Автор Тема: Уровень дохода.  (Прочитано 38736 раз)

Оффлайн PsyDoc

• Ветеран
  • Биру - бир!
    • Просмотр профиля
Уровень дохода.
« : 09.04.08, 23:09:23 »
Как известно,темпы инфляции в нашей стране продолжают расти,несмотря на все заверения правительства их обуздать и сдерживать. В свете этого хотелось бы узнать мнения - а какой же нужен сейчас доход в расчете на 1 человека,или совокупный реальный доход на семью,к примеру из 4-х человек,чтобы жить нормально и достойно в нашем регионе? Конечно, я не имею ввиду приобретение шикарных коттеджей,дорогих авто,яхт и т.п. и т. д.
Лучше плакать у психолога, чем смеяться у психиатра!

Оффлайн Pavel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Уровень дохода.
« Ответ #101 : 15.04.08, 14:00:57 »
Гы... а я скромный оказываетцо  [[idea]]

"Все, что мне нужно, чтобы больше НИКОГДА не работать - $14.186.840"
Помните! ничто так не защищает ваши зубы 12 часов днём и 12 часов ночью, как уважительное отношение к окружающим!!!

Оффлайн Лаура

• Новичок
  • *
  • Жизнь прекрасна!
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : 15.04.08, 14:16:07 »
сложно составить уровегь дохода на семью, т.к. сами понимаете семьи разные, потребности тоже! Даже хлеб можно купить за 11 руб, а можно и за 35 и это не предел! В общем на 50 тысяч спокойно может жить средняя нормальная семья из 4-х человек! А так сядьте сеиьей, посчитайте сколько куда тратиться, сколько вам нужно, вот и будет ваш необходимый средний доход конкретно для вашей семьи!!!
Только вперёд!!!

Оффлайн Nat@shka

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : 15.04.08, 15:39:27 »
Согласна с выражением сколько заработал, на столько и живеш и что чем больше заработал тем больше запросы. Зарабатывали 15 тыс, жили на них,теперь зарабатываем 35тыс., и так же живем на них, но тех же 20тыс. которые в плюсе нет. Да инфляция, повышение цен, но хоть сколько может же остаться, так нет....
« Последнее редактирование: 15.04.08, 16:55:18 от Nat@shka »

Оффлайн Gal4onok

• Ветеран
  • Mystery
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : 16.04.08, 00:00:37 »
С недавних пор узнала, какие дорогие в магазине продукты! Уже три месяца нахожусь в ссоре с мамой и питаюсь отдельно.  xx) 
много тратили Вы или мама?=)

раньше мама... А сейчас все покупаю сама, и понимаю, что гораздо дешевле с мамой дружить.

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #105 : 16.04.08, 00:12:31 »
сложно составить уровегь дохода на семью, т.к. сами понимаете семьи разные, потребности тоже! Даже хлеб можно купить за 11 руб, а можно и за 35 и это не предел!
Иногда дело не в уровне дохода, а в пристрастиях.
Кстати, очень понравился итальянский хлеб по 35р!  ;--p

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : 16.04.08, 06:09:46 »
С недавних пор узнала, какие дорогие в магазине продукты! Уже три месяца нахожусь в ссоре с мамой и питаюсь отдельно.  xx) 
много тратили Вы или мама?=)

раньше мама... А сейчас все покупаю сама, и понимаю, что гораздо дешевле с мамой дружить.
а при чём тут вообще мама?=))
не надо набояривать. (с)

Оффлайн appraiser

• Ветеран
  • ОценщеГ!!! =)))
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : 16.04.08, 09:30:13 »
Чета тест какойто кривой: прошел его два раза - если машина премиум класса, то мну нада - $4.930, а если авто - недорогие иномарки, то - $5.111  ???  (другие параметры, кроме класса авто, не менялись)...

Сейчас оценщик - это в "одном флаконе" экономист, строитель, брокер, специалист по связям с общественностью, социолог, математик-прикладник, финансист и пр.!!!

Оффлайн shafran

• Старожил
  • В каждом человеке - солнце, просто дай ему светить
    • Просмотр профиля
« Ответ #108 : 16.04.08, 09:39:29 »
а у нас прикольно с мужем по этому тесту получилось...

все параметры одинаковые вроде, только ему оказалось денег нужно в 2 раза больше, чем мне:   потом выяснили что я указала "мужа скромного".. а он "жену-красивую" ))))))))))))))
Не могу не согласитья с тестом... хорошо выглядеть сейчас - действительно оччень дорого.
Стервами не рождаются, стервами становятся...

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #109 : 16.04.08, 09:45:02 »

все параметры одинаковые вроде, только ему оказалось денег нужно в 2 раза больше, чем мне:   потом выяснили что я указала "мужа скромного".. а он "жену-красивую" ))))))))))))))

ну и нахрена, нам скромным и работящим такие красивые и финансово обременительные?... а ведь на эти же деньги можно содержать двух скромных, милых и приятных...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Серано

• Гость
« Ответ #110 : 16.04.08, 09:46:20 »

ну и нахрена, нам скромным и работящим такие красивые и финансово обременительные?... а ведь на эти же деньги можно содержать двух скромных, милых и приятных...
А нафига собственно? Иметь так королеву! ;D

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #111 : 16.04.08, 09:50:09 »

конечный результат что с королевой, что с дояркой одинаков...королеву тока дольше уламывать...капризные они очень...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Лазарь

• Гость
« Ответ #112 : 16.04.08, 09:54:36 »
Тест выдал - вам нужно 0 долларов... сцк..

зы. Согласен с цинеком.. только 2 - маловато.. ;)

Оффлайн shafran

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #113 : 16.04.08, 09:56:11 »
1. Смотря на что уламывать))
2. Мы с мужем зарабатываем абсолютно одинаково... поэтому  на все свои дамские штучки, ни у кого ничего просить не приходится. И я покупаю это всё со спокойной душой, зная, что добилась всего сама.
А когда-то работала в детком садике музыкальным работником за 900руб в месяц... вот была романтика  ::)

Оффлайн shafran

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #114 : 16.04.08, 09:57:39 »

конечный результат что с королевой, что с дояркой одинаков...королеву тока дольше уламывать...капризные они очень...

а что красивая не может быть скромная, милая и приятная?  [[freak]]

Серано

• Гость
« Ответ #115 : 16.04.08, 09:58:33 »

ГЫ..... Можно тогда купить колхоз вместо королевы и быть помещиком ;D :-:)

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #116 : 16.04.08, 10:00:00 »
2. Мы с мужем зарабатываем абсолютно одинаково... поэтому  на все свои дамские штучки, ни у кого ничего просить не приходится. И я покупаю это всё со спокойной душой, зная, что добилась всего сама.
А когда-то работала в детком садике музыкальным работником за 900руб в месяц... вот была романтика  ::)
не надо путать ваше субъективное понимание окружающего мира с сухим объективным и беспристрастным расчетом машины...
если бы вы были не красивы, а милы, из вашего совокупного годового дохода вашему мужу в 2 раза больше бы доставалось на пиво, стриптиз  и аксессуары для машины...

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #117 : 16.04.08, 10:01:08 »
ИМХО все, кто говорит, что им всего хватает - либо кривят душой, либо ущербны!!!!!
Так что уровня дохода удовлетворяющего не может быть по определению.
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн shafran

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #118 : 16.04.08, 10:02:48 »
не надо путать ваше субъективное понимание окружающего мира с сухим объективным и беспристрастным расчетом машины...
если бы вы были не красивы, а милы, из вашего совокупного годового дохода вашему мужу в 2 раза больше бы доставалось на пиво, стриптиз  и аксессуары для машины...

ой как всё избито, стереотипное мышление...

мой муж вне зависимости от того, сколько я потратила на себя, не отказывает себе в удовольствиях. Более того, мы не отказываем себе в них вместе.. так как  я тоже стриптиз люблю.... а его туда не затащишь, вот и приходится  за ручку вести))))

Оффлайн shafran

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #119 : 16.04.08, 10:03:17 »
ИМХО все, кто говорит, что им всего хватает - либо кривят душой, либо ущербны!!!!!
Так что уровня дохода удовлетворяющего не может быть по определению.
верно   +1  :-)

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #120 : 16.04.08, 10:03:29 »

ГЫ..... Можно тогда купить колхоз вместо королевы и быть помещиком ;D :-:)
ну так что лучше - помещиком в собственном колхозе или одним из любимых подданных королевы?...