою в Западном р-не. 

Оффлайн Alexander

• Administrator
  • Ветеран
  • All bugs rеsеrvеd
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 06.03.09, 14:55:20 »
...Гаражей в городе оч. много...

На какой год их очень много? На 1980 возможно.
Намазать стены разной краской, увы, друзья, немудрено.
Хоть и зовут вас «граффитисты», вы как художники — гов*о.
(c)

Оффлайн Ded_Moroz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : 06.03.09, 18:22:17 »
На западе по-ходу глухо. Ходили слухи что на месте авостоянки( что напротив Чистых материалов и бывшей Торговки)  собираются строить несколькоэтажный паркинг с машиноместами, которые можно (якобы)оформлять в собственность. Но чо то быстро все заглохло. Видимо фейк был.

Ещё заложен паркинг-развлекательный центр на Ногинском шоссе, около новостроек и воинской части. Но т.к. кризис - сами понимаете :bt:.   

Оффлайн ivanov

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 11.03.09, 10:18:12 »
На какой год незнаю,
ходил по одному ГСК, гаражи пустые, в лучшем случае сдаются.
Гараж теперь не место хранения авто, а вложение денег.

Оффлайн ur@n

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 11.03.09, 14:17:12 »
в гаражи мало кто машины ставит из моих знакомых...причины есть...удаленность гаража от места проживания ( а многие с работы приезжают около 10-11 часов, по лету еще ничего, а вот по зиме как добираться неизвестно). место расположение гаражей....опять же, ночью там особо не походишь...
мне вот кстати интересно...как ехать в кривулино, не доезжая больницы - стоит 2-х этажный гаражный комплекс...там кто нить машины ставит?

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 11.03.09, 16:36:09 »
в гаражи мало кто машины ставит из моих знакомых...причины есть...удаленность гаража от места проживания ( а многие с работы приезжают около 10-11 часов, по лету еще ничего, а вот по зиме как добираться неизвестно). место расположение гаражей....опять же, ночью там особо не походишь...
мне вот кстати интересно...как ехать в кривулино, не доезжая больницы - стоит 2-х этажный гаражный комплекс...там кто нить машины ставит?
народ туда на электричках, автобусах, такси добирается
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская

Оффлайн Ded_Moroz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 11.03.09, 21:59:21 »
Там тока картошку хранят :ag:

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 15.03.09, 11:53:42 »
Там тока картошку хранят :ag:
Там в свое время отстойники были :al:
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская

Оффлайн Dmitri/Gennadich

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 06.04.09, 14:39:30 »
Неа не ставлю, храню всякий хлам, что выкинуть лень.
Все болезни от головы

Оффлайн Ske Line

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 22.09.09, 12:47:20 »
почитал я весь ваш бред,такое ощущение,что все люди писавшие это,никогда машину в гараж не ставили...
во-первых гаражей ПОЛНО! кто это будет отрицать-приведу простой пример,лично у меня в гск (59,напротив комфорта) около 10 гаражей в траве,т.е. там уже лет 5 гараж просто не слышал слово "машина"... знакомый продаёт гараж щас там. А то,что во дворах полно авто,а детям бедным негде играть-так уважаемые бабушки и дедушки,скажите своим долбанутым и жадным деткам,что для таких случаев есть стоянки....
В итоге могу сказать одно:гаражей у нас полно,гаражи у нас строятся,стоянки у нас пустают,а люди у нас пипец какие жадные. "Я лучше куплю себе мерин и буду держать на улице,нежели рено и будет он стоять в гараже"...вот логика нашего народа.

Оффлайн Ske Line

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 22.09.09, 12:50:16 »
и забыл добавить,в наше время оставлять машины во дворах можно спокойно,если есть каско,а т.к. у нас страховки выплачивают на 3/5 от стоимости всего ущерба,то лучше либо держать машину в гараже/на стоянке,лшибо ездить на троллейбусе...

Оффлайн Ded_Moroz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 22.09.09, 19:27:20 »
знакомый продаёт гараж щас там.
Если не секрет, почем продает?

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 23.09.09, 07:20:08 »
почитал я весь ваш бред,такое ощущение,что все люди писавшие это,никогда машину в гараж не ставили...
во-первых гаражей ПОЛНО! кто это будет отрицать-приведу простой пример,лично у меня в гск (59,напротив комфорта) около 10 гаражей в траве,т.е. там уже лет 5 гараж просто не слышал слово "машина"... знакомый продаёт гараж щас там. А то,что во дворах полно авто,а детям бедным негде играть-так уважаемые бабушки и дедушки,скажите своим долбанутым и жадным деткам,что для таких случаев есть стоянки....
В итоге могу сказать одно:гаражей у нас полно,гаражи у нас строятся,стоянки у нас пустают,а люди у нас пипец какие жадные. "Я лучше куплю себе мерин и буду держать на улице,нежели рено и будет он стоять в гараже"...вот логика нашего народа.
детский лепет!
если пять гаражей в ГСК-59 пустуют, и один сосед продает гаражный бокс, это не значит, что гаражей в нашем городе хватает. А по поводу постановки машины на стоянку/гараж, это не жадность, а ЛЕНЬ.