Автор Тема: Продаю Б/у литые колесные диски  (Прочитано 2192 раз)

Оффлайн art-fact

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Продаю Б/у литые колесные диски (оригинал) VW R15 5 болтов,  в отличном состоянии, на них одета резина MICHELIN, резина сильно б/у но до ограничителя еще не дошла, все это стояло на B5-ом, цена 20000 рублей тел. 8-926-256-55-49

Оффлайн ChipHop

• VIP
  • Ветеран
  • Снимаю, порчу.
    • Просмотр профиля
Re: Продаю Б/у литые колесные диски
« Ответ #1 : 18.03.08, 14:09:56 »
Все-таки, надеюсь, вы ошиблись в цене с ноликом? [sneaky]]
У России одна беда - Дураки ей дороги.
Lord Of The Rings

Оффлайн art-fact

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 18.03.08, 19:03:41 »
Нет новые стоят 525 американских рублей за штуку (брал еще дороже), это оригинал алюминий, они в отличном состоянии, но о цене можно договорится, это не дешевое литье которое после двух ям выкинешь, это хорошие колеса для хорошей машины, соответствующего качества, у меня нет цели их загнать побыстрее и подешевле, я знаю их реальную стоимость и знаю как на них ездится, у меня было много дисков: и Replica и K&K, и наши кованные, поверь мне немцы есть немцы.

« Последнее редактирование: 18.03.08, 19:09:26 от art-fact »

Оффлайн blink

• Ветеран
  • ВсеМ СпаСибО,Все сВобоДны...
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 18.03.08, 20:00:50 »
Нет новые стоят 525 американских рублей за штуку (брал еще дороже), это оригинал алюминий, они в отличном состоянии, но о цене можно договорится, это не дешевое литье которое после двух ям выкинешь, это хорошие колеса для хорошей машины, соответствующего качества, у меня нет цели их загнать побыстрее и подешевле, я знаю их реальную стоимость и знаю как на них ездится, у меня было много дисков: и Replica и K&K, и наши кованные, поверь мне немцы есть немцы.

Поверь вот японцы есть японцы! Проще дать объяву куда нить на авто форумы типа гти-клаб или гольф-клаб и т.д.

Оффлайн Pilot

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 18.03.08, 22:33:35 »
Автор конечно правду говорит, ибо оригинал стоит не кошерно. Вспоминаю зимнюю акцию оффициалов Audi, когда комплект оригинального литья R15 с зимней резиной стоил от 57 тысяч. Однако, существует масса неоригинала (и тайваньского, и немецкого), не уступающего по качеству и весьма отличающегося по цене в более выгодную сторону.

Советую прслушаться к блинку и закинуть идею маньякам, либо сбавить цену тысяч на 5-7.