Автор Тема: продам Nokia N 95\ черный  (Прочитано 6933 раз)

Оффлайн ПлоХая Карма

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
продам Nokia N 95\ черный
« : 17.03.08, 16:46:31 »
 Продаю Nokia N95
Абсолютно новый. Без единой царапинки . Глюков мною тоже не обнаружено.  Настройки все стандартные.туда ничего не загружено. Он на 2 сим-карты. 2 камеры. вобщем полную информацию о нем можно найти без труда в интернете.
Был найден в подьезде. Соответственно документов на него нет. Только зарядка купленная мною. Насколько я знаю в магазине он 20ку стоит.
Дешевле 10 тыс. не отдам. т.к.  предлагают выгодный обмен,если не продам дороже.

ОБМЕН НЕ ПРЕДЛАГАТЬ,НУЖНО ДЕНЬГАМИ,РАССМОТРЮ ВАРИАНТЫ ОБМЕНА ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЧЕТВЕРГА

ТЕЛЕФОН НЕ КИТАЙ.ПОД АККУМУЛЯТОРОМ НАПИСАНО MADE IN FINLAND.ОТ МАГАЗИННОГО НЕ ОТЛИЧАЕТСЯ НИЧЕМ!
« Последнее редактирование: 18.03.08, 17:20:40 от ПлоХая Карма »
Говорят, когда плачешь, то легче терпеть....  Ну а коли нет слез, путь один - НАДО ПЕТЬ

Оффлайн ПлоХая Карма

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: продам Nokia N 95\ черный
« Ответ #21 : 18.03.08, 17:41:37 »
ну откуда я знаю то? я что его сама собирала???  или по вашему к нему записка прилагалась? если вы уверены что телефона с 2умя симками небывает. значит не покупайте!! или что вы от меня хотите? чтобы я его на экспертизу отвезла???
Говорят, когда плачешь, то легче терпеть....  Ну а коли нет слез, путь один - НАДО ПЕТЬ

Оффлайн Sht?ih(S_РФ)

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 18.03.08, 17:44:35 »
ну откуда я знаю то? я что его сама собирала???  или по вашему к нему записка прилагалась? если вы уверены что телефона с 2умя симками небывает. значит не покупайте!! или что вы от меня хотите? чтобы я его на экспертизу отвезла???
N95 Не бывает!!!!! и черной и обычной!!!!

зы У тебя брат есть?

Оффлайн ПлоХая Карма

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 18.03.08, 17:47:47 »

ну если вы такой умный и так в этом уверены то сидите и радуйтесь!!!

родных братьев нет.

Оффлайн Левонид

• Ветеран
  • Все коты хотят...
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 18.03.08, 17:51:41 »
 -wall- Да ипать! Девушка! НУ НЕТ В ПРИРОДИ НОКИИ с двумя СИМКАМИ!  hm...
НУ НЕТ! есть Тайваньские! человек чет ток молчит! внешних отличий НЕТ! аппарат с 3.2 мегапикселями фото у него кажется! дуал симы! НО ЭТО СТОИТ НЕ БОЛЬШЕ 5 ТЫСЯЧ! чет чел этого аппарат молчит! блин! ребят, он в теме "Подделки 95", спрашивал, как их прошивать! поймать за жопу! да сюда притащите! пусть выложит свои фотки!  [[hat2]] [[hat2]] [[hat2]]
Девушка просто сама не знает!

Оффлайн Левонид

• Ветеран
  • Все коты хотят...
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 18.03.08, 17:53:37 »
А еще проще - возьмите да киньте ссылку с Мобил-Ревью, на обзор НАСТОЯЩЕГО Нокиа Н95!!! и делать нех! пусть сама почитает, да поймет. чем ее аппарат отличается, и как ее нагнули  [[party2]] вот сидят, знай ей минусы ставят блин! показали б лучше!  [[evil3]]

Оффлайн ExD@N

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 18.03.08, 17:57:27 »
мне кажется она плохо знает буквы, ей надо на пальцах объяснить что не бывает н95 финлядского то бишь оригинала с двумя слотами под сим!!! bb:X -wall-

Оффлайн ПлоХая Карма

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 18.03.08, 18:03:19 »
да блин. с буквами у меня проблемы! я неговорила что он бывает! я вам сказала что этого обьяснить не могу! мне уже и насрать если он действительно не настоящий ,для меня это всеравно халява! главно что вы блин разобрались сами для себя..и успокоитесь теперь!или может продолжим меня тут обсирать..??? вы думаете мне заняться нечем как на тупорылые наезды некоторых отвечать???

Оффлайн Левонид

• Ветеран
  • Все коты хотят...
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 18.03.08, 18:03:49 »
мне кажется она плохо знает буквы, ей надо на пальцах объяснить что не бывает н95 финлядского то бишь оригинала с двумя слотами под сим!!! bb:X -wall-
уважаемый Экседен , скиньте ссылочку, если не лень даме
я ток после 22.00 освобожусь, посему поздно скину ссылку для просвещения.

Оффлайн ExD@N

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 18.03.08, 18:18:24 »
уважаемый Экседен , скиньте ссылочку, если не лень даме
я ток после 22.00 освобожусь, посему поздно скину ссылку для просвещения.

да я ужо с работы свалил, дома нет инэта, а Eджи юзать не хотца, так как на 99% уверен в том что девушка даж заголовок не прочтёт...

и.....

мне уже и насрать если он действительно не настоящий ,для меня это всеравно халява! главно что вы блин разобрались сами для себя..и успокоитесь теперь!или может продолжим меня тут обсирать..Huh вы думаете мне заняться нечем как на тупорылые наезды некоторых отвечать???

девушка, вы уж, поймите, что никто не хочет вас обсиракать, вам пытаются объяснить, что в руках у вас подделка, если опровергаете, то выложите фото ..
если ж вы смирились с тем что подделка то извольте цену спустить на порядок :)
за 1к кто нить возьмёт  [[china]]

Bonik

• Гость
« Ответ #30 : 18.03.08, 18:25:30 »
2 Плохая карма.давай я за 1500 возьму?
Вам то все равно,нахаляву досталось

Оффлайн Fedot

• Ветеран
  • !"?;%::?*()
    • Просмотр профиля
[flash]http://www.yapfiles.ru/files/21817/Untitled1.swf[/flash]

Оффлайн DJ DenS

• Старожил
  • make your life more progressive
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 18.03.08, 20:39:41 »
какой кверху блин!!!!!!!
под аккумулятором  написано Made in Finland. ниодного внешнего отличия от магазинного. фото выкладывать не буду. кто непосредственно будет покупать сможет самоличто удостовериться в моих словах!

читайте внимательнее про подделки http://forum.elsite.ru/index.php?topic=107237.0
« Последнее редактирование: 18.03.08, 21:13:05 от DJ DenS »

Оффлайн Master-K

• VIP
  • Старожил
  • боец 21h прерывания
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 18.03.08, 21:05:11 »
Вот вы спорите на пустом месте.. Прверить - китаец или нет - легче легкого..  Набираем с клавиатуры код *#0000# - настоящая нокия выдаст данные о версии программного одеспечения..  Хотя мне уже встречались китайцы, которые на этот код реагируют.. Для верности вводим *#7370# - настоящяя нокия запросит код телефона и затем выполнит форматирование файловой системы с возвратом к заводским установкам..
Если Вы не согласны с высокими ценами, значит, Вы согласны с низким качеством...

Для инженеров понятие "по ГОСТу" - это как "кошерно" для евреев.

Критика - это объяснение профессионалу, как бы ты сделал лучше, если бы умел!