Вообщем, наверное, будет прикольно услышать, что- то не обычное от водил, или просто веселую и прикольную байку. Вообщем лет так 10 назад, возвращался я поздно ночью домой. Заезжаю на стоянку, чтобы припарковать своего коня, как вижу такую картинку: Из дальнего ряда, медленно и с рывками начинает двигаться новенькая семерка, ряды были не сильно забиты машинами и были свободные места, аккуратненько протискиваясь между машинами, она легонечко упирается в форд сиерру и продолжают движение уже вместе. Когда они начали проплывать перед моим носом, я замечаю, что ни в одной из машин нет водителей, причем движение ентих кораблей происходит наискось и сквозь рядов авто. Я слегка опешил, каюсь первая мысль была о невероятных Барабашах, но впереди их следования стояли мерин и бумер (причем между мерином и бумером было расстояние только для одной машины), ну думаю писец пришел всем, но не тут- то было, оба взбесившихся авто в притирочку прошли мимо, только у семерки чуть сложились ухи, двигаясь дальше уперлись в 3110, а та в свою очередь уперлась в фонарный столб, который был рядом. Ну и у семерки повалил дым из под капота, выскочив из машины, я побежал к охране, которая не сразу поверила моим словам, но все - таки решив проверить, пошли со мной. Вскрыв капот семеры скинули провода с акума, ну и начали вызванивать водил, один не поверив в байки охраны послал их на три веселых буквы (и не мудрено, было ведь около двух часов ночи), но, наверное, потом, все, же подумав, прискакал. Так вот водитель семеры был цвета побелки, а водители мерина, бэхи и других машин, хлопали его по плечам - ржали приговаривая: ?Ну, мужик - ты в рубахе родился". Повреждений не было никаких, только у волги задний номер был, как будто его погладили утюгом, без выдавленных циферок. Причиной инцендента стал замкнувший стартер семеры, причем она стояла на скорости и на ручнике(представляете , какой мощный стартер у ВАЗотазав!).Вот такой комичный случай из жизни. Это не прикол, а чистая правда!