кто знает как с этим бороться?
Никак... Переодически на XPюше бывает... Пробуй переустановить контру, а лучше поставь лицуху....
ОПАЁ! зашел называется! НЕКТО!
такая хрень появилась у меня на компе буквально недельку назад!
Грешил На Винчестер, который полюбому уже скоро посыпится! даже перенес пару игрушек на ВИнт С! пока не понял, что пофигу этой ошибке! перепроверил на наличие вирусов! не нашел! НО! исправно Сволочь под именем Элсайт-сеть качает туды сюды
(Это уже не про ошибку!а еще заметки, мож будут кстати и к месту!) одинаковое количество пакетов! ежели не обрубать один из СВЦХостов, при запуске Виндовса - то и в Инете будет качать также! НО! жрать порядка 200 метров в час!! когда был бесплатный анлим128, я отошел от компа на часик! пришел и у меня чавка до пола...он на полную льет и принимает. Кстати, ни одни антивирусником и файрволом не было замечено - ЧТО делает этот процесс! точнее КТО пользуется СВЦХОСТОМ. так их у меня 6, при локалке. а тут один левый 7 затесался.
Короче! насчет игр - может хоть 4 минуты играть, а может несколько часов - потом вылетает. может думаю с ДерьмоСталкеровскими 2 Гигами виртуалки проблемы? тоже попробовал поставить как обычно. вернул. НЕ-А! все равно ошибочка не дает.
Это не ХРЮшка, и не глюк Видюшки, моника, и палевной матери. ) так как у меня комп исправно и очень даже классно работал, и еще дай бог столько времени проработает !))) ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К НЕКТО -wall- -wall- -wall-