Голосование

Пойдете ли Вы на концерт ЧеРНОГО ЛУКИЧА в Электростали

ДА
26 (22.2%)
НЕТ
17 (14.5%)
А КТО ЭТО?
74 (63.2%)

Проголосовало пользователей: 103

Автор Тема: ЧеРНЫЙ ЛУКИЧ в Электростали  (Прочитано 12465 раз)

Оффлайн ChCat

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Есть возможность организовать 17 мая 2008 г. (суббота) в нашем городе творческий вечер Дмитрия ?Черного Лукича? Кузьмина.

Легендарный поэт и музыкант, начинавший свое творчество с Егором Летовым, Янкой Дягилевой, Дмитрием Селивановым, братьями Лищенко и другими деятелями сибирского рока, многие из которых, к сожалению, не дожили до сегодняшних дней.
Сегодня Дмитрий живет в Воронеже и иногда выступает с концертами в Москве, Санкт-Петербурге, Минске, Нижнем Новгороде, Краснодаре и др.

Для организации концерта необходимо определить потенциальное количество слушателей/зрителей, что бы прикинуть финансовые возможности.
В этой связи, просьба проголосовать в данном опросе.
Ну и если есть варианты не очень пафосного помещения за разумную плату с аппаратом (микрофон с усилителем и вход для акустической гитары со звукоснимателем) ? предлагайте. Пока есть предварительная договоренность с МУРМ ?Молодежный центр?, но там дороговато.

Для справки:

Официальный сайт Черного Лукича: http://www.lukich.info
Черный Лукич на Last.fm: http://www.lastfm.ru/music/%D0%A7%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D0%9B%D1%83%D0%BA%D0%B8%D1%87

Об альбоме ?Кончились патроны? в книге Александра Кушнира "100 МАГНИТОАЛЬБОМОВ СОВЕТСКОГО РОКА" http://www.rockanet.ru/100/79.phtml

Краткая история группы: http://www.lukich.info/article/94/

Оффлайн ChCat

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: ЧеРНЫЙ ЛУКИЧ в Электростали
« Ответ #21 : 15.04.08, 12:22:47 »
Если будет действительно Лукич, то со своей стороны гарантирую человек 5. Если Лукича не будет, а будет ряженый, то гарантирую погром и возмездие ))))).
;)
Будет действительно Лукич. Но не исключено, что ряженый. Все зависит от того, как у него пройдет концерт в Москве за сутки до нашего  ;D

Оффлайн ChCat

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 15.04.08, 17:00:48 »
Зашел на сайт ,скачал песни - довольно-таки понравилось, довольно мелодично, тэмбр голоса приятный, ну и содержание песен тоже. Если такое мероприятие состоится то приду (если не помешает работа).
Вот и замечательно. Дайте послушать друзьям. В живую еще лучше.

Оффлайн ORCA

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 15.04.08, 18:27:39 »
живой Лукич в живую - это что то !!!!
хочется слушать и слушать W;-)

Оффлайн ChCat

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 16.04.08, 11:34:55 »
Решил тут вот что написать:
Ни кто не собирается обманывать и наживаться на Вас, уважаемые потенциальные слушатели. Попробую это доказать.
 - по поводу обмана:
   Лукич не на столько звездный и известный музыкант, чтобы запускать с концертами по стране его дублей или двойников. Это не "ласковый май" и не "мираж" (если кто помнит). Это нормальный новосибирский музыкант, сочиняющий и поющий свои песни. Вчера я с ним разговаривал и он еще раз подтвердил и дату и свое желание.
 - по поводу наживы:
   цена билета будет не более 200руб. Делать ее выше мы считаем невозможным (по разным соображениям).
  И теперь смотрите:
1. аренда зала в МЦ (200 мест) с аппаратурой и людями - 5тыч/час. Для полноценного концерта и общения нужно как минимум часа 3.
2. Лукича надо отблагодарить (чтобы ему отбить хотя бы дорогу и пропитание) - это еще 5т.руб. За концерт в Москве он получает 200-300ам.денег. Он не зарабатывает музыкой. Он ее сочиняет и несет в народ.
  В итоге: чтобы выйти хотя бы на ноль, нужно 100 человек, а судя по ходу голосования даже и на это не приходиться надеятся. Мы хотим сделать в городе этот концерт, но совершенно не собираемся заниматься благотворительностью. Нет у нас такой возможности. Поэтому и обратились к народу, вдруг есть у кого другой вариант помещения.
  В случае, если мы не будем видеть смысла снимать такой зал, а также если не поступит других предложений, мы будем вынуждены отказаться от идеи проведения масштабного концерта. Просто проведем квартирник или полянник для своих и тех, кому это интересно.
  "Что ж, если лишний день весны никому не нужен, оставим его себе."  Барон Мюнхаузен.
« Последнее редактирование: 16.04.08, 14:16:51 от ChCat »

Оффлайн ORCA

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 17.04.08, 09:34:58 »
Народ!
неужели так мало тех кто хотел бы побывать на концерте Лукича?
вы точно не пожалеете, что пришли! [[guitarist]] W;-)

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 17.04.08, 09:52:00 »
приду

Оффлайн jahNek

• Старожил
  • Карма(-),значит честен и правдив.Если(+)-еще и мил
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 17.04.08, 15:38:59 »
Можно попробовать сыграть в Библиотеке Искусств. Зал вместит человек 60. Комбики, гитара и Лукич в микрофоне. Да можно и вовсе - с простой аккустической гитарой... Аренда зала - ноль рублей, ноль копеек. Единственная возможная загвоздка - руководство библиотеки может не принять творчество автора.
У меня были очень теплые отношения со старой заведующей, - теперь заведующая новая. Все туманно. Но квартирники там проводить - самое то.

Если заинтересовало - моя мобила в твоей личке.
Всё, чтобы я тут ни говорил, я говорю спокойно, размеренно и крайне добродушно.
Давайте жить дружно. :fx:

Оффлайн ORCA

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 17.04.08, 23:27:03 »

Оффлайн #ToDoR#

• Новичок
  • *
  • SPIT IT OUT!
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 18.04.08, 01:07:29 »
Так это Кузьмин оказывается??? [[laugh2]]. Чет сразу и не признал).... [[lipsrsealed]]
Кто меня знает - стучите в асю)

Оффлайн ORCA

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : 18.04.08, 10:18:43 »
какого Кузьмина вы имеете в виду?

Оффлайн ChCat

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 18.04.08, 10:26:35 »
Так это Кузьмин оказывается??? [[laugh2]]. Чет сразу и не признал).... [[lipsrsealed]]
Что Вы имеете в виду?
Лукич - это Дмитрий Кузьмин (сходите по ссылкам в самом начале темы), не путать с Владимиром Кузьминым ("Когда меня ты позовешь", "Симона" и пр.)

Оффлайн ChCat

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 18.04.08, 10:27:58 »
Можно попробовать сыграть в Библиотеке Искусств. Зал вместит человек 60. Комбики, гитара и Лукич в микрофоне. Да можно и вовсе - с простой аккустической гитарой... Аренда зала - ноль рублей, ноль копеек. Единственная возможная загвоздка - руководство библиотеки может не принять творчество автора.
У меня были очень теплые отношения со старой заведующей, - теперь заведующая новая. Все туманно. Но квартирники там проводить - самое то.

Если заинтересовало - моя мобила в твоей личке.
Спасибо за наводку. Немного освобожусь и позвоню Вам.

Оффлайн #ToDoR#

• Новичок
  • *
  • SPIT IT OUT!
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 18.04.08, 11:31:38 »
А... Оказывается, это не тот Кузьмин, которого я не признал.... :o А тот, которого я ваще не знаю [[lipsrsealed]] [[beam]]. Ну можно сходить...Хоть посмотреть, послушать, кто это.... :-)

Оффлайн ChCat

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 18.04.08, 11:56:40 »
А... Оказывается, это не тот Кузьмин, которого я не признал.... :o А тот, которого я ваще не знаю [[lipsrsealed]] [[beam]]. Ну можно сходить...Хоть посмотреть, послушать, кто это.... :-)
Приходите. Надеюсь понравится.

Оффлайн #ToDoR#

• Новичок
  • *
  • SPIT IT OUT!
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 18.04.08, 12:02:35 »
Хорошо, постораюсь :-). [[guitarist]]  [[singer]]

Оффлайн Эммануил Штукин

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 27.04.08, 17:22:31 »
Послушал некоторые композиции. Понравилось. На счет приду-не приду просто не знаю.Было бы интересно(если акустика)

Оффлайн ChCat

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 29.04.08, 12:30:32 »
Итак, творческий вечер Дмитрия ?Черного Лукича? Кузьмина состоится 17 мая (суббота), в 18.00 в лицее ?8 (ул. Октябрьская, д.34).

Поскольку вопрос об аренде решен наилучшим образом (спасибо администрации лицея и руководителю театра ?Глобус? Минаеву С.С.), стоимость билетов будет составлять 120 рублей. Концерт будет состоять из 2-х отделений и продлится (с перерывом) порядка двух с половиной часов.
Во время выступления артисту можно будет задавать вопросы. Так что готовьтесь.
Фото- и видеосъемка приветствуется.

Еще раз для справки:

Официальный сайт Черного Лукича: http://www.lukich.info
Черный Лукич на Last.fm: http://www.lastfm.ru/music/%D0%A7%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D0%9B%D1%83%D0%BA%D0%B8%D1%87

Об альбоме ?Кончились патроны? в книге Александра Кушнира "100 МАГНИТОАЛЬБОМОВ СОВЕТСКОГО РОКА" http://www.rockanet.ru/100/79.phtml

Краткая история группы: http://www.lukich.info/article/94/

Спасибо всем, кто принял участие в обсуждении темы. Однако она еще не закрыта, и здесь Вы сможете получить ответы на все возникающие вопросы.

Masloff

• Гость
« Ответ #38 : 29.04.08, 13:21:01 »
А билеты как приобрести?

Оффлайн ChCat

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 29.04.08, 13:50:51 »
А билеты как приобрести?
Билеты можно будет приобрести на месте. Но на всякий случай просьба бронировать места. Это можно сделать прям здесь. Вы пишете сколько мест за Вами закрепить и мы их закрепляем. На концерт придете, ник скажете и все.

Оффлайн Тарадин

• Старожил
  • Инженегр
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 29.04.08, 15:17:50 »
со мной на данный момент обещало 12 человек прийти точно :-)
Нужно быть известным человеком, чтобы позволить выступать себе инкогнито...