Автор Тема: Портативный ДВД, какой?  (Прочитано 1765 раз)

Беркер

• Гость
Портативный ДВД, какой?
« : 15.04.08, 08:33:31 »
Извиняюсь если тема обсуждалась, в поисковике нашел только объявления о купле-продажи.
Хочу купить портативный ДВД плеер в машину, в поездках использовать, на даче опять же. Выбор их огромный, но хочется что б был еще и тв тюнер. А тут начинается засада, китайцев (ббк, шинко, одеон) брать не хочу, из нормальных производителей есть только одна модель у филипс, стоит от 8 штук. Аналогичный филипс без тюнера, от 4. Терзают сомнения, а нужен ли такой тюнер? будет ли от него польза или он и ловить то каналы не будет? Т.к. за 8 можно взять, например панас, с большей диагональю и автономным временем работы в 4 раза! Хочу слышать ваши мнения. Кто юзает с ТВ тюнером как у него прием? Может не парится и взять китайца? Или взять нормальный двд без тюнера?

Беркер

• Гость
Re: Портативный ДВД, какой?
« Ответ #1 : 15.04.08, 22:02:01 »
Господа, ну что никто не юзает сей девайс?

Оффлайн Kasen

• Старожил
  • Тупайа пихота.
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 16.04.08, 05:51:20 »
Зря вы так предвзято относитесь к ббкею. Собственно у моих родителей есть сей агрегат, читает вприцнипе все, через встроеные динамики звук громкий и чистый. Тюнера нет, диагональ не помню точно и поглядеть не могу сейчас. Обошелся он тогда в смешную сумму, что то около 3к. Да кстати служит долго уже.

Оффлайн mura

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 20.04.08, 17:27:54 »
если в машине,то надо брать ещё активную хорошую антену,штук за 5....а такие просто двд с тюнером хорошо тем кто часто лежит в больнице...тюнер смысла нет....кстати ввк-отличный китаец лучше чем аналоги некитайцы.....они свою линейку исправно гонят на рынок...а ещё лучше взять ноут с небольшими характеристиками,чем порт.двд.....в машину же надо брать соответсвуюшую аппаратуру,не меньше 15000 обойдётся,встраиваемая в торпеду....