Автор Тема: Отдых в Турции  (Прочитано 186552 раз)

bubblegirl

• Гость
Отдых в Турции
« : 25.03.08, 09:04:12 »
Народ кто собирается в этом году отдыхать в Турции? Поделитесь предложениями куда лучше.  ::)
« Последнее редактирование: 27.09.08, 12:29:00 от SlaV0N »

Оффлайн Elhool

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Отдых в Турции
« Ответ #541 : 03.06.09, 11:45:08 »
А мы отдыхали рядом с Pasha Beash.... в Green Nature Resort... тоже 5*(вернулись 3 дня назад).На Бар Стрид каждый день возил автобус от отеля. В день приезда русских почти не было в основном немци, шведы, поляки, турки...... но в последнии 2 дня очень много русских приехало...
Pasha Beach это 4* с претензией на 5 :))) Вообще в турецких отелях "звездность" понятие довольно относительно:)
ЗЫ Ну а отдых то как понравился?:)

Оффлайн ValeryM

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #542 : 03.06.09, 12:34:36 »
Насчёт былоруских я бы поостерёгся так высказываться. В семье не без урода конечно, но чураться отеле где много соотечественников отдыхает как то имхо не правильно.
Хорошо отдохнуть молодёжи можно везде, главное правильно подобрать место пребывания. Мармарис это конечно главное тусовочное место, но это наносит свой отпечаток на этот курорт. Т.к. основные развлечения на улице, то отели несколько отстают по предоставляемым услугам. Больше количество отелей с полупансионом, меньшая территория, большая стоимость на дискотеки, выписку. Алания в этом плане более демократична. Хорошие отели, но как минут много семей с детьми, есть бар-стрит, там дешевле. Хороший город, красивый, шопинг нормальный.
Вообще если из отеля не планируется выходить на развлекуху, то лучшее это CLUB HOTEL PHASELIS ROSE исключительно молодёжный отель. Самое, то для молодёжи!

Оффлайн Elhool

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #543 : 03.06.09, 12:49:09 »
Насчёт былоруских я бы поостерёгся так высказываться. В семье не без урода конечно, но чураться отеле где много соотечественников отдыхает как то имхо не правильно.
Ничуть не поостерегусь.. Конечно не все такие но большинство, по своему личному опыту могу сказать чем меньше русиш туристо - тем лучше отдых и лучше обслуживание в отеле.
Про шопинг в Анталии\Алании да и вообще в Турции я бы как раз приостерегся:) Fake он и в африке фэйк.. :))))
Т.к. основные развлечения на улице, то отели несколько отстают по предоставляемым услугам.
Вообще если из отеля не планируется выходить на развлекуху, то лучшее это CLUB HOTEL PHASELIS ROSE исключительно молодёжный отель. Самое, то для молодёжи!
Может я конечно что не понимаю в молодежном отдыхе... Но я вот в отеле только спал, и то днем:)
Исключительно непонимаю какой может быть молодежный отдых не выходя из отеля?:) Приотельные "дискотэки" есть настоящее гумно..:) Пить и есть круглые сутки?:)
Мармарис это конечно главное тусовочное место, но это наносит свой отпечаток на этот курорт. Т.к. основные развлечения на улице, то отели несколько отстают по предоставляемым услугам. Больше количество отелей с полупансионом, меньшая территория, большая стоимость на дискотеки, выписку
Вход везде бесплатный, мало того даром отвезут, да еще и нальют при входе.. только заходи..
Внутри конечно цены несколько высокие, но всегда можно выйти на тот же бар стрит и остаканиться у близлежайшей стойки в 3 раза дешевле чем в клубе, причем на глазах у фэйсеров и приспокойно зайти обратна:))) Сам пару раз так практиковал:)
Главное не вестисть на разного рода типчегов которые через одного предлагают все: от травы до спидов и лсд :))) Вероятность покурить укроп и скушать свежей побелки равна 90% :))))

Оффлайн Alice

• Старожил
  • Жду снегопад!
    • Просмотр профиля
« Ответ #544 : 03.06.09, 13:39:36 »
от русских, даже пьяных, знаешь чего ожидать, а вот немцы... оо, это мартышки с гранатой, рыгание за столом в ресторане - детские шалости, воспитание у общей их массы отсутствует как показатель вообще!

Оффлайн Lisichka

• Старожил
  • The way to heaven
    • Просмотр профиля
« Ответ #545 : 03.06.09, 15:15:38 »
Мармарис - Pasha Beash
Если едите развлекаться и деньги есть только на турцию, то только Мармарис. Лучше для молодежи в Турции нет:)
Анталья, Аланья - скукотища, и главное  - куча быдлорусских туристов.
Сиде, Кемер, Белек - приоритетно семейных отдых, скукота так же присутсвует.
я бы не сказала, что в Алании скучно. Там таааакие клубы))))  :ay:
а про Мармарис можно поподробнее? тоже хотелось бы в конце лета слетать отдохнуть :)
В Мармарисе есть отели на первой линии?
« Последнее редактирование: 03.06.09, 15:23:36 от Lisichka »

Оффлайн Elhool

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #546 : 03.06.09, 15:28:36 »
я бы не сказала, что в Алании скучно. Там таааакие клубы))))  :ay:
а про Мармарис можно поподробнее? тоже хотелось бы в конце лета слетать отдохнуть :)
Что конкретно?:)
В общих чертах - самое тусовочное место в Турции, на берегу Эгейского моря в закрытой бухте, знаменит своей Bar street, - улицей клубов и баров длиной несколько километров. Лететь в Даламан, оттуда на автобусе дет полтора часа. Большинство туристов - англичане, немцы, и каждой твари по паре с Западной Европы. Самый европейский курорт в Турции. В последние время и наши стали прокладывать туда маршрут. 
В связи с всеобщим разгулом, исламские нравы там почти отсутсвуют.
В Мармарисе есть отели на первой линии?
Есть но не в самом городе, так как пляж в городе - общественный:) Тот же Pasha Beach на 1 линии. И вообще без разницы жить в самом городе или чуть поодаль. С самого дальнего отеля на маршрутке 15 мин до центра. Такси крулосуточно ходят - 10 долларей и поехали:) Маршрутка - 2 лиры вроде. Кстате баксы лучше поменять на лиры. Туркам пофигу в чем брать. а за 100 бакалей дают дет 120 лир:)
ЗЫ а вообще Google там инфы полно:) а так на что могу отвечу:)
« Последнее редактирование: 03.06.09, 15:35:12 от Elhool »

Оффлайн Lisichka

• Старожил
  • The way to heaven
    • Просмотр профиля
« Ответ #547 : 03.06.09, 15:36:39 »
Elhool, спасибо! надо будет посмотреть что там за отели  :ab:

Оффлайн ValeryM

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #548 : 03.06.09, 17:22:17 »
2 Elhool
Ну ты почитай про CLUB HOTEL PHASELIS ROSE тогда тебе всё станет понятно.

Про наших в Турции ты далёк от истины. Ты просто не видел пьяных немцев и т.п.

А шопинг конечно не тот что в конце 90х годов, но что-то купить можно и не дорого.

А Мармарис конечно рулит, но не только он.

Оффлайн LimA

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #549 : 04.06.09, 15:33:21 »
Pasha Beach это 4* с претензией на 5 :))) Вообще в турецких отелях "звездность" понятие довольно относительно:)
ЗЫ Ну а отдых то как понравился?:)
Еще бы....... :ea: :ag:

Оффлайн Serdar

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #550 : 14.06.09, 18:49:42 »
Хотим поехать в Турцию в сентябре количеством 5-7 человек.Подскажите какой-нибудь отель чисто для молодежи.Желательно 4 звезды.

тож хачу в сентябре, но UAI это не 4* а 5+, а я хочу токо туда...=)
Подумайте о той обезьяне, которая первой спрыгнула с дерева и стала человеком... - что, как вам кажется подумали о ней другие обезьяны?

Оффлайн ValeryM

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #551 : 15.06.09, 10:42:38 »
тож хачу в сентябре, но UAI это не 4* а 5+, а я хочу токо туда...=)
о нашёл phaselisrose.ru Фан клуб отеля

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #552 : 15.06.09, 14:11:26 »
Может я конечно что не понимаю в молодежном отдыхе... Но я вот в отеле только спал, и то днем:)
Исключительно непонимаю какой может быть молодежный отдых не выходя из отеля?:) ....

+ стотыщпицот!!!!
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн Инженегр

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #553 : 15.06.09, 22:08:23 »
Ищется компания для полёта в Турцию в середине-конце августа на 12-14 дней.

Оффлайн prozaika

• Старожил
  • Мумрик в ночи
    • Просмотр профиля
« Ответ #554 : 25.06.09, 16:08:14 »
уважаемые знатоки Турции! подскажите неопытным, во сколько может обойтись отдых в тихом НЕмолодежном отеле на 2 недели двум взрослых и мааленькому ребенку в сентябре?
вообще, планировали любимый Крым, но мало ли...
прозайцы бывают кусачи только от жизни
прозайчей

Оффлайн ValeryM

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #555 : 25.06.09, 17:43:20 »
Если покупать тур заранее то от 40тр если за пару дней до вылета по горячему предложению то тыщь 30 р. Приличные отели от 55-60тр. А вообще всё зависит от ваших предпочтений.

ЗЫ
Щас есть хорошее предложение 27тр 5* неделя 2взр +1реб
В эту субботу 13т.р. 1взр+1реб на нед 3* просто шикарно

Оффлайн prozaika

• Старожил
  • Мумрик в ночи
    • Просмотр профиля
« Ответ #556 : 25.06.09, 20:07:11 »
Если покупать тур заранее то от 40тр если за пару дней до вылета по горячему предложению то тыщь 30 р. Приличные отели от 55-60тр. А вообще всё зависит от ваших предпочтений.

Спасибо, то есть от 40 - это неприличные?))
конечно, хотелось бы заранее..
прозайчей

Оффлайн kkk zzz

• Старожил
  • Crazy town! BUTTERFLY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #557 : 25.06.09, 21:47:13 »
уважаемые знатоки Турции! подскажите неопытным, во сколько может обойтись отдых в тихом НЕмолодежном отеле на 2 недели двум взрослых и мааленькому ребенку в сентябре?
вообще, планировали любимый Крым, но мало ли...
не мало... зайдите на сайт любого туроператора и помониторьте цены в онлайн поиске туров. В сентябре дешевле будет, так как каникулы закончатся. Мы в прошлом году выиграли в цене из-за того что возвращались не перед 1 сентября, а 7 - ощутимая разница была.
Но цены в долларах не снизились в этом году, а только выросли. Ради интереса вывела цену на тот отель, в котором была в прошлом году на 15 дн/14 ночей, 2 взрослых плюс ребенок 10 лет, ультра все включено 2008 год 3000 долларов, на 2009 год выставляют цену 3659 долларов...
Самое обидное - когда твоя мечта сбывается у кого-нибудь другого...

Оффлайн ValeryM

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #558 : 26.06.09, 09:32:20 »
Спасибо, то есть от 40 - это неприличные?))
конечно, хотелось бы заранее..
Ну тут всё зависит от Вашип предпочтений и пожеланий. Шикарная обстановка, позолота, живая музыка, бокал шампанского и т.п. конечно стоит других денег. Лично я был в разных отелях и с позолотой и в тех которые в которых на завтрак дают вчерашние сосики. Скажу чесно отдохнуть хорошо можно в любом отеле.

Оффлайн ValeryM

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #559 : 26.06.09, 09:40:47 »
Кстати, что касается цен в долларах, то тенденция этого сезона снижение цен по долларам. Эту тему уже гоняли на турецком форуме не раз.

Оффлайн prozaika

• Старожил
  • Мумрик в ночи
    • Просмотр профиля
« Ответ #560 : 26.06.09, 19:37:13 »
Шикарная обстановка, позолота, живая музыка, бокал шампанского и т.п. конечно стоит других денег. Лично я был в разных отелях и с позолотой и в тех которые в которых на завтрак дают вчерашние сосики. Скажу чесно отдохнуть хорошо можно в любом отеле.
ну это две крайности - живой музыки с позолотой не надо, но и с питанием проблем быть не должно - ребенок же..а так же с морем и пляжем..
Но вобщем я поняла, спасибо, а крым кстати также и выходит - 40-60 (путевка).
прозайчей