Автор Тема: Отдых в Турции  (Прочитано 186334 раз)

bubblegirl

• Гость
Отдых в Турции
« : 25.03.08, 09:04:12 »
Народ кто собирается в этом году отдыхать в Турции? Поделитесь предложениями куда лучше.  ::)
« Последнее редактирование: 27.09.08, 12:29:00 от SlaV0N »

Оффлайн ValeryM

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Летим в Турцию)
« Ответ #201 : 09.06.08, 12:42:19 »
Да нивапрос Лятунн!

Только дядя Олег определись
Kaplan Paradise 5* рядом с пос. Текирова.
Kiris Paradise 3* в пос. Кириш
Paradise 2* то же где-то в окрестностях Кемера.

Какой из трёх?

bubblegirl

• Гость
« Ответ #202 : 09.06.08, 13:00:43 »
Извините, но я вот не совсем понимаю, зачем лететь в Турцию....
В Египте - самое красивое море, это ясно. Но что такого в Турции?
Я без наезда, просто любопытно....
Море это далеко не единственное ради чего люди едут отдыхать.
Но если уж говорить о море так мне пофиг на его красоту - я дайвингом не занимаюсь, рыбки меня не интересуют, мне важно чтобы я могла купаться в любое время когда мне захочется а не до 17-00, и всякие колючие животные под ногами меня не устраивают. Да и вообще судя по рассказам друзей Египет не тусовое место, Турция круче. В Турции была сама, очень понравилось.

Оффлайн ДядЯ ОлеГ

• Новичок
  • *
  • МашБашКран
    • Просмотр профиля
господа . прошу сделать скидку на возраст, просто первый раз отпускаю своих девченок ( жэну и дочь ) в автономку , поэтому не хотелось бы ,их разочеровать .и так ближе к оттелю . речь идет видимо всежео KAPLAN PARADIS 5* заранее блогадарен .
Я памятник себе воздвиг не очень рукотворный...)))

Оффлайн ValeryM

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Каплан парадайз с высоты птичьего полёта
http://maps.google.com/maps?ll=36.504317,30.53019&z=18&t=h&hl=ru
Я был недалеко от него. Пляж и заход в море сплошная галька крупная к тому же.
Территория небольшая, кармёжка вроде нормальная, но напитки на дискотеке и в аквапарке платно. Отель имхо для молодёжи. Там дискотека выпивка до 2х ночи. Вообщем отель для тусовки, но имхо для тусовки лучше фазелис роз. А так вообще отель хороший.
« Последнее редактирование: 10.06.08, 11:06:54 от ValeryM »

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #205 : 10.06.08, 12:27:22 »

а у русских туристов что лучше? даже не слыша речь, наше русское быдло видно сразу. и так, блин, стыдно порой становится. а потом мы удивляемся, почему к нам так относятся :-\ :'(
конечно лучше.если вы считаете себя быдлом,это ваши проблемы...
или вы просто не любите русских?
не надо набояривать. (с)

Оффлайн any

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #206 : 10.06.08, 12:54:44 »

а у русских туристов что лучше? даже не слыша речь, наше русское быдло видно сразу. и так, блин, стыдно порой становится. а потом мы удивляемся, почему к нам так относятся :-\ :'(

коль уж вы такой воспитанный, это вам огромный плюс. но, к сожалению, не все такие, как вы. вот это то и обидно. и суть делако не в том, кого я люблю или не люблю. просто прежде, чем тыкать на других, за собой следить не мешало бы.

bubblegirl

• Гость
« Ответ #207 : 10.06.08, 12:55:39 »

Да не, на самом деле попадаются такие противные русские, когда мы отдыхали к нам подходили мужики (русские) лет так 40-50 и начинали жаловаться что это им не так, то им не так, что щас они пойдут и всем рожу набьют, разнесут весь отель из-за того что к примеру мимо него прошли и не поздоровались...
Короче и себе настроение портили и нам пытались навязать свою точку зрения.   И до такой степени было противно всё это слушать, тем более что отель был замечательный!

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #208 : 10.06.08, 13:06:38 »

Да не, на самом деле попадаются такие противные русские, когда мы отдыхали к нам подходили мужики (русские) лет так 40-50 и начинали жаловаться что это им не так, то им не так, что щас они пойдут и всем рожу набьют, разнесут весь отель из-за того что к примеру мимо него прошли и не поздоровались...
Короче и себе настроение портили и нам пытались навязать свою точку зрения.   И до такой степени было противно всё это слушать, тем более что отель был замечательный!
среди немцев и поляков противных не меньше.
не надо набояривать. (с)

Оффлайн Heartless

• Постоялец
    • Просмотр профиля
но имхо для тусовки лучше фазелис роз.
+1 ))) В ФР за тихим и спокойным отдыхом ехать не стоит)
Сила в единстве

bubblegirl

• Гость
« Ответ #210 : 10.06.08, 14:58:51 »

среди немцев и поляков противных не меньше.
Да никто и не спорит, их даже больше, вообще то с этого разговор и начался, просто мы говорим о том что и среди русских не мало таких!

Лятунн

• Гость
ЛУчшие тусовки- это МАРМАРИС.. ни одна потная Анталия с ним не сравнится...

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля

Лучшие тусовки - это Ибица.....
И ни одна потная Турция там рядом не валялась!!!
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн ValeryM

• Ветеран
    • Просмотр профиля

а так же возможность подсесть на какой нибудь наркотик и подхватить интересную болезнь  ;--p
Плю расстаться с кучей бабла.

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля

а так же возможность подсесть на какой нибудь наркотик и подхватить интересную болезнь  ;--p
Плю расстаться с кучей бабла.

При желании "подсесть", это можно сделать и в якутии!!!
От болезней не застрахованы нигде!! В той же Турции...
А про бабло - с ним и в Электростали можно не хуже расстаться, если мозгов нет!!!
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн ValeryM

• Ветеран
    • Просмотр профиля
При желании "подсесть", это можно сделать и в якутии!!!
От болезней не застрахованы нигде!! В той же Турции...
А про бабло - с ним и в Электростали можно не хуже расстаться, если мозгов нет!!!
ну могу написать так
В отличие от Турции на Ибице свободная продажа наркотиков.
В Турцию конечно многие наши девочки ездят именно к горячим местным мачо, но все же страна мусульманская и там нет такой свободы в отношении полов как опять же это принято на Ибице.
Стоимость тура на Ибицу не сравнимо выше чем в Турцию, неговоря уже о ценах на дискотеках. Можете поинтересоваться стоимостью питьевой воды на дискотеке.
И давай на этом покончим здесь говорят о Турции. Хочеш сравнить организуй другую тему и посмотри что там тебе скажут.

Лятунн

• Гость
Валерий, давайте создадим совместую тему "ValeryM & Лятунн- Вопросы и ответы про Турцию"... Валерий.. раскажите о себе.. откуда такие познания о Турции?

Оффлайн Golubogl@zk@

• Постоялец
  • Магия цвета
    • Просмотр профиля

:-:)   ;--p

В Мармарис влюбляешься с первого раза. Ночная жизнь просто сумасшедшая. Поподаешь в волну нереальной энергетики и позитива. Оттуда трудно уезжать, туда хочется снова и снова!  [love]

Лятунн

• Гость

В Мармарис влюбляешься с первого раза. Ночная жизнь просто сумасшедшая. Поподаешь в волну нереальной энергетики и позитива. Оттуда трудно уезжать, туда хочется снова и снова!  [love]

Во.. наш человек.. расцеловал бы за такие слова!!... обожаю... [love] [love]

Лятунн

• Гость

У меня девушка рыдала в самолете...

Оффлайн nematak

• Ветеран
  • old school
    • Просмотр профиля
А в Фетхие был кто нибудь?
The other side of Liverpool