Eugene, я знал, ты должен был быть здесь первым ни смотря ни на что [[leer]] Люби моих девушек как сестер... и будет нам счастье [[cool4]] Спасибо!
Калуша, наилучшее - это здорово. Потому что во много раз лучше лучшего! Спасибо и тебе!
sensactive, конечно ждем! Тост за нас двоих именинников был бы прикрасным дополнением вечера! [[party]] Напиши мне в личку, обсудим мож че... Спасибо за поздравления!
Olimpia: Олимпийской девушке привет! Позитива... часто не хватает в этих серых буднях, спасибо, он нужен. Очень нужен

Спасибо!
LEO, спасибо. По-любому и по-большому спасибо!
KISSточка, спасибо! Надо бы быть знакомыми?
Дизель, давно ж не виделись. 20 лет, скоро будет рывок в развитии всего на свете... Значит успехи нужны чтоб его совершить. Спасибо за пожелания!
PanZer, спасибо! [[jester]] [[jester]] [[jester]]
Kook, Вовка, спасибо, буду улыбаться еще чаще! Люблю это дело! ;--p
V@HE$$, все мечтания исполнить это совсем здорово было бы!
KALIB, Самое Самое короткое, но безумно веское поздравление! :-:) Спасибо!
Олигарх, спасибо!
Леди ФСБ, мечту холю и лелею... авось... пока нету просветов, н освято верю что что-нибудь когда-нибудь выгорит. Спасибо! Музу хочу! [[mellow]]
Малиналь, пардон, а почему я вашего имени не знаю? В личку напиши хоть :

Спасибо!
S.Y.D., спасибо, Сид! Удачным буду палюбе! [[mad]]
(ANGEL), солнце! Это очень приятные слова! Спасибо тебе за них! [love2]
Fatality, буду! [[scholar]] куда ж мир без меня [[devilish]] [[devilish]] [[devilish]]
Jamaica, Колготочница, дорогая, ты напутала поговорку то! "В мире существует лишь один эталон красоты. И имя ему Станислав" Так правильно. Но зачет. Помнишь суть [[cowboy]]. 20 - это не много, это самое то! Я не расстраиваюсь! Все замечательно, жду в субботу!