мля понтов полно.... а кто он такой я лично даже не знаю... долбойоп он и в африке....
даже млять я так не звездюсь.. потому что не с чего... а уж этому седому мудозвону и подавно не стоит...
Когда-то Жук был главной легендой электростальского рока. Помню, как осенью 1995 года нас, молодых, неопытных и сраных после какой-то репетиции сам Владимир Смирнов пригласил в свою студию. А там происходило священнодейство - рок-группа "Монстрейтор" и парочка примкнувших к ней мастодонтов электростальского рока рубили сонату "Ля мажор". То есть, до полной усрачки обыгрывали аккорд "ля мажор".
Справедливости ради, скажу, что играли они действительно неплохо. Или нам, молодым и зеленым, так казалось. А посреди всего этого великолепия восседал сам Сергей Жук и рубил на своей гитаре мощные пассажи. Не могу сказать, что всем нам в этот миг захотелось быть такими, как Жук, но что-то наподобие легкого священного трепета мы испытали. Как, наверное, почти каждый из начинающих музыкантов, репетировавших в Ярике в середине 90-х.
Теперь другие времена. О былых музыкальных подвигах г-на Жука мало кто помнит. Но в душе он остался все тем же - кумиром электростальской молодежи 80-х годов, отчаянным рок-н-рольным рубакой, секс-символом. Непросто, ох, непросто смириться с быстротечным бегом времени. И иногда нервишки подводят, когда человек видит, что ему на новом празднике музыки и жизни неожиданно досталось вовсе не то место, к которому он привык. Об участии Жука в группе "Гавайцы" говорить не приходится, ибо амбиции этого, безусловно, талантливого, но чересчур своеобразного музыканта простираются гораздо шире. В душе он - звезда, кумир, а не простой аккомпаниатор.
А вообще он неплохой, беззлобный и вовсе неглупый человек, Сергей Жук. Но иногда бывает неистов. Особенно подшофе.