Автор Тема: агентства недвижимости  (Прочитано 10179 раз)

nusha

• Гость
агентства недвижимости
« : 03.04.08, 14:05:52 »
Всем добрый день.Предлагаю оставлять свои отзывы о работе агентств недвижимости нашего города.От самых крупных до маленьких.Опишите у кого какой был опыт(удачный или неудачный) и какое впечатление об агентствах остались.Буду очень признательна!!!!!)))

Оффлайн Судья Дред

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: агентства недвижимости
« Ответ #1 : 02.05.08, 12:55:32 »
Жители города Электросталь и гости города, будьте предельно внимательны т.к. существует агентсво недвижимости "Наш город" которое путем афер, вымогательств, обмана пытается всяко разно оставить у себя авансовые платежи за покупаемые Вами квартиры. Эта преступная группировка путем сложных схем и операций вынуждает Вас не пойти на условие этого "агенства" и тем самым вроде бы как сорвать сделку. Не попадайтесь на уловки, пользуйтесь услугами порядочных агенств, а не тех которые зарабатывают на авансах.

БЕНЯ

• Гость
« Ответ #2 : 17.05.08, 12:13:51 »
мм такое вот нашёл...http://kissme-fortune.livejournal.com/810591.html

Вкратце суть в том, что агентство "Мегаполис Сервис" втайне от нас подписало договор о по-купке нашей квартиры с нашей родственницей (которой до определенного момента мы по по-нятным причинам доверяли, впрочем, как и агенту, занимавшемуся нашей сделкой, так как он является другом ее семьи). Короче говоря, агентство и эта дама заключили договор о покупке нашей квартиры на имя моей жены. Сделка состоялась в конце декабря, в день сделки мы должны были подписать договор с агентством, в суматохе забыли его подписать, когда пришли подписывать, нам отказали. Документы на квартиру нам так и не выдали до сих пор. Родственница отказывается отдавать нам этот договор, несмотря на то, что в курсе того, что действия агентства незаконны, потому что квартира, за которую мы в декабре внесли деньги, находится под обременением - одним из собственников этой квартиры является ребенок. То есть по закону, квартира, за которую мы заплатили, не могла быть продана. Об этом знало и агентство, и продавец, и возможно, родственница. Она вместе с агентами "Мегаполис Сервис" несколько месяцев пудрили нам мозги. В результате, когда мы стали разбираться в происходящем, выяснилось, что покупка нашей квартиры замыкала цепочку из шести сделок. Кто участвовал в них, и чем эти купли-продажи их участников закончились, выяснить не удалось. В ответ на наши вопросы о происходящем нас обвиняли в саботаже сделки, хотя все свои обязательства мы выполнили в срок. Когда мы пытались выяснить причину задержки регистрации сделки доходило до угроз со стороны работников агентства и открытого хамства со стороны директора "Мегаполис Сервис" Сергея Власенко.
Сейчас УБЭП г. Электросталь Московской области разбирается во всей этой истории, но квартиру, мы, похоже, так и не увидим. По сути, останемся на улице, потому что подавать в суд на агентство может только родственница, так как договор заключали с ней, а она этого делать не собирается и не собиралась.
У нас на руках есть только расписки от продавца квартиры о том, что он получил деньги и дик-тофонные записи разговоров с сотрудниками "Мегаполис Сервис", подтверждающие, что агентство все делало намеренно, и что руководитель агентства был в курсе ситуации.
Если история заинтересовала - есть все контакты, мобильные телефоны, аудиозаписи и стено-граммы.

там же в меседже мейл и ася

Оффлайн Skile

• Ветеран
  • Мой ник читается как Скайл
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 17.05.08, 12:17:31 »
неа, Саш, уже все удалено.

БЕНЯ

• Гость
« Ответ #4 : 17.05.08, 12:20:03 »
« Последнее редактирование: 17.05.08, 12:34:12 от БЕНЯ »

Оффлайн Skile

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 17.05.08, 12:38:20 »
сумбур какой то... надо бы все по подробнее узнать...

но тут явно гражданско-правовые отношения. все идут в суд

БЕНЯ

• Гость
« Ответ #6 : 17.05.08, 13:12:02 »

твари добро на всей земле

Оффлайн prozaika

• Старожил
  • Мумрик в ночи
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 17.05.08, 13:20:45 »
Жители города Электросталь и гости города, будьте предельно внимательны т.к. существует агентсво недвижимости "Наш город" которое путем афер, вымогательств, обмана пытается всяко разно оставить у себя авансовые платежи за покупаемые Вами квартиры. Эта преступная группировка путем сложных схем и операций вынуждает Вас не пойти на условие этого "агенства" и тем самым вроде бы как сорвать сделку. Не попадайтесь на уловки, пользуйтесь услугами порядочных агенств, а не тех которые зарабатывают на авансах.
такое же мнение об агентстве "Гарант". И к тому же директриса  - то еще хамло..

Хорошее впечатление оставил "Союз-центр", чей офис в Октябре находится. Правда квартиру через них так и не купили, но их договор и предоставление полной информации внушили доверие.
прозайцы бывают кусачи только от жизни
прозайчей

Оффлайн Skile

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 17.05.08, 14:58:42 »

Сашк, в суд по-любому. Одно дело я только знаю, где пытаются в уголовном порядке доказать правоту. и то там не мошенничество, а присвоение денег, вырученных от квартиры

БЕНЯ

• Гость
« Ответ #9 : 17.05.08, 15:02:39 »

Сашк, в суд по-любому. Одно дело я только знаю, где пытаются в уголовном порядке доказать правоту. и то там не мошенничество, а присвоение денег, вырученных от квартиры
ну позвони бабе, в асю стукни...она ваще не местная, я посмотрел в её блоге. это будет весело Aлексей Алексеевич VS  Власенко...не стоит тебе встревать в такие дела, моё мнение

Оффлайн Skile

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 17.05.08, 15:06:30 »
ну позвони бабе, в асю стукни...она ваще не местная, я посмотрел в её блоге. это будет весело Aлексей Алексеевич VS  Власенко...не стоит тебе встревать в такие дела, моё мнение
гражданские дела не мой профиль. не полезу, прикинусь блондинкой)))))

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 17.05.08, 15:32:59 »
нифига не поняла из вышеописанной истории  [[pirate]]

Оффлайн Maxito

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 17.05.08, 15:35:53 »
нифига не поняла из вышеописанной истории  [[pirate]]
а чо там понимать?? автор пытается прикрыть свою лажевость и лузерство при общении с АН "М-С"

Оффлайн Skile

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 20.05.08, 00:13:57 »
Сашк, не обошло меня сие стороной. Приходили они, заяву кинули. Зава надо будет материальчик обэповский поглядеть. но кажись там правда гражданско-правовые отношения, хотя возможно что и отправим его на доппроверку

БЕНЯ

• Гость
« Ответ #14 : 20.05.08, 00:14:41 »
Сашк, не обошло меня сие стороной. Приходили они, заяву кинули. Зава надо будет материальчик обэповский поглядеть. но кажись там правда гражданско-правовые отношения, хотя возможно что и отправим его на доппроверку
Ы=))))))))))))

Оффлайн Skile

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 20.05.08, 00:16:31 »
Ы=))))))))))))
да я б сказал полный ПЫЫЫЫЫ)))

Оффлайн Мышка

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 08.09.08, 14:12:16 »
Кто что знает про агенство недвижимости "Лидер"?

Оффлайн Pavel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 09.09.08, 07:29:43 »
Мне кстати Мегаполис-Сервис очень понравился, в частности есть там риэлтор Ирина, которая занималась моей сделкой, все очень качественно, оперативно и приятно. Спасибо ей большое.
Помните! ничто так не защищает ваши зубы 12 часов днём и 12 часов ночью, как уважительное отношение к окружающим!!!

Оффлайн Bonkers

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 04.12.08, 17:29:38 »
такое же мнение об агентстве "Гарант". И к тому же директриса  - то еще хамло..

+1000

Ребята это еще та кАнтора, делали приватизацию больше 6 мес  :ai:, но Вы будете смеяться, так и не доделали  :bt: :bt: :bt:
Пришлось все заканчивать самим :bj:
Относительно г-жи Голиковой (ген.директора) поддержу :bt:
« Последнее редактирование: 04.12.08, 17:47:05 от Bonkers »
Smile - somebody loves you

Оффлайн Flynt

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 09.02.09, 11:46:14 »
А я вот всегда говорю - "Не важно в какое АН обращаться, ВАЖНО с каким агентом Вам придется сотрудничать! " Всё зависит от человека - в первую очередь.  :ay: