Автор Тема: Отдых в Турции  (Прочитано 185997 раз)

bubblegirl

• Гость
Отдых в Турции
« : 25.03.08, 09:04:12 »
Народ кто собирается в этом году отдыхать в Турции? Поделитесь предложениями куда лучше.  ::)
« Последнее редактирование: 27.09.08, 12:29:00 от SlaV0N »

Оффлайн SUMMER

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Отдых в Турции
« Ответ #801 : 24.04.10, 23:27:49 »
приветик
мы вот надумали лететь отдыхать в начале июня,...я очень хочу в Египет, но любимый тащит в Турцию..
вот подскажите - где было бы хорошо отдохнуть
нужно хорошее море, песчаный (по возможности) пляж, клубы....ну в принципе и все)))ну и где климат по-мягче)))))
4* или 5* значения не имеет))

Оффлайн ValeryM

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #802 : 25.04.10, 09:37:21 »
приветик
мы вот надумали лететь отдыхать в начале июня,...я очень хочу в Египет, но любимый тащит в Турцию..
вот подскажите - где было бы хорошо отдохнуть
нужно хорошее море, песчаный (по возможности) пляж, клубы....ну в принципе и все)))ну и где климат по-мягче)))))
4* или 5* значения не имеет))
MARMARIS ONLY

Оффлайн SlaV0N

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #803 : 25.04.10, 12:00:54 »
MARMARIS ONLY
Согласен. Мармарис для молодежи - суперпупер мега )

Оффлайн goldman

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #804 : 26.04.10, 12:18:11 »
Дорого. В прошлом году за эти деньги ездили в сентябре, а в этом в конце мая. Но альтернативы нет....

как это нет?

Оффлайн кофеманка

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #805 : 28.04.10, 16:01:12 »
Если есть предложите!!! Турагенства не смогли найти!!! На конец мая на 14 дней 2 взр.с ребенком. 5-ка, естсе-но. Более менее по отзывам. Жду...
Библия учит любить ближнего своего. Камасутра объясняет как. Записная книжка подсказывает кого. А органайзер напоминает когда.

Оффлайн Небесно Голубая

• Ветеран
  • ...Love has no past te...
    • Просмотр профиля
« Ответ #806 : 28.04.10, 16:03:28 »
Если есть предложите!!! Турагенства не смогли найти!!! На конец мая на 14 дней 2 взр.с ребенком. 5-ка, естсе-но. Более менее по отзывам. Жду...
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al4727/

Оффлайн ValeryM

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #807 : 28.04.10, 17:10:02 »

А что конкретно несмогли найти?

Оффлайн кофеманка

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #808 : 29.04.10, 14:33:30 »
По отзыва выбрали Папиллон в Сиде (сейчас сеть Палома). Для четверки дороговато. По сервису просили подыскать альтернативу. Не нашли. Требования: Сиде или Белек (все остальное далеко), хорошая ухоженная территория, ХОРОШИЙ пляж, диетическое питание обязательно, ковровое покрытие в номере, ТИШИНА, русских поменьше (а уж хохлов тем более).
Библия учит любить ближнего своего. Камасутра объясняет как. Записная книжка подсказывает кого. А органайзер напоминает когда.

Оффлайн Matiz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #809 : 29.04.10, 14:47:28 »
По отзыва выбрали Папиллон в Сиде (сейчас сеть Палома). Для четверки дороговато. По сервису просили подыскать альтернативу. Не нашли. Требования: Сиде или Белек (все остальное далеко), хорошая ухоженная территория, ХОРОШИЙ пляж, диетическое питание обязательно, ковровое покрытие в номере, ТИШИНА, русских поменьше (а уж хохлов тем более).
Бюджет то озвучьте уже.
А то лично я советую Gloria Serenity. Но вот пролезет ли по бюджету?

Оффлайн кофеманка

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #810 : 29.04.10, 18:14:11 »
Бюджет до 100000. Я думаю Глория гораздо дороже....

Оффлайн ValeryM

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #811 : 30.04.10, 12:58:24 »

По бюджету 4ка

Щас гляну
« Последнее редактирование: 30.04.10, 13:04:32 от ValeryM »

Оффлайн ValeryM

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #812 : 30.04.10, 13:13:47 »
Otium Hotel (ex-Sun Zeynep) 5*
BARCELO TAT BEACH & GOLF RESORT 5*
PEMAR BEACH RESORT 5*
ALBA QUEEN HOTEL 5*
MARITIM PINE BEACH RESORT 5*+
Turan Prince Residence 5*+
Otium eco club 5*+

Оффлайн ValeryM

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #813 : 30.04.10, 13:21:30 »
Вот еще
Crystal Paraiso Verde Resort 5*
TTH Pegasos World

Оффлайн кофеманка

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #814 : 01.05.10, 15:53:58 »
Да, еще нужен большой номер. В Пегасосе мы были. Кондиционеры очень плохо работали: жара была страшная. И шумновато: анимация прямо в окна вечером. Хотя, в принципе, понравилось. Клубы не рассматриваем, так как плитка на полу. В Маритиме одни русские, сервис соответствующий. Про остальные сейчас почитаю. Глория видимо дороже... Получается, что сентябрь прошлого года по ценам почти сравнился с маем этого. Ездили в Джой Кириш Уорлд за 120 000.

Оффлайн кофеманка

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #815 : 01.05.10, 16:11:56 »
Альба - неплохой вариант, но уж совсем маленький. Мы в позапрошлом году рядом были в Камелии. Барсело по бюджету не подходит. Отиум - общественный пляж будет напрягать. А Кристалл кто продает, не нашла что-то...
« Последнее редактирование: 01.05.10, 16:32:30 от кофеманка »

Оффлайн ValeryM

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #816 : 01.05.10, 17:12:04 »
Кристал мостравел продаёт.
А большой номер есть в любом отеле, но за подороже. Серу в анталии рекомендую главный корпус, посмотри.

Оффлайн ValeryM

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Отдых в Турции без визы!!!
« Ответ #817 : 04.05.10, 18:49:18 »
Ура, теперь Турция безвизовая страна для нас!!!!!
http://prm.ru/rest/2010-05-04/90829

Еще в начале апреля турецкий премьер Реджеп Тайип Эрдоган заявил о скорейшей отмене визового режима с Россией. Тогда он подчеркнул, что данный шаг — элемент стратегического сотрудничества на высшем уровне.
11 мая в Турцию с официальным визитом прибудет Дмитрий Медведев. Его поездку связывают с важным событием для обеих стран — подписанием соглашения об отмене визового режима.

Кроме того, во время визита президента России планируется подписание двусторонних соглашений в области воздушного сообщения, железнодорожного и морского сообщения между портами Самсуна и Кавказа, а также о создании в двух странах соответствующих культурных центров. Не останется в стороне и важнейшая внешнеполитическая карта России — энергетика. В частности, планируется обсудить участие России в строительстве первой атомной электростанции на территории Турции, а также нефтепровода Самсун-Джейхан, сообщает tourexpi.com со ссылкой на турецкого посла в Москве Халиля Акынджы.

Напомним, сейчас для россиян действует упрощенный режим вьезда в Турцию. Виза оформляется в любом пункте въезда. В прошлом году эта страна стала отечественной «туристической Меккой», за 2009 год ее посетило более 2 миллионов россиян.

Оффлайн кофеманка

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #818 : 04.05.10, 19:31:28 »
Кристал мостравел продаёт.
А большой номер есть в любом отеле, но за подороже. Серу в анталии рекомендую главный корпус, посмотри.
Нашла. Муж сказал,что для такой территории слишком много номеров и, соответственно, народу. Гул от самолетов опять же. Спасибо всем за помощь. Едем в Палому Бич Резорт в Сиде.
« Последнее редактирование: 04.05.10, 19:59:06 от кофеманка »

Оффлайн Smoky

• Старожил
  • макс. 60 знаков
    • Просмотр профиля
« Ответ #819 : 12.05.10, 15:16:20 »
Россия и Турция подписали соглашение об отмене визового режима

15:46 12/05/2010

АНКАРА, 12 мая - РИА Новости. Россия и Турция в ходе официального визита в Анкару президента РФ Дмитрия Медведева подписали в среду соглашение об отмене визового режима.

Это историческое "прорывное соглашение, которое, прежде всего, направлено на то, чтобы облегчить жизнь миллионам людей", сообщил ранее в среду на пресс-конференции Медведев.

"Оно распространяется на всех, кто приезжает на срок до 30 дней, в том числе, прежде всего, на наших туристов, которые приезжают на отдых в Турцию", - сказал президент РФ.

"В прошлом году их было 2,5 миллиона, в докризисный период - около трех миллионов. И я думаю, что и в этом году будет очень и очень немало, наши люди любят отдыхать в Турции и возможность приехать теперь будет у всех, причем абсолютно бесплатная", - добавил президент.

Говоря о вступлении соглашения в силу, он отметил, что данный процесс синхронизирован с подготовкой вступления в силу соглашения о реадмиссии. "Я надеюсь, что в ближайшее время все необходимое будет сделано и этот документ начнет действовать", - сказал президент.

http://www.rian.ru/politics/20100512/233496893.html
Нарушение п. 1.10 и п. 1.25. правил форума.

Оффлайн 530vM

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #820 : 12.05.10, 18:13:23 »
Двадцатку сэкономим. :ct: