Автор Тема: Отдых в Турции  (Прочитано 186148 раз)

bubblegirl

• Гость
Отдых в Турции
« : 25.03.08, 09:04:12 »
Народ кто собирается в этом году отдыхать в Турции? Поделитесь предложениями куда лучше.  ::)
« Последнее редактирование: 27.09.08, 12:29:00 от SlaV0N »

Оффлайн F@ndorin

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Отдых в Турции
« Ответ #641 : 15.08.09, 20:21:49 »
Как дела будут обстоять с погодой в Турции в октябре?И какова она будет в Кемере?Советуют в октябре присматреться к Египту.Вроде как тепелее там будет...

Оффлайн 530vM

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #642 : 16.08.09, 08:47:01 »
В Кемере в октябре, как правило, начинаются дожди и вечерами прохладно.

Оффлайн ValeryM

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #643 : 17.08.09, 09:26:35 »
Как дела будут обстоять с погодой в Турции в октябре?И какова она будет в Кемере?Советуют в октябре присматреться к Египту.Вроде как тепелее там будет...
Октябрь вообщем оч хорошее время для отдыха, море оч тёплое, но бассейны уже прохладные. Днём жарко, ранним утром и вечером прохладно, нужны брюки, рубашка с длинным рукавом или джинс. курточка, дожди кратковменные. Я в Турции три раза был в октябре. Цены низкие, народу мало. Как "+" продлеваешь себе лето и "-" короткий день. Правда в Кемере я осенью не был. Лучше в Аланию.

Оффлайн Alice

• Старожил
  • Жду снегопад!
    • Просмотр профиля
« Ответ #644 : 25.08.09, 07:57:32 »
Съездила снов ав Суэно Хотелс Бич Сиде5*. Опять довольна, есть даже улучшения. Кому интересно - расскажу.

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #645 : 25.08.09, 08:01:31 »
расскажите... = ))
не надо набояривать. (с)

Оффлайн ValeryM

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #646 : 25.08.09, 09:10:03 »
Мне тоже интересно. Оператор кто? Перелёт. Пляж, территория, ресторан (еда, обстановка, обслуга), жилое здание, номер, что за отелем.

Оффлайн Пуська

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #647 : 25.08.09, 12:49:01 »
про отели Sea Life 5* и Seal of Star 5* (оба в Анталии) кто-нибудь может написать что-нибудь....
Интернет, как и смерть - забирает лучших...

Оффлайн ValeryM

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #648 : 25.08.09, 13:09:51 »
про отели Sea Life 5* и Seal of Star 5* (оба в Анталии) кто-нибудь может написать что-нибудь....
Не в Анталии а в Алании.
Первый судя по отзывам посредственный, второй новый отель. В новых отелях минус это мало зелени, растительности и возможно провеение строительныз работ, плюсы в них всё новое, невысокая цена.

Оффлайн Alice

• Старожил
  • Жду снегопад!
    • Просмотр профиля
« Ответ #649 : 25.08.09, 16:34:24 »
Мне тоже интересно. Оператор кто? Перелёт. Пляж, территория, ресторан (еда, обстановка, обслуга), жилое здание, номер, что за отелем.
ну я в прошлом году уже писала, но повторюсь.
Брали двухкомнатный номер в бунгало на "озерах", там огромный бассейн, выходишь прям в него попадаешь.
Летели Трансаэро, все замечательно, на Боингах, никаких нареканий. Оператор Тез, работа на 5+. При заселении в отель нам заявили, что номера который мы бронировали еще в апреле у них сейчас в наличии нет и они готовы нам предоставить 2 однокомнатных, типа нам же лучше (мы были с 2мя детьми и бабушкой-дедушкой), 2 санузла и площадь больше. Короче оказалось, что это номера возле маленького бассейна, который с большим не сообщается, 1 номер выхода к бассейну и вовсе не имеет. Мы пошли к представителю Теза и она быстренько там шороху навела, так нам еще и на выбор номера предоставили!!!, а потом извинительный презент в номер прислали в виде бутылки вина и блюда с фруктами. Огромное спасибо Олесе от ТЕЗ-тура! От них же на рафтинг съездили, опять же в полном восторге.
Территория огромная, зеленая, чуть позже сооружу альбомчик и выложу где-нибудь. Для детей анимация на очень приличном уровне.
Пиво неразбавленное Туборг.
Пляж большой, песчаный, в воде тоже песочек. Шезлонгов-зонтиков всегда всем найдется.
Возле основного бассейна не всем шезлонгов хватало, там народ с рассвета занимает места, но нам это было до лампочки.
Аквапарк свой есть, вполне приличный для отеля. Лунапарк тоже.
В прошлом году пообедать можно было только на улице из палаток типа фаст-фуда. В этом году сделали еще и в общем ресторане обед-ШС, очень это кстати, там кондишн работает, можно не париться.
Еще из новшеств - русскоязычная девушка в отделе по работе с гостями, которая обзванивает вновь прибывших, оставляет свой контакт и решает все ваши вопросы, если есть какие-то проблемы. Короче, если бы я не была такой непоседой, другого места для отдыха и не искала бы  :ay:

Оффлайн ValeryM

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #650 : 25.08.09, 17:19:33 »
Хороший отель, но дорогой.

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #651 : 25.08.09, 18:37:09 »
с детЯми хорошоб где территория большая,зелёная,горки там всякие водные,площадка,детский клуб с воспиталкой...
не надо набояривать. (с)

Оффлайн Alice

• Старожил
  • Жду снегопад!
    • Просмотр профиля
« Ответ #652 : 27.08.09, 07:40:00 »
с детЯми хорошоб где территория большая,зелёная,горки там всякие водные,площадка,детский клуб с воспиталкой...
вот-вот, а у меня их аж 2, всех надо ублажить и самой успеть отдохнуть. А там все это есть.

Оффлайн Alice

• Старожил
  • Жду снегопад!
    • Просмотр профиля
« Ответ #653 : 27.08.09, 07:41:38 »
Хороший отель, но дорогой.
и про этот хороший, но дорогой, в который еще нужно умудриться попасть еще и умудряются негативные отзывы отдельные личности писать. Ты, как постоянный форумчанин Отзыва.ру, наверняка видел мои перепалки с лионом  :aq:

Оффлайн ValeryM

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #654 : 27.08.09, 09:31:00 »
и про этот хороший, но дорогой, в который еще нужно умудриться попасть еще и умудряются негативные отзывы отдельные личности писать. Ты, как постоянный форумчанин Отзыва.ру, наверняка видел мои перепалки с лионом  :aq:
:ab:
Люди все разные и ценности у всех разные и потребности. Когда то не так давно я скрупулёзно относился к подбору отеля. Высматриват, читал про все подробности. Сейчас в моём сознании произошла переоценка ценностей и для меня уже шампанское в баре, 5 видов мяся, 3 рыбы и т.д. и т.п. неимеют особого значения. Хотя это не значит что я противник всего этого. Есть хорошо, нет и ненадо. Поэтому я в дебаты не вступаю, но прикольно бывает наблюдать за баталиями вроде твоих  :ap:

Оффлайн Alice

• Старожил
  • Жду снегопад!
    • Просмотр профиля
« Ответ #655 : 27.08.09, 14:39:08 »
вот для меня весь этот список тоже неважен. А баталии... так ведь все придирки из пальца, блин, высосаны, вот что бесит-то, да еще и в каждом отзыве надо скопировать. Нормальные люди так не делают.
Только вот теперь дилемма встала, куда бы еще поехать? Валерий, ты как знаток, что посоветуешь подобного плана. Может и в другом регионе, но чтоб песочек был, горки 9можно и без лунапарка), и чтоб можно было на рафтинг поехать. Вот ведь заболела на всю голову, так еще и дочку подсадила  :ag:

Оффлайн ValeryM

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #656 : 27.08.09, 16:17:39 »
Оч хороший отель для детей и взрослых это пиратский клуб, но там галька на ляже. Хотя отель зачётный!!!  Летуния в Белеке оч хороший. Ну вот как я и говорил Селин хороший.

Оффлайн superstack

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #657 : 27.08.09, 16:44:52 »
вот для меня весь этот список тоже неважен. А баталии... так ведь все придирки из пальца, блин, высосаны, вот что бесит-то, да еще и в каждом отзыве надо скопировать. Нормальные люди так не делают.
Только вот теперь дилемма встала, куда бы еще поехать? Валерий, ты как знаток, что посоветуешь подобного плана. Может и в другом регионе, но чтоб песочек был, горки 9можно и без лунапарка), и чтоб можно было на рафтинг поехать. Вот ведь заболела на всю голову, так еще и дочку подсадила  :ag:

сайленс бич резорт в сидэ - очень неплох

Оффлайн Alice

• Старожил
  • Жду снегопад!
    • Просмотр профиля
« Ответ #658 : 28.08.09, 12:02:05 »
А Сайленс Бич Резорт случайно не старое название Суэно? Что-то очень смахивает...

Оффлайн ValeryM

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #659 : 28.08.09, 12:13:09 »
А Сайленс Бич Резорт случайно не старое название Суэно? Что-то очень смахивает...
суэно это бывший Silence Park Resort

Оффлайн Alice

• Старожил
  • Жду снегопад!
    • Просмотр профиля
« Ответ #660 : 28.08.09, 14:55:22 »
Ааа, Бич и Парк перепутала. Понятненько.