В комплекте зарядка и флешка на 512мб. состояние телефона на 4 - одна кнопочка немного стерлась и на камере волосинка под стеклом - дает маленькую полосочку при фотках - надо отдать почистить - рублей 200 стоит процедура или самому разобрать и снять стёклышко и протереть тряпочкой - там все елементарно - просто я отверточку свою куда то задевал - гатов скинуть ети 200р на чистку камеры. Зарядку держит долго. Фотокамера отличного качества 3,2мпкс, ксеноновая вспышка ( как на фотикаха яркая и короткая, а не как на телефонах - два светодиода

)
ХОТЧУ4450рублей + моя доставка по городу, возможен обмен на какой нить кутек или есчо чтонить с моей доплато. Причина продавания - понял что в телефоне меня интересуют скорее музыка и игрульки нежели фотик а етот апапрат ориентирован именно на фото - имееться много настроек и режимов фотографирования. Цвет корпуса немного нетакой как на фотке - более темный. Корпус прорезиненый и приятно и уждобно держиться в руке несоскальзывая с неё.
стоит и натсроена аська и в отличии от (у меня до етого был) к750! фотокамера работает при вк лючонном каком нить ява приложении непрося его закрыть.
зы - работает прям как смартофон - можно запустить много много прилодений и все они будут работать в реальном времени ( запускал около5ти) и тормозов незаметил, опстояннос ижу в аське с включонным плеером
Технические характеристики Sony Ericsson K790i
Дисплей:
Основной - цветной (TFT, 262K цветов), 240 x 320
Сигналы вызова:
Полифонические мелодии: число голосов - 72
Звуковые профили
Телефонная книга:
Поддержка групп абонентов
Оформление:
Антенна: интегрированная
Возможность подключения внешней антены
Сменные панели