Автор Тема: Отдых в Турции  (Прочитано 186062 раз)

bubblegirl

• Гость
Отдых в Турции
« : 25.03.08, 09:04:12 »
Народ кто собирается в этом году отдыхать в Турции? Поделитесь предложениями куда лучше.  ::)
« Последнее редактирование: 27.09.08, 12:29:00 от SlaV0N »

Лятунн

• Гость
В это время уже чаще идут дожди. Да и легкий свитер к вечеру не помешает. Вода в бассейне прохладная, но море теплое и купаться можно. Анимация уже не та (там, где она есть) - устают ребята.

КУЧА ЛОЖНОЙ ИНФОРМАЦИИ, Валерий. ну а ты куда..

В Турции сентябрь- это самый клевый месяц. Море горячее, вечерами нихрена не прохладно, В континентальной Турции( типо Батман, Эрзурум, Стамбул, Анкара)- там прохладно... в приморских городах так же жарко ну +34 примерно... В Анталии- жара, даже навреное сильнее чем в августе..

Оффлайн ValeryM

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А я чего я про Октябрь в основном написал, я так понял что человек хочет на конец сентября приехать начало октярбя. Если брать сентябрь то  особенно первую половину то она ничем имхо не отличается от августа.

Оффлайн Kolutchiy

• Старожил
  • Show me colors of the night....
    • Просмотр профиля
Лечу в Турцию в Анталию в воскресение 24 августа. Кто-нибудь еще летит?
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить; мужество - чтобы изменить то, что могу; и мудрость - чтобы отличать одно от другого....

Оффлайн ValeryM

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Я в октябре планирую лететь!

Оффлайн kkk zzz

• Старожил
  • Crazy town! BUTTERFLY!
    • Просмотр профиля
Лечу в Турцию в Анталию в воскресение 24 августа. Кто-нибудь еще летит?
c 24 на 25 августа улетаю
Самое обидное - когда твоя мечта сбывается у кого-нибудь другого...

Оффлайн Alice

• Старожил
  • Жду снегопад!
    • Просмотр профиля
Только что прилетела из Сиде, Суэно. Очень все понравилось. "Все включено" - это супер, но как говорит теперь мой муж "халявное пиво - это зло!" Мне-то до лампы, а вот любителям пива тяжело ;D Дете убегало на целый день в кидзклаб, не видно-не слышно, сами развлекались по полной, парашюты, квадры, каяки по горной реке, скутеры. Короче, невзирая на торты и пирожные -2кг, а меня все пугали, что привезу с собой от 3 до 5. Этож тюленем надо быть!!! Все супер, одно только плохо - как вернулась - сразу накрыло выбросами - теперь вся больная напрочь [[sick]], прям хоть не возвращайся!!!

Лятунн

• Гость
Только что прилетела из Сиде, Суэно. Очень все понравилось. "Все включено" - это супер, но как говорит теперь мой муж "халявное пиво - это зло!" Мне-то до лампы, а вот любителям пива тяжело ;D Дете убегало на целый день в кидзклаб, не видно-не слышно, сами развлекались по полной, парашюты, квадры, каяки по горной реке, скутеры. Короче, невзирая на торты и пирожные -2кг, а меня все пугали, что привезу с собой от 3 до 5. Этож тюленем надо быть!!! Все супер, одно только плохо - как вернулась - сразу накрыло выбросами - теперь вся больная напрочь [[sick]], прям хоть не возвращайся!!!

Видите какая масса впечатлений... хотя Сиде и Аланья считаются "эконом" курортами. Их 5* соответствуют 4* в Бодруме.

Меня просил один человек с форума написать какие курорты Турции являются "VIP"
Дорогой друг, специально для тебя:

Алачати. с 2006 года-  лучший VIP - курорт Турции$$$$$#
Сарыгерме. К 2009 году- VIP-курорт Турции$$$$
Паландокен.с 2005 года- VIP-курорт Турции$$$$
Местечко в 6км от Дидима- извините, не помню как называется-$$$$$#

Оффлайн Lisichka

• Старожил
  • The way to heaven
    • Просмотр профиля
Только что прилетела из Сиде, Суэно. Очень все понравилось. "Все включено" - это супер, но как говорит теперь мой муж "халявное пиво - это зло!" Мне-то до лампы, а вот любителям пива тяжело ;D Дете убегало на целый день в кидзклаб, не видно-не слышно, сами развлекались по полной, парашюты, квадры, каяки по горной реке, скутеры. Короче, невзирая на торты и пирожные -2кг, а меня все пугали, что привезу с собой от 3 до 5.
Меня тоже пугали, а в итоге похудела на 2 кг)))

Оффлайн ValeryM

• Ветеран
    • Просмотр профиля

А разве Лара не вип курорт?

Лятунн

• Гость

Ну Прохоров туда не ездит с Патаниным))))

А разве Лара не вип курорт?

bubblegirl

• Гость
Скажите пожалуста, какая погода в Турции в конце сентября, в начале октября? Есть ли смысл ехать если хочется покупаться в море и загореть? или уже прохладно... и в какой район лучше ехать, кроме Алании? Спасибо.
В том году летали в Аланию в Justiniano park conti 5* со 2 по 13 октября, все 12 дней была жара 30-35 градусов, вечером прохладненько, народу в отеле было не мало, анимация работала отлично) Что касается районов, насколько я знаю везде кроме Алании в октябре уже холодно.

Оффлайн ValeryM

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Скажите пожалуста, какая погода в Турции в конце сентября, в начале октября? Есть ли смысл ехать если хочется покупаться в море и загореть? или уже прохладно... и в какой район лучше ехать, кроме Алании? Спасибо.
В том году летали в Аланию в Justiniano park conti 5* со 2 по 13 октября, все 12 дней была жара 30-35 градусов, вечером прохладненько, народу в отеле было не мало, анимация работала отлично) Что касается районов, насколько я знаю везде кроме Алании в октябре уже холодно.

В остальных не холодно, просто менее жарко.

Лятунн

• Гость
да реально гон.. в это время там минимум 38!!

Оффлайн ValeryM

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Да ладно чё тут говорить до середины октября днём жарко везде на побережье

Лятунн

• Гость
Извините, ну если я с девушкой купался в конце сентября..- нормально... Причем девушка- турчанка, кто не знает что это? скажу одно- это ЖОПА( извините за грубость)

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Посоветуйте турфирму в городе и окрестностях с адекватными ценами на туры в Турцию.От Москвы намного дороже тут у нас?
не надо набояривать. (с)

Лятунн

• Гость
Посоветуйте турфирму в городе и окрестностях с адекватными ценами на туры в Турцию.От Москвы намного дороже тут у нас?

У Валерия спроси- я не шарю в этом. Я шарю : в тур.операторах,  и (в экскурсиях, в городах, в отелях, в истории Турции)...

Оффлайн kkk zzz

• Старожил
  • Crazy town! BUTTERFLY!
    • Просмотр профиля
v dannıı moment v turşıı ochen zarko v alanıı more 29 grad. vozduh 39. vlaçnost beshennaa. otel beach club daganay super dla semeınıh . detam tut super. molodegı delat nechego.
Самое обидное - когда твоя мечта сбывается у кого-нибудь другого...

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля

У Валерия спроси- я не шарю в этом. Я шарю : в тур.операторах,  и (в экскурсиях, в городах, в отелях, в истории Турции)...

да насчёт операторов и городов я и сам шарю уже.
был там неоднократно...
ок.задаю вопрос Валерию...=)))
не надо набояривать. (с)

Оффлайн ValeryM

• Ветеран
    • Просмотр профиля
2PVL
Отписал в личку! [elsite]