Автор Тема: Спасибо  (Прочитано 10290 раз)

Оффлайн Владимир58

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Спасибо
« : 24.03.08, 17:11:14 »
Ну вот и все, заканчиваются наши несколько лет, прожитых в городе.
За эти годы город похорошел, понастроилось много жилых домов, появились новые магазины. К сожалению, не увижу, какик комплексы построят на Северном - но надеюсь, что жители города скорее приобретут, чем что-либо потеряют.
Спасибо г-ну Суханову за внимание к проблемам, выкладываемым на сайте - в частности, транспорт (автобусы) стал ходить для работающих за пределами города лучше, автобус ?7 стал дожидаться электрички (это мои наблюдения).
Построили новые паспортный стол, рег.палату - очереди, правда, не пропали, но стало все же гораздо цивильнее.
Налоговая в городе стало в последние пару лет работать хуже - появилась грубость, высокомерное отношение, но в любой бочке меда есть своя ложа дегтя.
В целом - спасибо администрации города, лично г-ну Суханову, за те улучшения жизни нашей, что происходят в городе.
И - до свидания.

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Спасибо
« Ответ #1 : 24.03.08, 18:13:32 »
Да уж высокомерия хватает не только в налоговой...
Взять только атмосферу на заседаниях Совета Депутатов...

А что такое?
Почему Вы уезжаете?
« Последнее редактирование: 25.03.08, 17:41:13 от PVL »
не надо набояривать. (с)

Оффлайн Владимир58

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 25.03.08, 14:18:27 »
Детишки оперились.. и, честно говоря, экология оказалась для нас не подходящей.

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 25.03.08, 19:48:47 »

Построили новые паспортный стол, рег.палату - очереди, правда, не пропали, но стало все же гораздо цивильнее.

это чего там стало цивильнее? [[happy2]]....очереди за 2 суток? люди, которые всю ночь дежурят и переписываются?

Оффлайн Владимир58

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 26.03.08, 09:57:07 »
И раньше очереди были не меньше. Зато место выбрано гораздо удобнее (хотя бы подъехать на транспорте можно), информация доступна даже в нерабочее время, окошки разнесены... Хотя, конечно, уж от чего-от чего, а от очередей В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ РАБОТЫ можно -и должно - избавить нас, протых смертных, тем паче что за все рег.действия мы платим денежки - и, в общем то, не маленькие.
Однако лепота пользительна для здоровья, а сделали красиво

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 26.03.08, 12:44:20 »
И раньше очереди были не меньше. Зато место выбрано гораздо удобнее (хотя бы подъехать на транспорте можно), информация доступна даже в нерабочее время, окошки разнесены... Хотя, конечно, уж от чего-от чего, а от очередей В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ РАБОТЫ можно -и должно - избавить нас, протых смертных, тем паче что за все рег.действия мы платим денежки - и, в общем то, не маленькие.
Однако лепота пользительна для здоровья, а сделали красиво
подьехать то можно, вот только парковки нет [[devilish]]. Да и правы вы, для здоровья то как оно полезно ночь провести на улице у регпалаты, свежий воздух и все такое=)))

Оффлайн PVL

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 25.04.08, 12:00:15 »
Прошёлся сегодня по городу пешком с нашими и партнёрами из Москвы...
Они очень впечатлились да и вообще позитивно во всём отозвались...
Какие же замечательные детские площадки во дворе Белого рояля и Мечты установили!!!
все на это обратили внимание и очень вчечатлились благоустройством аллеи... ;--p
не надо набояривать. (с)

?1 в ВКПБэ

• Гость
« Ответ #7 : 28.04.08, 09:10:43 »
Какие же замечательные детские площадки во дворе Белого рояля и Мечты установили!!!
все на это обратили внимание и очень вчечатлились благоустройством аллеи... ;--p
;D ;--p
Не по тем местам водили Павел Вячеславович.
Надо было по Авангарду,по Пушкина,по  Поселковой,по Южному,по Расковой,по Мира (причем по дворам). Да и по аллее все дворы такие хорошие. ;--p
Впечатлений было бы гораздо больше. :-:)

Онлайн Горожанин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 29.04.08, 11:34:57 »
Это была легкая ирония или грубое ёрничество? Я имею в виду детскую площадку во дворе "Мечты" (пр-т Ленина, 40).
Да, до начала реконструкции там стояла ракета, качели и песочница с песком. Плюс трава на земле.
Теперь многофункциональная пластиковая горка, та же ракета, незакрепленные качели и песочница. Без песка. Вместо травы - колеи тяжелой техники, обрубки "деревьев". И главное для ДЕТСКОЙ площадки: асфальт! Особое впечатление вызывает горка. Ограничители в верхней части отвалились в первую неделю. Какое-то время их крепили проволокой, потом это кому-то надоело и они исчезли. Направляющие для скатывания с завидным упорством отваливаются.
Зато реконструированная площадка полна народом: с 08:00 до обеда там прогуливаются (в прямом и переносном смысле) студенты Политехникума. Как правило, с пивом. И матом (говорят они так).
А для полноты эстетики после реконструкции соседнюю помойку перенесли вплотную к площадке.

В общем, детишкам остается благодарить дядей, которые им сделали такой подарок. И восхищаются (чистосердечно) своим трудом!

?1 в ВКПБэ

• Гость
« Ответ #9 : 29.04.08, 11:48:31 »
Горожанин ! Аплодирую стоя!
Действительно.  Спасибо!  :-:)
« Последнее редактирование: 29.04.08, 12:16:19 от ?1 в ВКПБэ »

Оффлайн Tropicana

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 29.04.08, 12:20:40 »
Во дворе Белого рояля тоже горка пластмасовая, и причем уже давно сломанныя Звонили в МУП УМЗ, два месяца ждали когда приедет подрядчик и сделает горку. Но в итоге кто-то  написал на официальном сайте письмо с просьбой отремонтировать горку. И спасибо что так быстро с помощью администрации решился ворпос с горкой, сегодня дети с радостью катались на отремонтированной горке. И спасибо ЖЭКу что горку добротно сделали.

Nata21

• Гость
« Ответ #11 : 29.04.08, 13:09:20 »

это чего там стало цивильнее? [[happy2]]....очереди за 2 суток? люди, которые всю ночь дежурят и переписываются?

Никого не хочу обидеть, но пишуться и ночуют люди, чтобы сдать документы в рег.палату не от большого ума. Приходите в четверг  с 10 до 13 к начальнику рег.палаты на прием и он сам лично дает вам талон со временем  (у меня получилось через 2 недели). Далее приходите и без всяких очередей сдаете документы, а еще через 2 недели получаете готовые. В чем прикол переписываться и стоять ночами?

Оффлайн Vapor

• Постоялец
  • Он не может быть положительным
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 05.05.08, 10:44:30 »

Никого не хочу обидеть, но пишуться и ночуют люди, чтобы сдать документы в рег.палату не от большого ума. Приходите в четверг  с 10 до 13 к начальнику рег.палаты на прием и он сам лично дает вам талон со временем  (у меня получилось через 2 недели). Далее приходите и без всяких очередей сдаете документы, а еще через 2 недели получаете готовые. В чем прикол переписываться и стоять ночами?
Кто знает новый адрес Регистрац палаты,очень нужно,напишите,пож-ста!
Борисовна

Оффлайн Алёна

• Старожил
  • Relax don't do it when you wanna go to it
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 08.05.08, 10:55:47 »
Кто знает новый адрес Регистрац палаты,очень нужно,напишите,пож-ста!
Пр-т Ленина, 39.
Меня не интересует, почему "нет", меня интересует, что Вы сделали, чтобы было "да". (с)

Оффлайн Алёна

• Старожил
  • Relax don't do it when you wanna go to it
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 08.05.08, 10:58:06 »

Огромное человеческое  спасибо Вам!!! Сегодня была на приеме у начальника, через три минуты - талон на сдачу документов на 03 июня.
Теперь главный регистратор - Пименов Дмитрий Николаевич.
Еще раз - благодарю.
Меня не интересует, почему "нет", меня интересует, что Вы сделали, чтобы было "да". (с)

Оффлайн PVL

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 08.05.08, 13:29:42 »
;D ;--p
Надо было по Авангарду,по Пушкина,по  Поселковой,по Южному,по Расковой,по Мира (причем по дворам). Да и по аллее все дворы такие хорошие. ;--p
Илья,вот возьми и подмети.
Болтать все могут.Не даром у нас страна советов.
Я отметил то, что мне понравилось.
И не под чьё мнение подстраиваться не собираюсь.
И производство/выслушивание пафосных и никому не интересных стонов и причитаний-это не ко мне.
« Последнее редактирование: 12.05.08, 08:37:46 от PVL »
не надо набояривать. (с)

?1 в ВКПБэ

• Гость
« Ответ #16 : 11.05.08, 09:32:59 »

Я отметил,то что мне понравилось.
И производство/выслушивание пафосных и никому не интересных стонов и причитаний-это не ко мне.
Павел Вячеславович!
А асфальт нормально положить и не по центру а по окраинам мне тоже предложите?Соглашусь с Вами в том плане что не ошибается тот кто ничего не делает. Открыли снова бассейн "Металлург" Спасибо! (это искренне) Но как положили плитку? На Равшанах с Джумшутами  съэкономили?

Оффлайн IL

• Ветеран
  • Балаган и море пафоса
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 11.05.08, 12:35:49 »
;D ;--p
А за Пушкина человек правильно сказал. "Зимний" песок по три года не убирается.

Оффлайн PVL

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 12.05.08, 08:38:44 »

Павел Вячеславович!
А асфальт нормально положить и не по центру а по окраинам мне тоже предложите?Соглашусь с Вами в том плане что не ошибается тот кто ничего не делает. Открыли снова бассейн "Металлург" Спасибо! (это искренне) Но как положили плитку? На Равшанах с Джумшутами  съэкономили?
Кто сэкономил?
не надо набояривать. (с)

Оффлайн Milky

• Пользователь
  • **
  • ;)
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 15.05.08, 16:52:46 »
И не уж все плохо, как вы тут расписываете. И не только в центре что-то делают в плане благоустройства. На Восточной строне стало поприятнее жить. И на дорогах асфальт появился и дорожки в плитке и во дворах площадки. Конечно не везде. Двор на двор не приходится.
Но ведь раньше было везде одинаково плохо.
Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы!