Голосование

Часто ли вы превышаете скоростной режим

Постоянно, все еле ползуют!!!
40 (21.3%)
Бывает
123 (65.4%)
никогда
5 (2.7%)
я вообще не езжу
20 (10.6%)

Проголосовало пользователей: 174

Автор Тема: Нарушаете ли вы ПДД  (Прочитано 22285 раз)

Оффлайн mobilkin

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Нарушаете ли вы ПДД
« : 02.04.08, 18:23:46 »
вот тут зашел спор об енном вопросе... просьба отвечать честно... [elsite]

Оффлайн DJ_Art

• Ветеран
  • я всио зописалъ
    • Просмотр профиля
Re: Нарушаете ли вы ПДД
« Ответ #61 : 03.04.08, 13:28:28 »
Бывает, но только в двух случаях... 1) я не люблю, когда кто-то на хвосте долго сидит, 2) сидеть у когонить на хвосте, а если вижу неадеквата, то или отпускаю, или лучше его объехать...
А по поводу спидометра могу сказать, что GPS помог вычислить погрешность спидометра в 5 км в час в сторону увеличения скорости =)

TAZENWAGEN CLUB

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 03.04.08, 13:58:19 »
Бывает, но только в двух случаях... 1) я не люблю, когда кто-то на хвосте долго сидит, 2) сидеть у когонить на хвосте, а если вижу неадеквата, то или отпускаю, или лучше его объехать...
А по поводу спидометра могу сказать, что GPS помог вычислить погрешность спидометра в 5 км в час в сторону увеличения скорости =)
На разных скоростях,разная погрешность.
#яВаня

Оффлайн ValeryM

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 04.04.08, 12:22:03 »
Нарушаю каждый день на горьковке. 60 не езжу. от 80 до 130 км/ч в зависимостиот места.

Оффлайн buklia

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 04.04.08, 13:49:08 »
Это как с грехами.... все чуть чуть и время от времени...
Бывает и скоростной режим нарушу....
Ну как, к примеру, на горьковке, вечером, по пустой дороге, ехать 60 км в час? все равно еду 80-100.

Развернусь на остановке....
Сквозная езда....
Светофор на бледно-красный....
Парковка под знаком в городе....

Оффлайн Asenka

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 04.04.08, 14:34:23 »
единственное, когда я не пропустил - это когда часа полтора стоял у моста - мост на ремонте был, пропускали понемногу и в одну сторону.
одна женщина по обочине пыталась пробиться в плотный поток, перемещающийся со скоростью километр в минуту с перерывом минут по десять.

скажу честно - не пёрла бы напролом и не обсигналивала бы всех кто ей не уступает, покрывая их матом - пропустил бы.

а так - она походу всех достала, насколько я мог видеть - её еще долго не пропускали.

п.с. совесть не мучает.
женщина не имела права требовать её пустить, как самую умную.
она имела право только попросить, сразу бы пустили.

она думала что морду лопатой и напролом - чуть мне в правое крыло не ткнулась - и всё пройдет.
в зад таких.
Кстати, да, я заметила, что если на водителя посмотреть, просто улыбнуться и попросить пропустить - 50% пропустят, независимо от машины.
У бабочки всего лишь день, один лишь день, чтобы влюбиться и умереть...

DenGer

• Гость
« Ответ #66 : 04.04.08, 14:36:31 »
Нарушаю...

- скоростной режим (по городу +20, вне - скока смогу выжать);
- разметка (езда одним колесом по обочине, изредка встречка);
- если еду последним в потоке то не торможу на пеш. переходе за редким исключением.

Оффлайн Jester

• Ветеран
  • Не вижу, не слышу и не скажу!
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 04.04.08, 14:50:25 »
Кстати, да, я заметила, что если на водителя посмотреть, просто улыбнуться и попросить пропустить - 50% пропустят, независимо от машины.
Если матрикс мне так улыбнется, я газу добавлю... =)

У тебя же Анастасия шансов больше...  [[devilish]]
Кто указывает на ошибки, тот не знает что ответить по существу.
Я здесь не претендую на правду, а вот заставить посомневаться...

Оффлайн ur@n

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 04.04.08, 16:23:08 »
Нарушаю каждый день на горьковке. 60 не езжу. от 80 до 130 км/ч в зависимостиот места.
Это смотря в какую сторону, подозреваю, что при подъезде к Москве, особенно утром (в Балашихе, например) приходится довольствоваться и 60 :(
не, там и 20-30км/ч рады все =0))

Оффлайн X-Matrix

• Ветеран
  • где я. куда я.
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 04.04.08, 17:15:31 »
Если матрикс мне так улыбнется, я газу добавлю... =)

У тебя же Анастасия шансов больше...  [[devilish]]

;D ;D ;D ;D ;D [[devilish]] [[devilish]] [[devilish]] [[devilish]] [[devilish]]
обязательно улыбнусь, по спецзаказу  ;D ;D ;D

п.с. из гаража по Красной в сторону хлебозавода еду исключительно по правой стороне и поворачиваю на Жулябина при любом сигнале светофора  <:P
LifeAtSpace.ru : творческий Космический Портал. Мы тебя ждём :)

Оффлайн ValeryM

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 04.04.08, 17:18:59 »
Это смотря в какую сторону, подозреваю, что при подъезде к Москве, особенно утром (в Балашихе, например) приходится довольствоваться и 60 :(
не, там и 20-30км/ч рады все =0))
Это когда как. Если пробка стоим конечно. Вот сегодня свободно было в Балашихе скинул до 90. Между светофорами разонаться конечно не получается поэтому разгон 80-90 в пике и плааааавное торможение. А так я еще большой любитель по обочинам кататься.

Оффлайн Клоняшка

• Старожил
  • У каждого свое хобби!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 04.04.08, 23:22:19 »
Не часто, но бывает. Хотел бы я увидеть человека, который не нарушает правила, особенно если ездит в Москве.Но больше половины, не по злому умыслу, а по необходимости. Но есть правила, которые стараюсь не нарушать или не нарушаю вовсе.Например всегда пропускаю пешеходов, при повороте, никогда не выезжаю на встречку, или на сплошную и никогда не проезжаю на красный(просто, наверное, сильно вбили при обучении в ДОСААФе).
Лучше шутить и смеятся, чем гнать и догоняться!!!

Оффлайн arah

• VIP
  • Ветеран
  • Бамбармия,Киргуду!
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 04.04.08, 23:35:07 »
Каюсь,грешен.Перехоху перехожу дорогу в неположенном месте...

Оффлайн Ацетон

• Старожил
  • Москвич - мегарулез!
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 04.04.08, 23:36:20 »
Ром, так расписал прям - ореол над головой есчо несветиться, нука глянь  <.^.>
Ну давай подробно распиши где я и чего нарушил кроме того что по МКАДу время от времени под 150 км/ч разгонялся.

Оффлайн Ацетон

• Старожил
  • Москвич - мегарулез!
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 04.04.08, 23:43:45 »
Лучше быть в 12 дома,чем в 8 в морге !!!

Да.

полностью согласен

у меня гордость не заденется, рвётся - да пусть едет, никогда не возникало желания "догнать и наказать".

единственное, когда я не пропустил - это когда часа полтора стоял у моста - мост на ремонте был, пропускали понемногу и в одну сторону.
одна женщина по обочине пыталась пробиться в плотный поток, перемещающийся со скоростью километр в минуту с перерывом минут по десять.

скажу честно - не пёрла бы напролом и не обсигналивала бы всех кто ей не уступает, покрывая их матом - пропустил бы.

а так - она походу всех достала, насколько я мог видеть - её еще долго не пропускали.

п.с. совесть не мучает.
женщина не имела права требовать её пустить, как самую умную.
она имела право только попросить, сразу бы пустили.

она думала что морду лопатой и напролом - чуть мне в правое крыло не ткнулась - и всё пройдет.
в зад таких.
Мне на моём танке М-41 пофигу на таких. Не пускаю с обочины таких наглых чисто из принципа. Если кузов помну, то только денег со страховой компании подниму, а потом вечерком в гараже всё кувалдой выправлю, да грунтовкой замажу чтоб не ржавело :-) Моему Москвичу вмятиной больше вмятиной меньше уже без разницы. Тех кто особенно не наглеет пропускаю. В пробках при перестроениях практически всегда пропускаю. Если кто меня пропускает мигаю аварийкой в знак благодарности.

Оффлайн ExD@N

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #75 : 05.04.08, 12:01:32 »
вчера на ногинском 150 по левой полосе..полоса свободна.. водитель автобуса не заметил...то ли покарать решил за скорость. Где то со скоростью в 70 по средней полосе, автобус, без поворотников, резко стал перестраиваться на левую -wall-
слава АБСу...чуть не выкинуло на встречный поток

вся жизнь пролетела за долю секунды...стал уже прощаться... [[cry2]]

автобус оказался пустым, какой то 589 или 599, что то 5**

что то нарушать то и не хочется больше...

[[desappointed]]

Оффлайн ValeryM

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 08.04.08, 16:12:37 »
Дааа тормоза нужны хорошие или умение. Мне бы вот очки сделать а то в тёмное время суток еду только по габаритам впереди идущей машины, это напрягает особенно зимой. Спасибо форуму хоть жижой дотвала закупился. А такой ситуации какие уж там правила...

Оффлайн Jester

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 08.04.08, 21:31:51 »
Мне на моём танке М-41 пофигу на таких. Не пускаю с обочины таких наглых чисто из принципа. Если кузов помну, то только денег со страховой компании подниму.

Ага. Прям таки денег срубишь =))))

При мне один такой срубил 5000рупий+-. Ток там не машина у него была а консерва, даже и не знаю как он в ней выжил... Год старый, коэфециенты грабительские. Она еслиб не битая была, то тянула баксов на 500. А тут 5рублей эти в карман кинуть, а машину на свалку!

Так, что поаккуратнее надо с принципами.

Оффлайн Ацетон

• Старожил
  • Москвич - мегарулез!
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 09.04.08, 01:08:33 »
Мне на моём танке М-41 пофигу на таких. Не пускаю с обочины таких наглых чисто из принципа. Если кузов помну, то только денег со страховой компании подниму.

Ага. Прям таки денег срубишь =))))

При мне один такой срубил 5000рупий+-. Ток там не машина у него была а консерва, даже и не знаю как он в ней выжил... Год старый, коэфециенты грабительские. Она еслиб не битая была, то тянула баксов на 500. А тут 5рублей эти в карман кинуть, а машину на свалку!

Так, что поаккуратнее надо с принципами.
Срубаем 5000 рупий, затем снимаем с танка М-41 запчасти и по отдельности их продаём на общую сумму рупий так 20000 :-)

Оффлайн Jester

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 09.04.08, 10:27:28 »
Срубаем 5000 рупий, затем снимаем с танка М-41 запчасти и по отдельности их продаём на общую сумму рупий так 20000 :-)
Даже и не знаю как прокоментировать. Сколько стоит все детали то снять в сервисе?

Да и я это к тому писал, что за замену двери, страховая даст тебе рублей 700. А если оценщик посчетает, что замена не нужна, то и того меньше.
Охото за 700 рупий ковыряться с машиной, менять дверь?

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 09.04.08, 11:06:56 »
Даже и не знаю как прокоментировать. Сколько стоит все детали то снять в сервисе?

Да и я это к тому писал, что за замену двери, страховая даст тебе рублей 700. А если оценщик посчетает, что замена не нужна, то и того меньше.
Охото за 700 рупий ковыряться с машиной, менять дверь?
Кстати, по авто-каске на наши машины ущерб тоже считают по каким то своим внутренним расценкам ... в разы ниже реальных рыночных.
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.