Цитата: mamuka от 01.06.08, 12:36:06Цитата: Ириска от 26.05.08, 10:03:53Девчёнки и мальчишки! поделитесь опытом по выбору колясок для новорожденных, у кого-какие были и ваши впечатления очень хочется подобрать коляску полегче, но чтоб были большие колёса (чтоб зимой ездить)...склоняюсь к Peg-PeregoС первым покупали Прампол, но хочется что-то полегче Тоже озадачилась выбором коляски. Только прогулочной..Вам насколько я понимаю люлька нужна?! Основные критерии такие же - легкость (т.к. 5 этаж без лифта) и большие колеса. В Пег Перего таких моделей я не нашла. Склоняюсь к jane или quinny трехколесным (около 10 кг весят)... Буду рада советам )на 5-й этаж без лифта 3-хколёску не советую. Я свою еле на 2-й затаскиваю, когда лифт не работает. У них сильно смещён центр тяжести на задние 2 колеса, поэтому носить её на руках очень неудобно. 3-хколёсные удобны только в плане проходимости.ЗЫ если только не планируете складывать её и нести в таком виде.
Цитата: Ириска от 26.05.08, 10:03:53Девчёнки и мальчишки! поделитесь опытом по выбору колясок для новорожденных, у кого-какие были и ваши впечатления очень хочется подобрать коляску полегче, но чтоб были большие колёса (чтоб зимой ездить)...склоняюсь к Peg-PeregoС первым покупали Прампол, но хочется что-то полегче Тоже озадачилась выбором коляски. Только прогулочной..Вам насколько я понимаю люлька нужна?! Основные критерии такие же - легкость (т.к. 5 этаж без лифта) и большие колеса. В Пег Перего таких моделей я не нашла. Склоняюсь к jane или quinny трехколесным (около 10 кг весят)... Буду рада советам )
Девчёнки и мальчишки! поделитесь опытом по выбору колясок для новорожденных, у кого-какие были и ваши впечатления очень хочется подобрать коляску полегче, но чтоб были большие колёса (чтоб зимой ездить)...склоняюсь к Peg-PeregoС первым покупали Прампол, но хочется что-то полегче
Цитата: Svetlana от 01.06.08, 20:02:223-хколёсные удобны только в плане проходимости...и маневрирования ))
3-хколёсные удобны только в плане проходимости.
Цитата: Sonne от 01.06.08, 20:11:08Цитата: Svetlana от 01.06.08, 20:02:223-хколёсные удобны только в плане проходимости...и маневрирования ))это если колесо переднее поворачивается
еще сегодня узнала, что quinny еще и не во все лифты входит, а у меня родители на 7 этаже...наверно, не буду выпендриваться и на 4-х колесной остановлюсь
а зачем для прогулки большие колёса? берите трость с раскладывающейся горизонтальной спинкой, типа макларен или той же переги. они лёгкие и удобно складываются :-:)
по говнам имеется ввиду я так понял.типо весна-зема-осень...
ну не знаю...по мне,чем больше колёса,тем удобней ехать по колдобинам.реально.
Цитата: PVL от 01.06.08, 21:26:19ну не знаю...по мне,чем больше колёса,тем удобней ехать по колдобинам.реально. :-:)
А у меня дочке 3 года. И я счастливый отец!!!! Сына что ли ещё сделать?
Цитата: Tropicana от 02.06.08, 16:46:48Цитата: PVL от 01.06.08, 21:26:19ну не знаю...по мне,чем больше колёса,тем удобней ехать по колдобинам.реально. :-:)совершенно согласна, большие колеса, удобнее ездить зимой по замершей грязи, они снимаются легче мыть, коляска имеет функцию качения можно укачивать ребенка в квартире, и минус она тяжелая и громоздкая, на этот случай лучше всего иметь две коляски, вторую трость как летний вариант. У меня три коляски, с большими колесами, с маленькими, и трость. :-o
А у меня сыночек. 3 годика, тьфу-тьфу практически не болеет, весь в меня пошёл! [love]
Цитата: Катя 81 от 12.06.08, 14:53:57 А у меня сыночек. 3 годика, тьфу-тьфу практически не болеет, весь в меня пошёл! [love]Это конечно хорошо, что не болеет, но это наверное вы еще в детский садик не ходите. Хотя моя дочка первые 8 мес. в садике и период адаптации не разу на больничном не были, даже зимой, а в последнее время две недели сопли, месяц кашель...
Уважаемые родители, кто водит детишек в детский сад, подскажите, у вас в период хождения в одну группу собирали какие-либо сборы воспитатели? Н-р, на игрушки, на занавески или еще что-нибудь?
а никто не подскажет: ребенка можно отдать в ясли в середине года (я хотела с января или марта) или обязательно с сентября когда основной набор?
Цитата: ledi Vamp от 18.06.08, 08:07:52Уважаемые родители, кто водит детишек в детский сад, подскажите, у вас в период хождения в одну группу собирали какие-либо сборы воспитатели? Н-р, на игрушки, на занавески или еще что-нибудь?Это называется"помощ детсаду"и воспитатели этим занимаются по УКАЗКЕ С ВЫШЕ!!! [[china]]