"... ненавижу немцев, построивших эти подземелья... ненавижу всех, кто проходил тут до меня, изуродовав ландщафт и затрудняя обхождение ловушек... ненавижу 5 изи 6 "отмычек" - людей, которые расстались со своими жалкими жизнями ведя меня сюда... всё позади, я расслаблен, я сижу в кресле и пью вино, пока мой слуга убирается в зале Старейшины. Я чувствую его. Он не умер. Он рядом. Наблюдает за мной.
- Кто ты? - голос в моём сознании нарушил умиротворенность... Я быстро встал, приказал слуге забрать кресло и убраться вон из заллы.
- Лорд Бодуэн Торн по прозвищу Шип из семьи Торреодоров к Вашим услугам, Старейшина...
- Зачем ты пришел, Шип?
- Позвольте в начале нашей бесседы преподнести Вам дар. - я распахнул титановый ящик. Она спала сладким сном 13летней девочки. Ее золотые волосы закрывали лицо. мои личные генеологи трудились несколько месяцев, чтобы отыскать этого потомка золотых кровей, ребенка с королевской родословной... Чудесный и дорогой подарок для Великого вампира королевского рода Вентуру.
- Дорогой подарок. Так зачем ты пришел, Шип?
- У меня есть всего один вопрос, Владыка... Но раз Вы разговариваете со мной, полагаю, я знаю на него ответ... И вот, что я скажу..."
Лорд Бодуэн Торн, Семья Торреодоров.