Автор Тема: UnderWorld  (Прочитано 17439 раз)

Оффлайн Айронус Стилл

• Постоялец
  • Во имя всеобщего блага!
    • Просмотр профиля
UnderWorld
« : 16.03.08, 22:14:37 »
KТО В АНДЭРВОРЛД БУДЕТ ИГРАТЬ ЗА ЛИКАН - СВЯЖИТЕСЬ СО МНОЙ! 358839461 - пишите.
« Последнее редактирование: 17.03.08, 19:34:42 от Айронус Стилл »

Оффлайн Alkazar

• Постоялец
  • Одна смерть-трагедия. Тысяча смертей-статистика.
    • Просмотр профиля
Re: UnderWorld
« Ответ #101 : 16.04.08, 14:57:52 »
Вчера были атакованы два пункта крови.
Отчёты агентов в спецслужбах:
1 пункт принадлежал семье Носферату.
Двое в спортивных костюмах и с шарфами "Спартак" ворвались в здание и украли 20 литров крови остальную взорвали гранатами.
Носферату остались без крови.
2 пункт принадлежал семье Тремер.
Атака не удалась. Подоспевшие на место силы омона убили одного из них. Второй застрелился сам.
После недалеко от места преступления была обнаруженна машина с украденной кровью и одеждой первых преступников.

Оффлайн Alkazar

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : 16.04.08, 15:16:02 »
Глава семьи Генгрел Матрикс(Матрас) нарушил маскрад дважды за его голову назначается награда в 30 серебра.
Это относится ко всем игрокам.

Оффлайн Айронус Стилл

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : 16.04.08, 18:19:23 »
"... ненавижу немцев, построивших эти подземелья... ненавижу всех, кто проходил тут до меня, изуродовав ландщафт и затрудняя обхождение ловушек... ненавижу 5 изи 6 "отмычек" - людей, которые расстались со своими жалкими жизнями ведя меня сюда... всё позади, я расслаблен, я сижу в кресле и пью вино, пока мой слуга убирается в зале Старейшины. Я чувствую его. Он не умер. Он рядом. Наблюдает за мной.
- Кто ты? - голос в моём сознании нарушил умиротворенность... Я быстро встал, приказал слуге забрать кресло и убраться вон из заллы.
- Лорд Бодуэн Торн по прозвищу Шип из семьи Торреодоров к Вашим услугам, Старейшина...
- Зачем ты пришел, Шип?
- Позвольте в начале нашей бесседы преподнести Вам дар. - я распахнул титановый ящик. Она спала сладким сном 13летней девочки. Ее золотые волосы закрывали лицо. мои личные генеологи трудились несколько месяцев, чтобы отыскать   этого потомка золотых кровей, ребенка с королевской родословной... Чудесный и дорогой подарок для Великого вампира королевского рода Вентуру.
- Дорогой подарок. Так зачем ты пришел, Шип?
- У меня есть всего один вопрос, Владыка... Но раз Вы разговариваете со мной, полагаю, я знаю на него ответ... И вот, что я скажу..."

Лорд Бодуэн Торн, Семья Торреодоров.

Оффлайн ...VotaN...

• Старожил
  • Товар серциицирован
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : 16.04.08, 19:35:46 »
Ко мне пришло видение......... Психи, Психи!!! [[rolleyes]] [[rolleyes2]] Меня окружают одни психи... И они истинно считают что они вампиры... Ха!!! hm... Да кто они вообще такие??? Я... И только Я имею право называтья вампиром... Буга-га-га... Уиииииииихахахахаха... видение... ну да... о чём это я??? ... Я знаю кто убил Кени!!! Это всё поганые инквизиторы!!! ЭТО ИХ ВИНА!!!

Оффлайн Alkazar

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #105 : 16.04.08, 20:18:43 »
Вампиры хватит сидеть по домам! Пока вы плачите инквизиция ожирается плюшками!
На выходных будет опять общее собрание...

Оффлайн Gorlum)

• Постоялец
  • Ы! я люблю тёмную карму
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : 16.04.08, 20:42:29 »
Паника.....Чекнутый прорицатель проснулся))))

Оффлайн ...VotaN...

• Старожил
  • Товар серциицирован
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : 16.04.08, 21:50:06 »
Я знаю точно наперёд,
Что завтра кто-нибудь умрёт
Я знаю где, я знаю как...
Я не гадалка - я малкиваин!!!
« Последнее редактирование: 16.04.08, 21:58:56 от ...VotaN... »

Оффлайн Айронус Стилл

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #108 : 17.04.08, 09:08:16 »
Вот пробный вариант по прокачке персонажа. Если утвердим - так оно и будет. Будьте готовы:

Если игрок первого уровня (только начавший игру) набрал 10 очков статистики - он получает второй уровень. Если игрок второго уровня набрал 20 очков статистики - он получает третий уровень и может оспаривать место старейшены Семьи. Если старейшина набрал 30 очков статистики - он получает 4 уровень, 40 очков - пятый и т.д. После получения уровня очки статистики сгарают - их надо набивать заново. Каждый уровень персонажа равен очкам статистики, которые выдают за его смерть. За убийство пленных врагов очков не начисляется.

У каждой семьи с уровнем появляются свои способности. Вот некоторые из них:

Малкеване - изначально с первого уровня не чувствительны к кулуарным ударам и ударам со спины, на втором уровне получают прозрение - способны предвидеть ситуацию и убежать из боя 1 раз в день.

Торреадоры - на втором уровне могут нарушать статут маскарада, мастерски придумывая оправдяния для окружающих людей.

Генгреллы - на втором уровне получают "ярость". один раз за схватку после их команды "ярость" следующий их удар рукой снимает 3 хита.

Носферату - на втором уровне получают способность скрыться, если бой не начат или расстояние между им и врагом больше 5м. Обьявляя способность Носферату покидает бой и не может быть приследован в течении 1 мин никем из врагов, учавствующих в схватке во время обьявления способности.

Брухи - в разработке

Тремеры - на втором уровне получают "!теневой клинок", снимающий сразу все хиты при попадании, но активизирующийся только при нападении на самого хозяина или соклановика.

Инквизиция - на втором уровне получает регенераторов. У игрока инквизиции 3 хита. При убийстве он не умирает а отходит от врага на 10 м садится и считает до 10 ( медленно и вслух), после чего может биться но уже с 2 хитами. По истечении их операция повторяется, но уже с 1 хитом. Потом смерть. При регенерации никто из врагов не может находится рядом с регенератном ближе, чем в 10 м.

Наемники и Дэйволкеры - получают особый именной неотчуждаемый лут.

При смерти персонажа уровень теряется у всех, кроме Старейшины Семьи. У старейшины при смерти уровень уменьшается до 3го.

« Последнее редактирование: 17.04.08, 09:45:17 от Айронус Стилл »

Оффлайн Alkazar

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #109 : 17.04.08, 15:56:43 »
У глав семей есть св-во "мышь" Поясняю:
Отыгрываеться присиданием и заявкой на св-во, при этом мышь спасает только от оружия ближнего боя. Но если вампир скрылся из поля зрения противника или отбежал на пятнадцать метров считаеться что он улетел.
Пример если вампир обратился на улице и убежал за угол дома то считается что он улетел. Он так же может забежать за угол и там обратиться что бы не нарушать маскарад, тогда он тоже улетел.
В зданиях и сооружениях (типа подьезд или магазин и пр.) мышь не работает.

Оффлайн Айронус Стилл

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #110 : 18.04.08, 08:41:28 »
Ввиду крутости уровней и старейшин вводится слкдующие правила обозначения игроков:

Игрок первого уровня - ленточка крайне желательна, аусвайс при себе обязателен. Оружия не должно быть видно - это нарушение Статута Маскарада.

Игрок второго уровня - ОБЯЗАТЕЛЬНО носит ленточку на левом плече и приколотый поверх ленточки выполненный из картона круг диаметром не менее 8см с нарисованным на нем символом Семьи (Символы Семей присутствуют в приложении по Семьям, выложенном в сообщении № 95  , их менять нельзя, символ инквизиции - красный Иоанитский крест, символ наемников - череп).

Игрок третьего уровня - является самым сильным игроком, не являющимся старейшиной. Носит накидку черного цвета длянной не менее 40 см поверх одежды ( советую надеть черную куртку - тогда накидки вообще не видно, проверял на себе). Накидка это полоска ткани 40 см шириной и около 1.5 длинной, со вставленной в длинную сторону веревкой. Одевается как плащ. На боку накидки должна быть эмблема Семьи.

Старейшины Семей, явля.щиеся игроками минимум 3го уровня ОБЯЗАНЫ носить накидки.

Данные правила ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для выполнения.

Оффлайн Айронус Стилл

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #111 : 18.04.08, 09:06:57 »
Выписывается пощьрение Аресу, за выяснение игровых вопросов. Молодец. Всем ровняться на него)))).

Оффлайн Айронус Стилл

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #112 : 18.04.08, 16:27:13 »
Официально снимаю с себя все мастерские обязанности по любым фракциям.

Оффлайн ...VotaN...

• Старожил
  • Товар серциицирован
    • Просмотр профиля
« Ответ #113 : 18.04.08, 19:31:07 »
После долгого логического анализа(Он шёл более суток), Я пришёл таки к выводц что Инквизиторы не могли убить Кенни... Ибо Кенни и есть старейшина... Вспомним сколько раз его убивали??? И каждый раз он воскресал к следущей серии))) Он всё время ныкается от солнца в любую погоду в толстенной куртке с большущим капюшёном... Так что Инквизиторы... сдавайтесь... ВАМ НЕ ПОБЕДИТЬ ТАКОГО ВРАГА!!! [[mad]]
 ~~~:/

Оффлайн 112244

• Ветеран
  • !!! ДА !!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #114 : 18.04.08, 19:33:28 »
После долгого логического анализа(Он шёл более суток), Я пришёл таки к выводц что Инквизиторы не могли убить Кенни... Ибо Кенни и есть старейшина... Вспомним сколько раз его убивали??? И каждый раз он воскресал к следущей серии))) Он всё время ныкается от солнца в любую погоду в толстенной куртке с большущим капюшёном... Так что Инквизиторы... сдавайтесь... ВАМ НЕ ПОБЕДИТЬ ТАКОГО ВРАГА!!! [[mad]]
 ~~~:/

Генрал Ли Картман на нашей стороне, мы уже победили хиппи, теперь и ваш черёд.
Все вы - братья мои... меньшие...

Оффлайн Айронус Стилл

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #115 : 18.04.08, 21:05:09 »
Итак, по вопросу Ареса и сотоварищей.
Читать чужой аусвайс, требовать его предьявить для чтения и использовать информацию, полученную таким методом но другим человеком - серьезное нарушение игровой механики. За это штрафуют ОЧЕНЬ сильно. Отмазки типа " я аусвайс не читал, его прочитал другой человек и мне рассказал" - это детский сад.
Всвязи с раскрытием довольно интересной сюжетной линии с помошью неигровой динамики я предлагаю оштрафовать команды:
Дэйволкеров
Наемников
Семью Носферату
На 30 едениц серебра.
Некоторые граждане пытаются угрожать непонятным выкладыванием обсуждения данного вопроса мной и Аресом. Не знаю, почему это должно поменять моё решение, посему сам выкладываю данную переписку, в которой очень четко обьясняю за что Аресу и его команде присуждается штраф. За отобранное у мастеров время и нервы команде Дэйволкеров так же присуждается два штрафных очка за обсуждение действия мастеров.
Не хотите играть - не играйте, ваше право. Но играть не честно вы не будете точно.

Оффлайн 112244

• Ветеран
  • !!! ДА !!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #116 : 18.04.08, 22:20:14 »
Непонятная ситуация на мой взгляд. Взяли нубы и запороли всем игру. Одни говорят что аус не спрашивали, другой говорит что просили. Я не знаю кто прав. Но не думаю что Арес. В общем половину штрафа Дэёволкеров готов принять на Инквизицию если мастера не против, так как половина вроде как лоханувшихся, но всё равно виноватых, наши. Надеюсь с выходных вступить в игру, посмотрим чего тут ещё можно натворить ))
Все вы - братья мои... меньшие...

Оффлайн Gorlum)

• Постоялец
  • Ы! я люблю тёмную карму
    • Просмотр профиля
« Ответ #117 : 18.04.08, 22:57:23 »
Если какая либо инфа все же попала через левых лиц то надо молчать в тряпочку   [read_p] особенно если инфа об аусвайсе []>0
З.Ы.:могёте объявить на меня охоту)))) [[rifle]]

Оффлайн AID

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #118 : 20.04.08, 18:27:30 »
Мастера  если я  перестал отмечаться на форуме  это не значит что я не играю (((

Оффлайн ...VotaN...

• Старожил
  • Товар серциицирован
    • Просмотр профиля
« Ответ #119 : 21.04.08, 16:01:30 »
Видел сёдня Сэра Кенни... Живёт припеваючи... снимается в мультах... И ЕТО ещё раз подтверждает его могучую силу старейшины!!! Потому что хотя все знают где его найти и как он выглядит Ни один Инквизитор не смеет его тронуть!!! ВАМПИРЫ!!! ГОРДИТЕСЬ ТАКИМ ВЛАСТЕЛИНОМ!!! Вызов Генерала Ли Картмэна принят...  Пусть будет война....

Оффлайн Айронус Стилл

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #120 : 21.04.08, 16:13:07 »
Итак, игра начинает свою третью главу "Святые печати". Теперь большая часть игровой механики будет протекать в субботних модулях, которые буду вести я. Все вопросы по модулям ко мне тут или в личку. Вывешиваю предварительные правила к модулям. Изначальный запас денег у игрока - 30 серебрянников. Постараюсь сделать лист персонажа для распечатки. Пока заявка свободная.
К Алказару пока не приставайте - он в игре, играет роль. Перезаявиться можно. вводная будет вывешена тут позднее. Место действия меняется))). Всем удачной игры.