Автор Тема: Отдых в Турции  (Прочитано 186109 раз)

bubblegirl

• Гость
Отдых в Турции
« : 25.03.08, 09:04:12 »
Народ кто собирается в этом году отдыхать в Турции? Поделитесь предложениями куда лучше.  ::)
« Последнее редактирование: 27.09.08, 12:29:00 от SlaV0N »

Лятунн

• Гость
v dannıı moment v turşıı ochen zarko v alanıı more 29 grad. vozduh 39. vlaçnost beshennaa. otel beach club daganay super dla semeınıh . detam tut super. molodegı delat nechego.

помогу тебе писать : ç - БУКВА "Ч",  ş- БУКВА "Ш"

Знаком с такими отелями...!) на самом деле в Алании большинство таких т.к. город маленький, клубы есть, но город не клубный. Я приезжал в Аланию в 1997 года- это было просто село, там скот по улицам водили... приехал в 2007г- просто огромный современный город...

Оффлайн kkk zzz

• Старожил
  • Crazy town! BUTTERFLY!
    • Просмотр профиля
segodna bılı na ekskursıı alanıa sıtı ochen dage. krepost ı ahta super takoı vıd. more ne spokoınoe uge 3 den.
Самое обидное - когда твоя мечта сбывается у кого-нибудь другого...

Оффлайн Nefes

• Новичок
  • *
  • Bayiliyorum bu sarki ya super !!! :)
    • Просмотр профиля
segodna bılı na ekskursıı alanıa sıtı ochen dage. krepost ı ahta super takoı vıd. more ne spokoınoe uge 3 den.

Это самый дешевый курорт турции. В Бодрум слетай.. там отпад!
.

Оффлайн ValeryM

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Я бы не мерял курорты турции деньгам. Недорогие отели в Алании потому, что далеко ехать от аэропорта.

Оффлайн Nefes

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля

Я бы не мерял курорты турции деньгам. Недорогие отели в Алании потому, что далеко ехать от аэропорта.

Валер, и потому что сервис хуже...
.

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля

Валер, и потому что сервис хуже...
ну это не факт...
не надо набояривать. (с)

Оффлайн ValeryM

• Ветеран
    • Просмотр профиля
В Алании сервис не хуже. Там есть очень хорошие отели и супер сервисом и кстати очень дорогие, как например Дельфин Делюкс Резорт.

Оффлайн Степашка

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Посоветуйте отель эконом-класса 3-4 звезды в Турции для двух взрослых и ребёнка 2 года.
Море можно не близко,но чистое.Баня,сауна,водная горка,бассейн,тренажёрка приветствуются.
Ну и для маленьких детей что-нибудь. :-)
Анимация и дискотеки особо не к чему.
Лучше уж красивые места и экскурсии всякие.

Оффлайн ValeryM

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Я могу посоветовать Клуб отель ГОЛЬФ в Сиде, недорогой и хороший. Мы там были в октябре 07 года. Только насчёт бани сауны непомню. До моря 700 метров, т.к. эконом.

Оффлайн Степашка

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Я могу посоветовать Клуб отель ГОЛЬФ в Сиде, недорогой и хороший. Мы там были в октябре 07 года. Только насчёт бани сауны непомню. До моря 700 метров, т.к. эконом.
Спасибо!
Как там с питанием?
Маленьким детям там есть чем заняться?
Кондей в номере управляется или единый?
В окрестностях есть что поглядеть?
Море как там и пляж?

Оффлайн ValeryM

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Спасибо!
Как там с питанием?
Море как там и пляж?

По питанию там хорошо, вкусно готовят! Но несколько однообразно т.е. выбор обычно из двух блюд, но меню меняется через 2-3 дня. Есть гарнир рис, картошка разная, и т.д. присутствуют салаты\, йогурты вкусные, веренье, маслины, нарезки овощей разные, фрукты немного, сладости. Пиво было очень хорошее, вино, джин, ракы, коньяк местный, фанта, кола, спрайт вообщем как везде. Для маленьких детей есть детский городок, но детской комнаты нет, есть горки 2 шт работают по часам, есть детский бассейн. Кондей номере индивидуальный управляется от пульта. Окрестьности в плане экскурсий довольно интересны, экскурсий достаточно на месте определитесь. Пляж хороший песочный, заход в море с мелкой галькой, на пляже есть душ, можно выпить воды и разных растворимых напитков типа юпи. Бар на пляже платный кроме тех напитков которыя я перечислил. Места на пляже хватало всем.
На фото
детский бассейн
заход в море
детская дискотека
душ на пляже.
Остальный фото вы сможете найти в интернете или каталоге туроператора.

Оффлайн Степашка

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Спасибо!

Оффлайн Alice

• Старожил
  • Жду снегопад!
    • Просмотр профиля
у меня знакомые туда ездили с двумя детьми. Остались очень довольны. Из минусов только море - до пляжа дойти надо. Но это такой малюююсенький минус, что его можно не считать  [[blush]]

Оффлайн Nefes

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Я хочу сказать, в Турции масса первоклассных отелей и если до моря идти далеко - это огромный минус... т.к. этот минус на фоне других отелей, отбрасывает его назад...!!! Так что нужно выбирать лучшее...
.

Оффлайн Alice

• Старожил
  • Жду снегопад!
    • Просмотр профиля
Нефес, но не у всех же хватает денег на море под окном! А как эконом вариант такой весьма даже неплох.

Оффлайн ValeryM

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Я хочу сказать, в Турции масса первоклассных отелей и если до моря идти далеко - это огромный минус... т.к. этот минус на фоне других отелей, отбрасывает его назад...!!! Так что нужно выбирать лучшее...

Ну скажем так для кого-то это огромный плюс т.к. не спешная прогулка просто полезно, а некоторые считают, что пройти лишних два шага ну прям беда. Хотя вот уж незнаю почему???? Чем никогда небыл озабочен так это количеством метров от моря. Хотя есть конечно есть свои пределы. Дума. что более 1км ждо моря это уже далека одназначно, но как правило в таких отелях есть бесплатный трансфер пляж-отель. По мне вид на море из номера куда интересней. Я один раз специально брал с видом на море отель фото 1 и этим я полностью был удовлетворён т.к. в номере я неочень долго да и не в оконо смотрю, но вид конечно стоит того. Кстати могу сказать что несмотря что это прекрасный отель находится на берегу моря то пока дождёшся лифта с 7го этажа, внутри здания пройдёшь, бассейны, мимо бара спустишся вниз и пройдёшь по пляжу (он 100м шириной) то как раз и получится метров 500. За счёт своей огромной территории получается до моря не близко.
« Последнее редактирование: 08.09.08, 10:11:25 от ValeryM »

Оффлайн Kolutchiy

• Старожил
  • Show me colors of the night....
    • Просмотр профиля
В этом сезоне был в турции в Comfort Flora Beach HV-1 5* UALL. Antalia-Kemer-Beldibi Очень неплохо за приемлимые деньги. Почти все было прекрасно и замечательно. Немного корявый пляж, но это не беда.
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить; мужество - чтобы изменить то, что могу; и мудрость - чтобы отличать одно от другого....

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Спасибо!
Как там с питанием?
Море как там и пляж?

По питанию там хорошо, вкусно готовят! Но несколько однообразно т.е. выбор обычно из двух блюд, но меню меняется через 2-3 дня. Есть гарнир рис, картошка разная, и т.д. присутствуют салаты\, йогурты вкусные, веренье, маслины, нарезки овощей разные, фрукты немного, сладости. Пиво было очень хорошее, вино, джин, ракы, коньяк местный, фанта, кола, спрайт вообщем как везде. Для маленьких детей есть детский городок, но детской комнаты нет, есть горки 2 шт работают по часам, есть детский бассейн. Кондей номере индивидуальный управляется от пульта. Окрестьности в плане экскурсий довольно интересны, экскурсий достаточно на месте определитесь. Пляж хороший песочный, заход в море с мелкой галькой, на пляже есть душ, можно выпить воды и разных растворимых напитков типа юпи. Бар на пляже платный кроме тех напитков которыя я перечислил. Места на пляже хватало всем.
На фото
детский бассейн
заход в море
детская дискотека
душ на пляже.
Остальный фото вы сможете найти в интернете или каталоге туроператора.
А в Кемере подобного не можете подсказать?
не надо набояривать. (с)

Оффлайн ValeryM

• Ветеран
    • Просмотр профиля
2 PVL в Кемере нужно пляж тщательней выбирать, там галечный плаж в основном и заходить в море по камешкам не очень приятно.
Вот есть отели Elegan Garden 3* Кемер пос. Текирова, Solim 3* в пос Кириш, но пляж там не очень, неплохой отель Golden Sun 3* в Бельдиби, Club Hotel Rama 3* тоже в Бельдиби. Это неплохие отели с хорошими отзывами, но лично ничего сказать немогу, мы в них небыли. Мои были только в Pine House 4*, но территории нет, а вообще отель хороший. Хотя я с детьми рекомендовал бы Сиде там пляж лучше.

Оффлайн kkk zzz

• Старожил
  • Crazy town! BUTTERFLY!
    • Просмотр профиля
С 7 на 8 сентября прилетели из Турции Алания отель Веасh club Daganay 5 звезд UALL. Вообщем отдых удался. По перелету авиакомпания Трансаэро, боинг 747 просто супер, обратно правда стюардессы нервы потрепали бегатней и какими то звонками по телефону и рассматриванием каких то приборов. До отеля на автобусе 1 час 25 минут. В 11-00 уже были в отеле, разместили в 13-30 номер с видом на горы и море.
Плюсы:
Территория средняя по площади, все удобно размещено. Ребенка можно спокойно отпустить одного куда нибудь прогуляться.
Номер очень даже.
Питание в Египте было лучше, но мяса, рыбы, креветок, мидий, баранины,ягненка и фруктов было в достатке. Было прибавлено в весе 2 кг.
Отдыхающие одни иностранцы, русских процентов еле еле 10.
Недалеко от Конаклы и Алании.
Миниклуб для детей.
Кондиционер управляемый.
Есть крытый бассейн в котором всегда прохладная вода. Супер после жары.
Минусы:
Рядом дорога, с открытым балконом не поспишь.
Соков нет, одни юпи.
Бассейны не большие.
Вход в море плохой через 2 метра при входе плита из ракушечника, приходилось ходить в сторону 250 метров где был песочек и море как в Алании на Клеопатра бич.
Дискотека никакая правда на пляже. Я люблю турецкую музыку ну не на столько.

Вообщем ребенок был очень даволен и для меня это главное. Но в Турцию поеду только если с 50% скидкой весенней , а так только Египет.

Самое обидное - когда твоя мечта сбывается у кого-нибудь другого...