Первый этаж поликлиники 1 (и второй). Кабинет не помню какой.
Макарова Ирина Викт. инфекц.больница ЦМСЧ-21, кожное отделение.
Алергия разная бывает, нужно уточнить что именно.
Цитата: LIN от 13.03.08, 13:11:56Макарова Ирина Викт. инфекц.больница ЦМСЧ-21, кожное отделение.она меня так и недолечила [[desappointed]]
Цитата: ValeryM от 13.03.08, 15:16:13Алергия разная бывает, нужно уточнить что именно.Гы. Собственно этим аллерголог тоже занимается.Там где я сказал - делают надрезы на руке и капают на них аллергенами. Некоторые надрезы набухают - значит, есть реакция на этот аллерген.
Цитата: youctac от 13.03.08, 15:21:24Цитата: ValeryM от 13.03.08, 15:16:13Алергия разная бывает, нужно уточнить что именно.Гы. Собственно этим аллерголог тоже занимается.Там где я сказал - делают надрезы на руке и капают на них аллергенами. Некоторые надрезы набухают - значит, есть реакция на этот аллерген.Ой а у меня глза слезатся. Аааааааа мне там глаза резать будут -wall-Убей себя ап стену афтар. Бабушкины методы это. Пипец лечилово. Гнать таких нахрен надо.
Цитата: ValeryM от 13.03.08, 17:58:21Цитата: youctac от 13.03.08, 15:21:24Цитата: ValeryM от 13.03.08, 15:16:13Алергия разная бывает, нужно уточнить что именно.Гы. Собственно этим аллерголог тоже занимается.Там где я сказал - делают надрезы на руке и капают на них аллергенами. Некоторые надрезы набухают - значит, есть реакция на этот аллерген.Ой а у меня глза слезатся. Аааааааа мне там глаза резать будут -wall-Убей себя ап стену афтар. Бабушкины методы это. Пипец лечилово. Гнать таких нахрен надо.Глаза тебе походу уже давно порезали, раз читать не умеешь.Попробуй еще раз внимательно прочитать мое сообщение и понять, что несмотря на то, что у тебя слезиться (хоть глаза, хоть ж()па), тебе надрезы делают на РУКАХ.И это не "лечилово", а только диагностика.
Цитата: Ketty от 13.03.08, 15:43:40Цитата: LIN от 13.03.08, 13:11:56Макарова Ирина Викт. инфекц.больница ЦМСЧ-21, кожное отделение.она меня так и недолечила [[desappointed]]Аллергию излечить невозможно.
Цитата: youctac от 13.03.08, 18:07:09Цитата: ValeryM от 13.03.08, 17:58:21Цитата: youctac от 13.03.08, 15:21:24Цитата: ValeryM от 13.03.08, 15:16:13Алергия разная бывает, нужно уточнить что именно.Гы. Собственно этим аллерголог тоже занимается.Там где я сказал - делают надрезы на руке и капают на них аллергенами. Некоторые надрезы набухают - значит, есть реакция на этот аллерген.Ой а у меня глза слезатся. Аааааааа мне там глаза резать будут -wall-Убей себя ап стену афтар. Бабушкины методы это. Пипец лечилово. Гнать таких нахрен надо.Глаза тебе походу уже давно порезали, раз читать не умеешь.Попробуй еще раз внимательно прочитать мое сообщение и понять, что несмотря на то, что у тебя слезиться (хоть глаза, хоть ж()па), тебе надрезы делают на РУКАХ.И это не "лечилово", а только диагностика.Про глаза это конечно шутка. Ты что непонял?Но такое лечение это бубушкины методы. Гнать таких личил надо поганой метлой!!!!!!!!Да извините диагностика. Бегите от туда мой вам совет хороший.
Я думаю что скоро узнаю ибо собираемся. Моей дочке определяли, но исключитально по крови.