Мне тоже интересно. Оператор кто? Перелёт. Пляж, территория, ресторан (еда, обстановка, обслуга), жилое здание, номер, что за отелем.
ну я в прошлом году уже писала, но повторюсь.
Брали двухкомнатный номер в бунгало на "озерах", там огромный бассейн, выходишь прям в него попадаешь.
Летели Трансаэро, все замечательно, на Боингах, никаких нареканий. Оператор Тез, работа на 5+. При заселении в отель нам заявили, что номера который мы бронировали еще в апреле у них сейчас в наличии нет и они готовы нам предоставить 2 однокомнатных, типа нам же лучше (мы были с 2мя детьми и бабушкой-дедушкой), 2 санузла и площадь больше. Короче оказалось, что это номера возле маленького бассейна, который с большим не сообщается, 1 номер выхода к бассейну и вовсе не имеет. Мы пошли к представителю Теза и она быстренько там шороху навела, так нам еще и на выбор номера предоставили!!!, а потом извинительный презент в номер прислали в виде бутылки вина и блюда с фруктами. Огромное спасибо Олесе от ТЕЗ-тура! От них же на рафтинг съездили, опять же в полном восторге.
Территория огромная, зеленая, чуть позже сооружу альбомчик и выложу где-нибудь. Для детей анимация на очень приличном уровне.
Пиво неразбавленное Туборг.
Пляж большой, песчаный, в воде тоже песочек. Шезлонгов-зонтиков всегда всем найдется.
Возле основного бассейна не всем шезлонгов хватало, там народ с рассвета занимает места, но нам это было до лампочки.
Аквапарк свой есть, вполне приличный для отеля. Лунапарк тоже.
В прошлом году пообедать можно было только на улице из палаток типа фаст-фуда. В этом году сделали еще и в общем ресторане обед-ШС, очень это кстати, там кондишн работает, можно не париться.
Еще из новшеств - русскоязычная девушка в отделе по работе с гостями, которая обзванивает вновь прибывших, оставляет свой контакт и решает все ваши вопросы, если есть какие-то проблемы. Короче, если бы я не была такой непоседой, другого места для отдыха и не искала бы