Автор Тема: Спасибо  (Прочитано 10291 раз)

Оффлайн Владимир58

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Спасибо
« : 24.03.08, 17:11:14 »
Ну вот и все, заканчиваются наши несколько лет, прожитых в городе.
За эти годы город похорошел, понастроилось много жилых домов, появились новые магазины. К сожалению, не увижу, какик комплексы построят на Северном - но надеюсь, что жители города скорее приобретут, чем что-либо потеряют.
Спасибо г-ну Суханову за внимание к проблемам, выкладываемым на сайте - в частности, транспорт (автобусы) стал ходить для работающих за пределами города лучше, автобус ?7 стал дожидаться электрички (это мои наблюдения).
Построили новые паспортный стол, рег.палату - очереди, правда, не пропали, но стало все же гораздо цивильнее.
Налоговая в городе стало в последние пару лет работать хуже - появилась грубость, высокомерное отношение, но в любой бочке меда есть своя ложа дегтя.
В целом - спасибо администрации города, лично г-ну Суханову, за те улучшения жизни нашей, что происходят в городе.
И - до свидания.

Оффлайн Nat@shka

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Спасибо
« Ответ #21 : 15.05.08, 18:23:22 »
Сразу Все сделать невозможно. Надо сказать спасибо, что и так город стал преображаться и хоть что-то делают. Надейтесь, что скоро очередь дойдет и до Вашего двора вместо того, чтобы всех ругать и показывать на недостатки, которых конечно тоже много. Но надо видеть не только плохое, но и  хорошее. Года 3 назад и этого не было.

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 15.05.08, 22:52:54 »
Сразу Все сделать невозможно. Надо сказать спасибо, что и так город стал преображаться и хоть что-то делают. Надейтесь, что скоро очередь дойдет и до Вашего двора вместо того, чтобы всех ругать и показывать на недостатки, которых конечно тоже много. Но надо видеть не только плохое, но и  хорошее. Года 3 назад и этого не было.
согласна.... еще год назад по ул.Жулябина, например, до Фряз шоссе тротуар выложили плиткой, хотя это и не центральная улица....  :-:)

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 16.05.08, 07:50:29 »
а во дворах на ул. Мира д.22-24-26 как был танковый полигон, так и остался, причём стало гораздо хуже, чем 3 года назад, когда обещали починить проезды во дворах.
Там, кстати, из Администрации никто не живёт?

Оффлайн zacora

• Ветеран
  • Ремонт электронных систем. Оплата по результату.
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 16.05.08, 08:36:15 »
а во дворах на ул. Мира д.22-24-26 как был танковый полигон, так и остался, причём стало гораздо хуже, чем 3 года назад, когда обещали починить проезды во дворах.

Шурег, оппозиционер хренов, заканчивай уже бузить, приелось.

http://www.electrostal.ru/electrostal/services/zkh/info/plandvor/

План выполнение работ по благоустройству дворовых территорий и внутриквартальных проездов на 2008 год
.....
Благоустройство дворовых территорий и внутриквартальных проездов:
....
ул. Мира д.24, 26, 28, 28а, 30а;
ул. Мира д.22;
....
Креативный подход к ремонту электроники и механики. Создание и ремонт систем управления любого оборудования. Оплата по результату. Дорого.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 16.05.08, 08:45:29 »
я не оппозиционер, а здоровый критик.
И хоть и критикую периодически вашу работу, но в целом я всем (или почти всем) доволен. Так что не надо расстраиваться. Я ничего не знал о плане благоустройства дворов на 2008 год.

Оффлайн hurrier

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 16.05.08, 12:33:30 »
План выполнение работ по благоустройству дворовых территорий и внутриквартальных проездов на 2008 год
.....
.....
Эх, еслиб еще проконтролировать подрядчиков на предмет качества, была бы сказка.

Оффлайн Nat@shka

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 16.05.08, 15:08:33 »

Я не из администрации, но живу именно там, и не по наслышке знаю о великолепии дорог и территории указываемого дворика, но все равно не теряю надежды.... [[happy]]

Mr. Chapel

• Гость
« Ответ #28 : 20.10.08, 08:13:10 »
.....
....
ул. Мира д.24, 26, 28, 28а, 30а;
ул. Мира д.22;
....

Темка не актуальная, но вроде бы мне сюда.
Ознакомился со ссылкой уважаемого zacora. Своего дома (26А) не нашел, увы.
Настаивать не буду, но от жителей своего дома слышал байку, что якобы сотрудниками ЖЭКа (или как он сейчас называется, поправьте) состояние дорожного покрытия у нашего дома признано удовлетворительным. Если есть необходимость - выложу фотографии "удовлетворительного" покрытия.
Хотелось бы какой-то ясности в этом вопросе, т.к. территория всех домов вокруг нашего уже благоустроена.

ЗЫ. Про детскую площадку лучше вообще не вспоминать   [[sad2]]

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 20.10.08, 08:29:54 »

Хотелось бы какой-то ясности в этом вопросе, т.к. территория всех домов вокруг нашего уже благоустроена.

ЗЫ. Про детскую площадку лучше вообще не вспоминать   [[sad2]]
а от кого Вы хотите получить ясность?
не надо набояривать. (с)

Mr. Chapel

• Гость
« Ответ #30 : 20.10.08, 08:32:31 »
От того, кто владеет хоть какой-то информацией  [[scholar]]

Оффлайн PVL

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 20.10.08, 08:35:30 »
я владею.
но я не уверен,что мой ответ будет новым или оригинальным для Вас,что он вообще будет иметь значение или играть для Вас какую то роль...
« Последнее редактирование: 20.10.08, 15:01:05 от PVL »
не надо набояривать. (с)

Mr. Chapel

• Гость
« Ответ #32 : 20.10.08, 08:37:37 »
если Вы хотите действительно что то сделать...
Я не писал, что хочу что-то сделать.
Я просто хочу узнать.
« Последнее редактирование: 20.10.08, 15:01:45 от PVL »

Оффлайн PVL

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 20.10.08, 08:39:30 »
если Вы хотите действительно что то сделать,сообщения на форуме будет недостаточно.
Я не писал, что хочу что-то сделать.
Я просто хочу узнать.
я конечно отвечу Вам,но даю 99,9%,что Вы знаете ответ.
не надо набояривать. (с)

Mr. Chapel

• Гость
« Ответ #34 : 20.10.08, 09:10:47 »
я конечно отвечу Вам,но даю 99,9%,что Вы знаете ответ.
У меня все в порядке с причинно-следственными связями.
Если я знаю ответ, то не задаю вопрос.
Мне действительно непонятно, почему мой дом оказался "изгоем".
Давайте огородим забором и поставим таблички "13 район" (шутка)

ЗЫ. Кто бы еще научил сотрудников следственного отдела прокуратуры не парковаться на газонах? [[policeman]]

Оффлайн Горожанин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 20.10.08, 10:46:43 »
я владею.
но я не уверен,что мой ответ будет новым или оригинальным для Вас,что он вообще будет иметь значение или играть для Вас какую то роль...
если Вы хотите действительно что то сделать,сообщения на форуме будет недостаточно.

Уважаемый PVL!

Не могли бы Вы прояснить ситуацию с благоустройством дворовых территорий домов по Полярному проезду 3, 3А, 5, 5А, улица Николаева, 13, 15.

Работы были начаты в начале сентября с.г. и прекращены в конце сентября. Работы явно не завершены.
Будет ли продолжение? Если Вы знаете.

Оффлайн PVL

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 20.10.08, 14:59:39 »
я владею,

Уважаемый PVL!

Не могли бы Вы прояснить ситуацию с благоустройством дворовых территорий домов по Полярному проезду 3, 3А, 5, 5А, улица Николаева, 13, 15.

Работы были начаты в начале сентября с.г. и прекращены в конце сентября. Работы явно не завершены.
Будет ли продолжение? Если Вы знаете.
Есть заверение,что по Полярному проезду работы будут продолжены в следующем году.
Видимо, и по остальным дворам тоже.
Это не от города зависит,к сожалению...
Не надо думать,что сидят плохие дяди и не знают как и чего делать.Просто есть много причин, повлиять на которые городские службы не могут.Но все они на контроле у городских властей и явлются предметом обсуждения,совещаний,осмотров,выезжаний на место,встреч с исполнителями  и т.д. и я думаю всё-таки они будут решены.Во всяком случае этого хотят.
Город и рад бы всё сделать вовремя,но к сожалению существуют причины негородского характера....
« Последнее редактирование: 20.10.08, 18:02:04 от PVL »
не надо набояривать. (с)