Автор Тема: Работа для работящих  (Прочитано 9183 раз)

Оффлайн Ultramarin

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Работа для работящих
« : 29.03.08, 15:27:51 »
Для выполнения несложной работы (нанесение трафаретом надписей на спецодежду, футболки и пакеты) требуется сотрудник(ца) без опыта работы. Гибкий график работы. Возможна работа в выходные дни.
Зп от 10000, испытательный срок, потом - сделка.
Если у вас медленная походка или имеете склонность врезаться в дверные косяки - расслабьтесь.
В личку или 89055564519 в рабочее время.

VoroShiloV

• Гость
Re: Работа для работящих
« Ответ #41 : 08.04.08, 23:33:01 »
да вы почитайте,как общается этот работодатель!!!Там же культуры-НОЛЬ!!! >:(
У Вас нет чувства юмора?
кароче читал читал - так и не понял - если у меня будет график 5\2 8часов раб день мне 20лет, возить меня некуда ненадо - сколько я буду получать7
Я спрашивал про 3-4 часа, мне сказали 5000...так что в твоём случае , думаю, в районе десятки.

Оффлайн Le

• Старожил
  • ))))
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 09.04.08, 13:26:53 »
А есть те кто устроился? :-)
Друг познается в беде,а в счастье,не каждый человек может за тебя порадоваться...

Оффлайн Sin!

• Ветеран
  • Выкуп автомобилей, помощь в ГИБДД 89264S99952
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 09.04.08, 16:48:42 »
У Вас нет чувства юмора?
кароче читал читал - так и не понял - если у меня будет график 5\2 8часов раб день мне 20лет, возить меня некуда ненадо - сколько я буду получать7

Я спрашивал про 3-4 часа, мне сказали 5000...так что в твоём случае , думаю, в районе десятки.
в районе десятки минус 13% налога - чето не айс, даже савсем
:bv: Всё что легко - не интересно! :bv:                                               
По всем вопросам звонить  по телефону под аватаром.

Оффлайн Ultramarin

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 09.04.08, 23:34:14 »
"Когда я слышу слово "культура" - я хватаюсь за "парабеллум"! - (с) ... Нннннина, кто это сказал?

Я приятно удивлен тем, что ребята быстро освоились и работают хорошо. Эффективные работники.
Четверо ослепли, трое умерли от силикоза, двое упали с 3-го этажа, один - два раза упал...

Парадокс в том, что их деятельность натолкнула меня на простую истину: хороший специалист - не всегда хороший работник.

Оффлайн @RTEMK@

• Ветеран
  • my-my.org
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 10.04.08, 04:02:20 »
"Когда я слышу слово "культура" - я хватаюсь за "парабеллум"! - (с) ... Нннннина, кто это сказал?

Я приятно удивлен тем, что ребята быстро освоились и работают хорошо. Эффективные работники.
Четверо ослепли, трое умерли от силикоза, двое упали с 3-го этажа, один - два раза упал...

Парадокс в том, что их деятельность натолкнула меня на простую истину: хороший специалист - не всегда хороший работник.
кашмар какой....
теперь новый набор работнегоф будет?  [[china]] [[devilish]]
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн Ultramarin

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 10.04.08, 08:04:12 »

кашмар какой....
теперь новый набор работнегоф будет?  [[china]] [[devilish]]
Нет. Дополнительный.  :-)

Оффлайн ННина

• Постоялец
  • Красота-страшная сила!
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 10.04.08, 20:08:04 »
Я юмор понимаю.только я серьёзно о работе спрашивала,а не в Юрмалу играла.Только,смотрю,серьёзными людьми тут и не пахнет...так,флуд один!!!Удачи всем выпавшим из окна... [[ears]] [[ears]] [[ears]] [[ears]] [[ears]]
Нинульчик-Нежнульчик! :*)

Оффлайн Ultramarin

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 10.04.08, 20:17:25 »
Я юмор понимаю.только я серьёзно о работе спрашивала,а не в Юрмалу играла.Только,смотрю,серьёзными людьми тут и не пахнет...так,флуд один!!!Удачи всем выпавшим из окна... [[ears]] [[ears]] [[ears]] [[ears]] [[ears]]
Нннин, ну не подходит эта работа для Вас!
Не огорчайтесь!

Оффлайн Левонид

• Ветеран
  • Все коты хотят...
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 10.04.08, 20:19:27 »
что за работа-то??? и сколько платят? мне кто-нить ответит?  [love2]

VoroShiloV

• Гость
« Ответ #50 : 10.04.08, 20:35:19 »
что за работа-то??? и сколько платят? мне кто-нить ответит?  [love2]
300 раз уже отвечено...

Оффлайн ННина

• Постоялец
  • Красота-страшная сила!
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 11.04.08, 14:07:45 »
Да я не огорчаюсь...Мне щас не до этого!!!  [[kiss2]]

Оффлайн Абракадабра

• Ветеран
  • Прячьте ваши денежки по лавкам и углам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 14.04.08, 08:06:40 »
300 раз сказано и 301 раз отказано.
Это как Путин на выборах в 2000 году набрал 110%
Вот и гадайте как. А я знаю!
Про всю работу поверхностно сказано.

Оффлайн Reggie

• Ветеран
  • Дети холодной мертвой эпохи (с)
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 17.04.08, 13:45:00 »
Итак многоуважаемые работнички.Если бы вас заинтересовала работа , вы бы приехали бы на производство и сами бы все попробовали - попытка не пытка.А работать с такими юморными людьми по моему лучше, чем иметь шефа-долбо**а, который будет тебе втирать какую то псевдокультурную лабуду.
Тогда следует вопрос:какая защита?А что за.... у старого кладбища?Снятый офис или...Что за помещение?Какая зарплата за полный раб.день? (8-9 часов)
Да,человек специально набирает несовершеннолетних подростков чтоб испытывать вредность своего производства, к тому же ваши тела пойдут на изготовление новых видов краски. Ей богу дети, несете какой то бред. Вот один человек, с форума ,которому реаьно надо было - позвонил, договорился, уже работает. А вы сидите за совими компами, вам лень зад от стула оторвать - о какой работе может идти речь??????
  ('"\_(0.o)_/"') 
   \               /  
     \           /   
      |,,,/'\,,,|

Оффлайн Ultramarin

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 18.04.08, 08:57:04 »
Итак многоуважаемые работнички.Если бы вас заинтересовала работа , вы бы приехали бы на производство и сами бы все попробовали - попытка не пытка.А работать с такими юморными людьми по моему лучше, чем иметь шефа-долбо**а, который будет тебе втирать какую то псевдокультурную лабуду.
Тогда следует вопрос:какая защита?А что за.... у старого кладбища?Снятый офис или...Что за помещение?Какая зарплата за полный раб.день? (8-9 часов)
Да,человек специально набирает несовершеннолетних подростков чтоб испытывать вредность своего производства, к тому же ваши тела пойдут на изготовление новых видов краски. Ей богу дети, несете какой то бред. Вот один человек, с форума ,которому реаьно надо было - позвонил, договорился, уже работает. А вы сидите за совими компами, вам лень зад от стула оторвать - о какой работе может идти речь??????
На самом деле - пятеро.
Проведен вводный инструктаж по ТБ.
Работают хорошо.
Грустных нет.
Оплата еженедельная в пятницу.
Нужен еще чел для работы с 8 утра до какогонть часа.

Понимаю, что работать с молодежью - хлеб Отдела молодежи, но они и так перегружены акциями, викторинами и конкурсами, т.е. молодежь города просто не успевает отдохнуть от "возрождения традиций уборки дворов и подъездов". Деньги пусть зарабатывают в отрядах мэра.
Я же жду чиновника со словами в клюве: "Плоскость утюга на 5 см ниже требований санитарных норм. Заплатите 15 тыщ административного штрафа. Будешь знать, как деньги зарабатывать, с...ка!"
Итак, 5 см = 15000 руб.
В Ногинске, н-р, не такое бывает...

Оффлайн Bosiak

• Ветеран
  • мяяяууууууууууууууууууууу
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 18.04.08, 09:12:01 »
На самом деле - пятеро.
Проведен вводный инструктаж по ТБ.
Работают хорошо.
Грустных нет.
Оплата еженедельная в пятницу.
Нужен еще чел для работы с 8 утра до какогонть часа.

Понимаю, что работать с молодежью - хлеб Отдела молодежи, но они и так перегружены акциями, викторинами и конкурсами, т.е. молодежь города просто не успевает отдохнуть от "возрождения традиций уборки дворов и подъездов". Деньги пусть зарабатывают в отрядах мэра.
Я же жду чиновника со словами в клюве: "Плоскость утюга на 5 см ниже требований санитарных норм. Заплатите 15 тыщ административного штрафа. Будешь знать, как деньги зарабатывать, с...ка!"
Итак, 5 см = 15000 руб.
В Ногинске, н-р, не такое бывает...
я готов работать с 8 утра до 2 дня
« Последнее редактирование: 19.04.08, 20:05:16 от Bosiak »

Оффлайн ННина

• Постоялец
  • Красота-страшная сила!
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 19.04.08, 22:03:42 »
Бредятина!Общаться не умеете!А я далеко не ребёнок!Понятно сразу,что серьёзности ни в вашей работе.ни в конторе нет,что тогда тратить время и обувь на ходьбу к вашему кладбищу!!!