как минимум там целуют исключительно теплыми губами в ....
пы сы знавал людей, которые по 100 косарей за день просиралитратили в в стали...уметь надо
дай им стеклянный и его разобьют

Самое интересное, что как раз таки нет, какие лизания вы о чем ?
Более 300 тысяч (я , правда, две недели имел в виду) - это как раз таки очень недорого по современным турецким меркам, Adam&Eve - вообще достаточно бюджетный отель, даже в сьютах, правда с классным дизайном(на мой вкус), этого не отнимешь.
А так, отдыхая в Турции, легко можно отдать и 500 тысяч за две недели. В той же Серенити - легко.
Но там вот так:
http://www.otzyv.ru/read.php?id=78301Муравьи в номере, никакой сервис, вечно грязные столы и проч.
К этому и был мой пост, собственно. Еще несколько лет назад Турция стоила адекватно. Сейчас - нет.
120 тысяч, например, стоит 3 недельное путешествие с подьемом на Калиманджаро, с сафари в Занзибаре и белоснежными пляжами Танзании.
За 100 тысяч - можно отлично покупаться недельку на Каймановых островах.
Хочется випа - пожалуйста, 250 тысяч, две недели в Доминикане в люксовом отеле, с французким шампанским, черной икрой, персональным дворецким и таким уровнем сервиса, какой Турции даже и не снился никогда.
Нужна экзотика? Антарктида, Новая Зеландия и проч - к вашим услугам. За вполне "турецкие" деньги.
Чего не отнять у Турции - близкого перелета. То есть , если в четверг вечером тебе приспичило покупаться - уже в пятницу утром ты будешь там, а в понедельник придешь на работу. Несколько раз так делали - отлично. И отпускные дни не тратятся и выходные на море провел. И даже вполне бюджетно, за счет копеечного перелета.
Ну или ездить, как ездит ValeryM. Мы в разгар летнего смога не выдержали и рванули в кемерскую трешку на неделю. 15 тысяч с двоих, включая перелет. Причем, у нас даже вроде как ALL был за эти деньги, правда в ресторан отельный так и не зашли ни разу. И просто великолепно отдохнули. Море , солнце, сосны, прохлада (по сравнению с Москвой

) Что еще нужно?
А вот месяцем раньше, как раз отдали 150 тыс за неделю в хорошей турецкой пятерке. Весь отдых - ощущение выброшенных денег. Да, только балкон был метров под 70 с джакузи и прочими прелестями, да - шампанское в серебряном ведерке под ночными звездами, да - персональные домики на пляже с услужливыми официантами. Но как подумаешь, что за меньшие деньги мог бы смотреть не на унылое средиземное море, а плавать в карибском море или смотреть рыбок на БКР - грустно становилось.
Вот так лично я и закончил с турецкими пятерками. Разве что на выходные сьездить.