Автор Тема: Мебельная фабрика приглашает на должность менеджера по оптовым продажам!  (Прочитано 3805 раз)

Оффлайн Империя Богачо

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Динамично развивающаяся Фабрика предметов интерьера "Империя Богачо" приглашает на вакансию Менеджера по оптовым продажам
Основные требования: женщина от 25 лет
                                 опыт региональных оптовых продаж от 2 лет.

Заработная плата достояйная по результатам собеседования.
Оформление по ТК РФ, полный соц. пакет.

Резюме направлять: факс - (495) 660-02-60
                              эл. почта bogacho@bogacho.ru
« Последнее редактирование: 12.05.08, 07:24:57 от Империя Богачо »

Оффлайн Sin!

• Ветеран
  • Выкуп автомобилей, помощь в ГИБДД 89264S99952
    • Просмотр профиля
 :offtopic:

странно а я всегда считал что там каких то жаб сувенирных делают и барные стойки под бутылки но уж некак не мебель........
:bv: Всё что легко - не интересно! :bv:                                               
По всем вопросам звонить  по телефону под аватаром.

Оффлайн Империя Богачо

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
У нас делают и сувенирную продукцию, и мебельную!!!!! :D
Все что нужно для интерьера!!!!

Оффлайн mura

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Привет,почему такая Дискриминация(лат. Discriminatio ? различение) ? ограничение прав части населения по определённому признаку.Мужичка возьмите,а то у вас и так девочек много [[laugh2]]
Я вот например инвалид,но работающий(есть свободное время-долго сидеть в инете) и мог бы толкать вашу продукцию по инету (есть варианты)   реклама-двигатель торговли     А раз хотите взять девочку,значит верняк-платить будете мало,думаю тыщ 10-15,хотя и на безрыбье и рак рыба [[laugh2]]    с опытом работы по нынешним временам за 40 не меньше согласятся    легче своего кадра вырастить из числа работников,кот.пошустрее     есть мысли.готов к сотруднечеству,стучите в асю 420119853(если заинтересовал) спасибо.удачи   кстати сайт ваш никакой,можно и нужно сделать лучше,ну и продвигать надо по рейтингу обращений к нему,а это целая наука....время,деньги...

Оффлайн Sin!

• Ветеран
  • Выкуп автомобилей, помощь в ГИБДД 89264S99952
    • Просмотр профиля
незнаю но памойму платят там нешибко - все там оч строго, своя служба охраны, пробивка по судимостям, конкурсная остнова - сборщики получают первые 6 недель 6 тысяч, патом 12. при том что работаешь непокладая рук зарплата не айс. незнаю как сейчас а так было летом - хтел устроиться послушал ето и сказал чао.
:bv: Всё что легко - не интересно! :bv:                                               
По всем вопросам звонить  по телефону под аватаром.

Оффлайн mura

• Постоялец
    • Просмотр профиля
да,платят нешибко....и как и во многих фирмах не повышают зарплату сотрудникам,уже лет пять,хотя инфляция и всё такое......сделка,мать их....а попробуй сделай,.....короче-рабство....мозгов ни у начальников,ни у работников,нужда у всех ,да и только.....а ведь и вправду-это единственное предприятие на рынке интерьерных изделий......конкуренция никакая-расти должны...Россия-Мать и всем пахать...

Оффлайн mura

• Постоялец
    • Просмотр профиля
и походу не так уж им и нужен менеджер,раз не смотрят сюда.......поместили тему и забыли....эскьюзимо.. [[laugh2]]

Оффлайн Империя Богачо

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Сорри, что долго не заходила, была на больничном!!!!
А так з/п обещают менеджерам 22+бонус от продаж, а почему девушек только сама не знаю!!!!

Оффлайн Levsa

• Новичок
  • *
  • Вот такой вот я загадочный зверек.......
    • Просмотр профиля
Привет,почему такая Дискриминация(лат. Discriminatio ? различение) ? ограничение прав части населения по определённому признаку.Мужичка возьмите,а то у вас и так девочек много [[laugh2]]
Я вот например инвалид,но работающий(есть свободное время-долго сидеть в инете) и мог бы толкать вашу продукцию по инету (есть варианты)   реклама-двигатель торговли     А раз хотите взять девочку,значит верняк-платить будете мало,думаю тыщ 10-15,хотя и на безрыбье и рак рыба [[laugh2]]    с опытом работы по нынешним временам за 40 не меньше согласятся    легче своего кадра вырастить из числа работников,кот.пошустрее     есть мысли.готов к сотруднечеству,стучите в асю 420119853(если заинтересовал) спасибо.удачи   кстати сайт ваш никакой,можно и нужно сделать лучше,ну и продвигать надо по рейтингу обращений к нему,а это целая наука....время,деньги...

Вы абсолютно правы! Да и вообще, все комментарии здесь чистая правда..... Правильно все говорите, товарищи!!!!

Оффлайн Империя Богачо

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
На счет комментарий
У нас есть работники которые на сделке хорошо получают!!! Зарплата вообще то достойная особенно для нашего города! И дело не в организации а в работниках, кто хочет тот ищет пути, а кто не хочет тот ищет причины!
И коллектив не полностью женский мужчины есть и умные и хорошие!
« Последнее редактирование: 24.04.08, 15:08:19 от Империя Богачо »

Оффлайн ValeryM

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Сорри, что долго не заходила, была на больничном!!!!
А так з/п обещают менеджерам 22+бонус от продаж, а почему девушек только сама не знаю!!!!
А где находитесь?

Оффлайн Империя Богачо

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
г. электросталь, ул. Горького д. 30 (территория АТП-10) предпоследняя остановка 8 автобуса

Оффлайн ValeryM

• Ветеран
    • Просмотр профиля
График работы какой?
А без опыта шансы есть?

Оффлайн Levsa

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
На счет комментарий!
Я сдесь работаю не долго всего узнать не успела, но работники есть которые на сделке хорошо получают!!! Зарплата вообще то достойная особенно для нашего города! И дело не в организации а в работниках, кто хочет тот ищет пути а кто не хочет тот ищет причины!
И коллектив не полностью женский мужчины есть и умные и хорошие!

Судя по Вашей грамотности, Вас на этой фирме действительно все устраивает..... :-:)

Оффлайн Империя Богачо

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
На должность менеджера по оптовым продажам опыт работы обязателен, а вот на механика и на энергетика рассматриваем всех кандидатов!!!

Оффлайн Империя Богачо

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
А про грамотность, здесь все помоему так пишут, замечания не уместны!!!! Главное суть а не какими буквами она написана!!!!!

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
А про грамотность, здесь все помоему так пишут, замечания не уместны!!!!
для того, чтобы пейсать на олбанском, надо для начала освоить русский.

Главное суть а не какими буквами она написана!!!!!

да тут не только буквы, тут из-за одних запятых суть по полчаса ищешь.

Оффлайн Империя Богачо

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
ладно по мне проехались проглачу :D Я умею принимать замечания

Оффлайн Levsa

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
А про грамотность, здесь все помоему так пишут, замечания не уместны!!!! Главное суть а не какими буквами она написана!!!!!

А суть..., как говорится, в подъезде....
Это я так, к слову.... Прошу никому на свой счет не принимать! [[cool4]]

Оффлайн mura

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Наверно ВЫ догадались,милая девушка,что благодаря моим замечяниям возрос интерес к теме..........Конечно не так,как Вам хотелось бы,но СССУТТТЬ Вы поняли......Да и за счёт Ваших милых ошибок письменности.....Это и есть продвижение в рейтинге.........