Автор Тема: Отдых в Турции  (Прочитано 186333 раз)

bubblegirl

• Гость
Отдых в Турции
« : 25.03.08, 09:04:12 »
Народ кто собирается в этом году отдыхать в Турции? Поделитесь предложениями куда лучше.  ::)
« Последнее редактирование: 27.09.08, 12:29:00 от SlaV0N »

bubblegirl

• Гость
Re: Отдых в Турции
« Ответ #381 : 02.10.08, 07:21:11 »
А я буду в Алании с 6 по 16 октября  :-) И я так понимаю мы с Вами в один день оттуда улетаем [[beam]], может быть даже одним рейсом ::)
Я буду обитать в Green Hill, тоже приеду отпишусь.

Оффлайн ValeryM

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #382 : 02.10.08, 09:26:47 »
А я буду в Алании с 6 по 16 октября  :-) И я так понимаю мы с Вами в один день оттуда улетаем [[beam]], может быть даже одним рейсом ::)

Да, здорово! У меня вылет ранний в 6.10 атлант союз, а у Вас?

Оффлайн kkk zzz

• Старожил
  • Crazy town! BUTTERFLY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #383 : 02.10.08, 10:00:15 »
Видела со стороны Грилл Хилл очень понравилось.... но отзывы плохие и я не решилась туда ехать в этом году. Так что напишите как там. И еще в аэропорту не где покурить был такой бешенный дом.
Самое обидное - когда твоя мечта сбывается у кого-нибудь другого...

Оффлайн ValeryM

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #384 : 02.10.08, 11:32:20 »
Отзывы не плохие, просто есть неудовлетворительные, но отель в принципе хороший и с хорошим настроем будет обязательно хороший отдых.

bubblegirl

• Гость
« Ответ #385 : 02.10.08, 15:21:06 »
Да, я знаю что отель не очень по отзывам, и вообще мне не нравится что он делит территорию с другим отелем, но у нас компания 7 человек, и увы не мне пришлось выбирать отель :-\ Надеюсь что не всё будет так плохо, как пишут.
ValeryM у нас вылет в 9.25 Атлант союз, не полетаем мы вместе [[no]]

Оффлайн Alice

• Старожил
  • Жду снегопад!
    • Просмотр профиля
« Ответ #386 : 03.10.08, 14:55:44 »
bubblegirl, спасибо за поддержку, +1  :-)
Rysik, какой инфой владела, такую и выдала. На умный вид и не претендовала, неужели мой тыл так умнО выглядит? [[mellow]]
ValeryM, турецкие мачо могут быть привлекательны только для богатых теток, которым здесь никого заманить не удалось, а так наши завсегда фору дадут. А ихние какие-то неправильные  [[confused]]

Оффлайн ValeryM

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #387 : 03.10.08, 15:47:58 »
а так наши завсегда фору дадут. А ихние какие-то неправильные  [[confused]]

Ну дифчёнки прям сплошной позитифф!!!!! [love]

Оффлайн ValeryM

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #388 : 04.10.08, 10:14:33 »
 И вот я в СЕРЕ!!! Халявный инет со своим ноутбуком форева   [elsite]
Отель шикарный!!! Несмотря на то что он самый ближний привезли в него в последнюю очередь нарерное потому что если его увядит другие туристы они от своих отелей откажуться!!!! Погода не жаркая, щас утро освежающий ветерок, днём говорят до 30ти
« Последнее редактирование: 05.10.08, 20:19:45 от ValeryM »

Оффлайн Alice

• Старожил
  • Жду снегопад!
    • Просмотр профиля
« Ответ #389 : 04.10.08, 14:01:46 »
Валерий, хорошего отдыха!!!  :-)

Оффлайн ValeryM

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #390 : 05.10.08, 20:37:25 »
Извиняюсь перед всеми в посте не на ту кнопку нажал СОРРИИИИ! Хотел Элсайт форева.

Сегодня с утра ходили ненадолго на пляж т.к. первый раз и можно сгореть. После обеда в номере отдыхали т.к. солнце было уж очень жгучее. На пляж пошли только в 5 часов. Покатались на волнах с дочкой. Сейчас пойдём немного погуляем по городу.

Я на фото собираюсь писать это сообщение.

Оффлайн Alice

• Старожил
  • Жду снегопад!
    • Просмотр профиля
« Ответ #391 : 06.10.08, 12:10:32 »
Как там инфраструктура для детей? И уровень цен в этом отеле интересует вообще. Средний или очень крутой?

Оффлайн Lisichka

• Старожил
  • The way to heaven
    • Просмотр профиля
« Ответ #392 : 12.10.08, 20:26:45 »
я этим летом отдыхала в соседнем Kemal Bay  :-) Green Hill- зеленый, но вот не завидовала я тем, кто там жил. Пока до моря спустишься, пвесишься))

Оффлайн ValeryM

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #393 : 13.10.08, 08:50:15 »
Как там инфраструктура для детей? И уровень цен в этом отеле интересует вообще. Средний или очень крутой?

По моему глубокому убеждению с детьми можно ехать в любой отель, но если судить о преспособленности отеля к детям то скажем так это отель не детский, хотя всё что нужно есть, но по минимуму.
Ценовая категория если брать 5ки в Ларе, то средняя даже ниже. Вообще отель заточен для деловых встреч и мероприятий, что вообщем несколько неустраивает т.к. вот приехала куча итальянцев и собсно чувствешь что всё только для них, опять же свадьбы проходят в выходные приходится несколько изменять привычное расписание в отеле что неочнь удобно именно на отдыхе.

Оффлайн Sungirl

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #394 : 13.10.08, 16:13:38 »
ValeryM, турецкие мачо могут быть привлекательны только для богатых теток, которым здесь никого заманить не удалось
Я бы даже сказала - вообще для тёток, которым здесь заманить не удалось. Турки падки на русских женщин, достаток тут роли не играет, я думаю.

Оффлайн ValeryM

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #395 : 14.10.08, 21:27:03 »
ValeryM, турецкие мачо могут быть привлекательны только для богатых теток, которым здесь никого заманить не удалось
Я бы даже сказала - вообще для тёток, которым здесь заманить не удалось. Турки падки на русских женщин, достаток тут роли не играет, я думаю.

Я тоже так думаю. Посмотрел на девок которые здесь с турками ходят. Стрёмные они какието

Оффлайн ValeryM

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #396 : 14.10.08, 21:29:19 »
Кстати сегодня с утра дождь и до вечера мелкий такой и тучи весь день без солнца. Хорошо что на яхте кататься не поехали.

Оффлайн ValeryM

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #397 : 15.10.08, 11:05:41 »
Сегодня в Анталии опять лето! Солнце жарит, идём на море. Последний день, купаться, загорать. Чемодан уже почти собран, утром в дорогу.

Оффлайн Alice

• Старожил
  • Жду снегопад!
    • Просмотр профиля
« Ответ #398 : 15.10.08, 17:29:46 »
Пусть дорога будет легкой!  :-)

Оффлайн Nefes

• Новичок
  • *
  • Bayiliyorum bu sarki ya super !!! :)
    • Просмотр профиля
« Ответ #399 : 19.10.08, 18:15:14 »
Я сам был в Турции 12 раз, бываю там каждый год с лет 7 объездил её просто всю по маршруту Эрзурум -  район Анатолии( анталия и все её курорты)-  район Фетхие и все ёё курорты- Измир- Чешме- Стамбул...

вопрос к Валерию.
Какой есть отель в пределах Алачати, Чешме, или восточном Эгейском побережье(Бодрум и западнее по карте) 3-4* AI, включен виндсерфинг?
.

bubblegirl

• Гость
« Ответ #400 : 20.10.08, 08:04:45 »
я этим летом отдыхала в соседнем Kemal Bay  :-) Green Hill- зеленый, но вот не завидовала я тем, кто там жил. Пока до моря спустишься, пвесишься))
Да Lisichka ты права, нам не завидовали, мы вообще слышали как две тёти собирались в горы, оказалось в наш отель  ;D А мы в Green hill только ночевали, так как тусовались и питались в Kemal Bay, кстати отель супер ;--p