Хотелось бы предостеречь желающих отдохнуть в Кемере по поводу одного отельчика. Только только от туда приехал.
Gul Resort Hotel 4*
Отель не соответствует 4-м звёздам. По крайней мере старый корпус, в который попадают только россияне.Он максимум на 3 звезды.Если хотите попасть в новый корпус - то можно это сделать устроив грандиозный скандал. Гостей из других стран заселяют в новый корпус автоматически. Отдельно хочется написать немного негатива про ресторан. Довольно большой выбор питания в ресторане , но на поверку оказывается , что из всего этого многообразия обычный российский обыватель может есть только треть- остальное либо слишком острое либо, либо непонятно из чего состоящее, либо не совсем свежее. Тарелки не всегда вымыты тщательно, катострофически не хватает чайных чашек, пару раз не хватало мест за столами( в моём понятии алл инключив означает что в часы работы ресторана я в любой момент могу поесть и мне не придётся ждать пока поедят другие). Отдельно хочется написать вот о чём: Если вы всё таки решитесь поехать на данный курорт и пойти в ресторан то занимайте столики находящиеся справа от главного входа - там обслуживают работящие и грамотные официанты. С левой же стороны порой довольно долго убираются тарелки- потому как один из официантов, именуемый Суджуком, занимается только тем, что пристаёт подряд ко всем девушкам в независимости от их семейного положения и наличия рядом мужа или друга, в независимости от возраста( приставал к 14-летней девочке , выглядящей максимум на 11 на глазах её матери). Администрация отеля никоим образом не реагировала на жалобы на этого оффицианта, верней обещала заняться этим делом , но дальше слов это обещание не заходило. В остальном всё непхлохо замечательный пляж, снек-бар и бар на пляже