Автор Тема: Как сохранить скаченные обновления программы Google ?Планета земля?.  (Прочитано 2059 раз)

Оффлайн U-96

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Я пользуюсь программой Google планета земля версия 4.2.0198 , при переустановке компа теряю скаченные обновления приближенных территорий bb:X, подскажите кто знает в каком месте находится папка куда закачиваются обновления ::), в программных файлах её точно нет -wall-.

Оффлайн Guzz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Я пользуюсь программой Google планета земля версия 4.2.0198 , при переустановке компа теряю скаченные обновления приближенных территорий bb:X, подскажите кто знает в каком месте находится папка куда закачиваются обновления ::), в программных файлах её точно нет -wall-.
Как часто вы меняете систему и какой размер обновлений?

• Гость
чёт не совсем понял что подразумевается под обновлениями...

насколько я знаю,всё обычно сохраняеца в хэше

каторый там
C:\Documents and Settings\Имя_пользователя\Local Settings\Application Data\Google

Оффлайн X-Matrix

• Ветеран
  • где я. куда я.
    • Просмотр профиля
обновления - это наверное про снимки территорий при приближении

вряд ли они в формате простых картинок

но мне тоже полезно было бы знать, где они могут сохраняться и возможно ли после формата Ц не терять их  [[laugh]]
LifeAtSpace.ru : творческий Космический Портал. Мы тебя ждём :)

БЕНЯ

• Гость
http://soft.softodrom.ru/ap/p6500.shtml

GoogleMV 2.8 - Описание разработчика:
"Предназначена для более удобной работы с сервисом maps.google.com, где собраны спутниковые фото всей земной поверхности.
GoogleMV умеет: кэшировать однажды закачанные изображения для последующего просмотра офф-лайн; склеивать изображения любого масштаба и сохранять их в jpg-файле; создавать файл координатной привязки с целью использования спутниковых фотографий в качестве карт в программе OziExplorer."
Работает без инсталляции; cсылка "скачать" - страница загрузки.

Оффлайн X-Matrix

• Ветеран
  • где я. куда я.
    • Просмотр профиля
отлично, кэшировать она умеет.

вопрос - куда?  :-)
LifeAtSpace.ru : творческий Космический Портал. Мы тебя ждём :)

Оффлайн U-96

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Как часто вы меняете систему и какой размер обновлений?

Камп переустанавливаю, когда как, могу два раза в день, когда раз в месяц, но в основном раз в месяц, верней не переустанавливаю, делаю бекап с помощью Acronis  True Image 11.
Спасибо всем за помощь очень помогло. Действительно там и лежат все обновления.
C:\Documents and Settings\xxxx\Local Settings\Application Data\Google

Оффлайн koks

• Пользователь
  • **
  • jazz
    • Просмотр профиля
ну ты друг... оригинал...))

Оффлайн U-96

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Не вижу ни чего оригинального, это на много проще чем чистить комп от грязи вновь установленных прог и их глюков и прочего хлама. С нуля систему переустанавливал два года назад. Лучше потратить на бекап 15 минут, чем на чистку компа не известно сколько времени.

Оффлайн U-96

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Большое спасибочко [[pleased]].  Остались ещё хорошие люди с дельными советами, инфа посылке действительно представляет интерес ;--p. Большущее спасибо ещё раз. [elsite]