Автор Тема: Менты - казлы! Часть #.....  (Прочитано 19593 раз)

Оффлайн Podvodnik

• Постоялец
  • WAAAGH!!!
    • Просмотр профиля
Менты - казлы! Часть #.....
« : 14.04.08, 03:20:54 »
Знакомого развели на сурьёзную сумму. Ехал он на авто на дачу. Дорога к ним ведёт, как это зачастую бывает, с длиииинной непрерывающейся долгие километры сплошной... Так эти твари... Заплатили кому-то из местных (или неместных - местного бы за такое убили бы) деревенских, чтоб он на своём зиле-говновозе меедленно тащился 30-40 км/ч, намертво перегораживая полосу движения и полностью перекрывая обзор+не забывайте про "ароматы" навоза... Знакомый, как и всякий не обладающий мазохистскими наклонностями человек, на ближайшем прямом участке дороги пересекает сплошную с целью этот зил обогнать и... Браво! Конечно же, он видит перед зилом так же медленно ползущий ментовоз с двумя ментами, сияющими от своей находчивости и трясущимися от алчности.
 Так туда-сюда по той дороге весь день и ездили. Думаю, минимум на домашний кинотеатр каждый из них за смену накопил, да и говновозу перепало на поллитра...
 Что тут сказать... Теперь некоторые из них (подчеркну справедливости ради, некоторые) уже даже не обременяют себя поисками нарушителей, а сами провоцируют на нарушение. Что в таких случаях делать делать? Подавать в суд на вымогательство? Конечно, он мог бы позвонить в УСБ и заявить о взятке, да кому охота лишаться прав?

Оффлайн superstack

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Менты - казлы! Часть #.....
« Ответ #81 : 17.04.08, 15:45:25 »

В каких других?
Москва-Питер раза 3-4 в разных местах...
Теперь буду знать где прокатывает :-). Скорее всего такое прокатывает на денежных участках для  гайцов. ИМХО.

конечно - на трассе москва-питер и сам проделывал подобное - когда едеш ближе к 200 - и тут как 25 кадр промелькивает жезл -даже не успеваеш понять что это было, а ему тоже фпадлу за табой напрягаца ехать - больше времени потеряет - еще мах и вуаля приехала денюжка на другой машине...
а када такой же пример как в этом топике - и машин немного - 100% поедут за тобой, проверено и в столице и в местных деревнях

Поехать - поедут!!!!
Но про стрельбу - эт перебор!!!!

спорить дальше не собираюсь, скажу лишь одно, все зависит от конкретного случая и если в твою машину ни разу не стреляли, это вовсе не означает что они не стреляют фпринципе

Оффлайн Дохтер Нах

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 17.04.08, 17:30:39 »
Коли гайцы настоящие и дежурить должны были в ЭТО САМОЕ время, на ЭТОМ САМОМ участке, то теоретически могут и пальнуть...Коли это не гибдэдэшники или гибэдэдэшники, но формально у них выходной/отпуск/облава на расстояние в пару сотен км/либо они вообще из другой области стрелять они не будут.Ни при каких обстоятельствах.Им патом никаких денег на вазелин не хватит.

зы:а ваще, Пашо, ты какую то бредятину написал...Тут ужо не раз говорили шо нормальные менты никогда вот так вот изврасчаццо не будут...Хотя под Брянском и кустики вкапывали так шоп знак ограничения не видно было и вставали через 200 метров ;D
Счастлив, кто падает вниз головой
Мир для него хоть на миг, но иной! (с)

Оффлайн DimaK(EnzO)

• Ветеран
  • Жизнь-сложная штука!
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 17.04.08, 17:47:53 »
Коли гайцы настоящие и дежурить должны были в ЭТО САМОЕ время, на ЭТОМ САМОМ участке, то теоретически могут и пальнуть...Коли это не гибдэдэшники или гибэдэдэшники, но формально у них выходной/отпуск/облава на расстояние в пару сотен км/либо они вообще из другой области стрелять они не будут.Ни при каких обстоятельствах.Им патом никаких денег на вазелин не хватит.

зы:а ваще, Пашо, ты какую то бредятину написал...Тут ужо не раз говорили шо нормальные менты никогда вот так вот изврасчаццо не будут...Хотя под Брянском и кустики вкапывали так шоп знак ограничения не видно было и вставали через 200 метров ;D

Насчет Брянска ты прав!
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн Balu

• Постоялец
  • МеДвеД!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 17.04.08, 18:54:26 »
Тогда у вас будет не только пуля в голове, но и в задних местах

Слыш, шутничог, иди-ка ты шути в другом месте.
Сами, вы, идите в "ГАРАЖИ"(цитата Клоняшки), я и не шутил, у вас уже есть одна в голове(судя по вашим постам), а другую получите в мягкое место(если случаем думаете не головой, а тем, что пониже спины). Вы наверное еще не сталкивались с такой сценой, писать все горазды, что они такие крутые, а как на деле, так выясняется, что пздицы...  :-:)
« Последнее редактирование: 17.04.08, 19:00:08 от Balu »
Все зоофилы - идут в САД

Оффлайн superstack

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 17.04.08, 19:29:58 »
Тогда у вас будет не только пуля в голове, но и в задних местах

Слыш, шутничог, иди-ка ты шути в другом месте.
Сами, вы, идите в "ГАРАЖИ"(цитата Клоняшки), я и не шутил, у вас уже есть одна в голове(судя по вашим постам), а другую получите в мягкое место(если случаем думаете не головой, а тем, что пониже спины). Вы наверное еще не сталкивались с такой сценой, писать все горазды, что они такие крутые, а как на деле, так выясняется, что пздицы...  :-:)

[[laugh]]
а пздицы - это кто? )

Оффлайн Дохтер Нах

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 17.04.08, 21:35:04 »

Насчет Брянска ты прав!

Опа!..Неужто земеля нашелсо?? =)))))

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 17.04.08, 21:55:09 »
Из Навли кто есть?)))))
#яВаня

Оффлайн Дохтер Нах

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 17.04.08, 22:28:40 »
Из Навли кто есть?)))))

В радиусе 200 км от Брянска - две Навли))

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 17.04.08, 22:30:06 »
Из Навли кто есть?)))))

Рядом с Московской трассой
#яВаня

Оффлайн Дохтер Нах

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #90 : 17.04.08, 22:35:01 »
Из Навли кто есть?)))))

Не-е..Не то...На границе Брянской и Орловской обл. есть село такое здоровое, километров 20 от родных краев, думал мож про него речь шла=)

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 17.04.08, 22:37:13 »
Из Навли кто есть?)))))

Не-е..Не то...На границе Брянской и Орловской обл. есть село такое здоровое, километров 20 от родных краев, думал мож про него речь шла=)
Я не родом от туда,но у меня там родня есть. Эххх... Какие там места.
#яВаня

Оффлайн Podvodnik

• Постоялец
  • WAAAGH!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 23.04.08, 12:46:14 »
Хм, а ведь всё в жизни уравновешено... В эти выходные тормознули меня на даче. Катал на моцыле доставшую до кишок сестрицу (ну покатаааай, ну покатааай  bb:X ), отдав ей свой шлем. Сам, соответственно, ехал без шлема. Гайцы имели ПОЛНОЕ (и ЗАКОННОЕ) право оштрафовать меня на 500 р за езду без шлема. Сказал, дескать, шлем один, а ехать надо, ну вот и отдал его пассажирке - мало ли там чего... Камрады всё поняли о отпустили с миром.
Так что теперь я обрёл Просветление. Менты - казлы! Но не все.
А вообще жизнью нарушения иногда караются гораздо более сурово, чем гиббонами

Оффлайн DJ_Art

• Ветеран
  • я всио зописалъ
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 23.04.08, 16:27:02 »
про пописать в баночку знакомая ситуёвина..
Останавливают на перекрёстке Советская-фрязевка. ночь
Выходите, говорит, все из машины.
-Запрещённые предметы есть?
-Нет
-Выкладывайте всё на капот
-ЩА
пасажир выкладывает бабло, наушники, траляля...
-Всё.
-ВСЁ?
-ДА
гаец начинает досматривать пасажира, а у него пневматика =)
Дастаёт:
-А эт чё такое?
-Пневматика
-На капот.
выложил.
-Ничего себе вы бандиты! =)
досмотрели его, потом меня.
Я первым делом:
кошелёк, свой ствол, ляляля.. =)
Они такие:
-Ребята, вы чё, на дело пошли?
я:- не, ночь, темно, типа стрёмно  ;D
проверили меня.
парень, который со мной ехал, к гайцу наклоняется, типа а у тя чё?
-у меня КЕДР, как ип*ну, так мало не покажется, хочешь, те в ногу стрельнем?  [[pirate]]
мне говорит
-пойдём в машину.
-Мужики, вы мне документы то отдайте
-Не сцы, у мя твои документы.
подошли к форду, гибон такой: вот те стаканчик, за машинкой сделай дело.
-А я не хочу   ;D
-Придётся... да, это, много не надо...
- хорошо, что предупредил.

в общем, наделал я ему в стакан.. гг...
Сели в машину. он такой с понтом распаковывает тест, там, где несколько проб. начинает капать.. капал, капал, под углами разглядывал, будто не верил, что чисто.
Отдал стакан с тестом и словами: на, выкинь, тока не на дороге.
Итог: долго смеялись потом  [[laugh2]]

TAZENWAGEN CLUB

Оффлайн MikroN

• Ветеран
  • Диверсант
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 23.04.08, 20:15:14 »
Хм, а ведь всё в жизни уравновешено... В эти выходные тормознули меня на даче. Катал на моцыле доставшую до кишок сестрицу (ну покатаааай, ну покатааай  bb:X ), отдав ей свой шлем. Сам, соответственно, ехал без шлема. Гайцы имели ПОЛНОЕ (и ЗАКОННОЕ) право оштрафовать меня на 500 р за езду без шлема. Сказал, дескать, шлем один, а ехать надо, ну вот и отдал его пассажирке - мало ли там чего... Камрады всё поняли о отпустили с миром.
Так что теперь я обрёл Просветление. Менты - казлы! Но не все.
А вообще жизнью нарушения иногда караются гораздо более сурово, чем гиббонами
Меня вчера по пути в ельню так на 5 посту остановили. Причём стою на светофоре в междурядье как обычно, выходит из-за камаза Гаишник и улыбается :) На мот смотрит, говорит
- чё? новый чтоли?,
я - да нет, 97 год вроде как.
-а чё на учёт не ставишь?
-дык вот еду как раз
-доки все есть
-ну а как же
-зарули, посмотрим
Ну заворачиваю к ним на пост, достаю из кофра доки, всё посмотрел, отдаёт, я думал, что щас штраф накатает, ибо с учёта аж 15 марта ещё снимали.  И желает счастливого пути. Тут подходит второй, заинтересованно смотрит на мот, потом видит у меня на ремне тесак в кобуре висит.
-это те нафига такая мачета? и достаёт нож из кобуры
-колбаску резать :) и ржу, покрутил гаец нож в руках, поподкалывал меня, что небось тесак в недоброжелателей метаю на ходу и отпустил :)
Вобщем на самом деле встречаются и упыри на дороге и нормальные, адекватные инспектора :)
Loud pipes and bright lights save our and your lives
Забитый йух - залог успеха ;)

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 24.04.08, 07:24:48 »
Никогда не возникало проблем с инспекторами...
Всегда посмеёмся, покажу документики...)
Если нарушил - сам виноват...;-)
Если не нарушил, вменять не будут лишнего...
Главное с ними корректно и с тобой будут корректны)
Сочувствие достается даром, зависть нужно заслужить. (с)

Оффлайн Alexander

• Administrator
  • Ветеран
  • All bugs rеsеrvеd
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 24.04.08, 07:26:18 »
Вобщем на самом деле встречаются и упыри на дороге и нормальные, адекватные инспектора :)

Что не день, то новые открытия...
Намазать стены разной краской, увы, друзья, немудрено.
Хоть и зовут вас «граффитисты», вы как художники — гов*о.
(c)

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 24.04.08, 09:32:34 »
Никогда не возникало проблем с инспекторами...
Всегда посмеёмся, покажу документики...)
Если нарушил - сам виноват...;-)
Если не нарушил, вменять не будут лишнего...
Главное с ними корректно и с тобой будут корректны)
Обычно и у меня так бывает, но изредка попадаются либо особо тупые либо ну очень уж жадные ...

Сегодня тормознули у поста на въезде в москву на Волгоградке. Я думал докопаются до того что машина грязная (у них даже транспорант висит об операции "чистый автомобиль"). Ну я естественно, как положено, пристегнут, с блютузовой гарнитурой в ухе. Посмотрел доки ... права на месте, ТО до июня 2009го ... спрашивает типо "страховка в порядке?" я грю "конешно" ... немножко постоял, подумал, потом просит покажи ... протягиваю, смотрит "действительно в порядке" ... потом еще немножко помялся ... достает свой алкотестер, грит подыши. Я дыхнул - смотрит, делает озабоченное лицо, грит выходите из машины. Я значит вылазию, он спрашивает "когда употребляли алкоголь". Я честно говорю что "в пятницу или субботу". Дает прибор, грит дыши еще ... смотрит на прибор, делает совсем расстроенное лицо. Отдает документы и даже не сказав "счастливого пути" грустный уходит останавливать следующего ... мне прям даже неловко - так человека расстроил.
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 25.04.08, 10:54:16 »

Сегодня тормознули у поста на въезде в москву на Волгоградке. Я думал докопаются до того что машина грязная (у них даже транспорант висит об операции "чистый автомобиль"). Ну я естественно, как положено, пристегнут, с блютузовой гарнитурой в ухе. Посмотрел доки ... права на месте, ТО до июня 2009го ... спрашивает типо "страховка в порядке?" я грю "конешно" ... немножко постоял, подумал, потом просит покажи ... протягиваю, смотрит "действительно в порядке" ... потом еще немножко помялся ... достает свой алкотестер, грит подыши. Я дыхнул - смотрит, делает озабоченное лицо, грит выходите из машины. Я значит вылазию, он спрашивает "когда употребляли алкоголь". Я честно говорю что "в пятницу или субботу". Дает прибор, грит дыши еще ... смотрит на прибор, делает совсем расстроенное лицо. Отдает документы и даже не сказав "счастливого пути" грустный уходит останавливать следующего ... мне прям даже неловко - так человека расстроил.

Была подобная фигня 2 раза...
Но потом я понял причину. Если ты не проезжаешь на "глубокий желтый" в Москве, то проблемы гарантированы. А если проскакиваешь на красный, то все норм!!!! ;--p ;--p ;--p
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн Ацетон

• Старожил
  • Москвич - мегарулез!
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 25.04.08, 10:59:50 »
Меня как-то раз остановили на Горьковке на Ногинском посту. Я выхожу с документами в руках, дальше вопрос: "Документы все в порядке?". Ответ: "Да, вот!".
Даже смотреть не стали, сказали проезжай :-)

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : 25.04.08, 11:56:56 »
Это на космиче? Я когда на газ-24 ездил меня вообще не останавливали ... за 2,5 года ни разу. Когда чел едет на подобном транспорте сразу понятно что взять с него нечего ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.