Калибровщик карандашных дощечек (когда-то напишет диссертацию на тему технологии калибровки карандашных дощечек)
Калильщик чепрака и технической кожи (от слова ?кал?)
Каюр (Победителем гонок на оленьих упряжках ?Ръилет-2005? стал каюр из села Ламутское Владимир Кобелев ? инфа с сайта
http://www.chukotka.org/)
Кварцедув (туберкулёзник)
Кокильщик-сборщик (то же, что и пецальщик-разборщик)
Консервировщик пантов ("хули ты тут мне панты консервируешь", на самом деле,никогда не ел консервированные оленьи рога)
Контролер кип (и вороха)
Котлочист (проктолог-любитель)
Кумысодел (узбецкий простоквашевар)
Лаборант по выращиванию медицинских пиявок (антипод морителя тараканов)
Ловец безнадзорных животных (и бомжей)
Макаль (по-китайски: СУНЬ ХУЙ ВЧАЙ)
Матрос драги ( боцман дрыги)
Мацератор (в судебной медицине есть такое понятие ? мацерация, когда человеческая кожа от долгого пребывания в воде превращается в гофрированную и пожмаканную. Видимо что-то связанное с этим. А есть еще и трупная эмфизема, когда от долгого пребывания в воде, труп наполняется гнилостными газами, вздувается как шарик и всплывает со дна, но это я увлёкся своими любимыми темами?)
Машинист автомата для завертывания книг в суперобложку (вот такой вот серьёзный сепциалист)
Машинист гидроочистки и смазки изложниц (изложницы ? устар. наложницы. Когда на двор короля приводили новых наложниц их влагалище нужно было сначала хорошенько промыть, а затем смазать, чтобы всё как по маслу шло).
Машинист махорочно-набивных машин (интересно можно ли сейчас где-нибудь махорку приобрести в чистом виде?)
Машинист ошпарочного агрегата (ошпарочный агрегат ? устройство для пытки)
Машинист папочной машины (?моя мама, машинист папочной машины. А у папы такая машина между ног, что мало не покажется?)
Машинист по очистке кукурузных початков (дети-кукурузы используют её вместо бензопилы для расчленёнки)
Мойщик мездры и волоса (специалист по выведению перхоти)
Монтажник негатива (мрачный пессимист, бука и зануда)
Монтировщик искусственных зубов (для этого сначала выбивает естественные)
Монтировщик скелетов мелких животных (бурундучков, летучих ежей и спесивых ондатр)
Моторист рапокачки (?кто возьмёт билетов пачку, тот получит рапокачку?)
Муляжист (профи в вопросах пидэрсии)
Набивщик одонков (после того как одонков запарили, их нужно отпиздить для пущего устрашения)
Навальщик соли в бассейнах (профессия для экзальтированно влюблённых женщин)
Навивщик пружин (согласно ГОСТА 3057-90 (095) 727-08-48)
Обработчик дрота (великий мастурбатор)
Обработчик рогов (?щас, я тебе Жора, рога-то пообломаю?)
Обрезчик анатомического материала (ампутатор)
Обрубщик ватников (разрубщик Валенков и дробильщик застоявшихся носков)
Обрубщик облоя (скорее всего ?облой? - крайняя плоть по-калмыцки)
Овоскопировщик яиц (чесальщик мошонки)
Оператор линии отделки рельсов (и инкрустации шпал)
Оператор линии приготовления фарша (моя мечта стать им и получать деньги за то, что мне будут привозить с разборок для утилизации трупы капотненский братков, а я их буду перемалывать в фарш)
Оператор мяльно-чесальной машины (уролог в процессе пальпации яичек)
Оператор по искусственному осеменению животных и птицы (как осеменить овцу я еще представляю, но вот сову или дятла?)
Оператор сучкорезной установки (не руби сук, на которых сидишь)
Опиловщик папье-маше (требуется на работу в женскую баню)
Опрокидчик (шулер, мошенник, напёрсточник)
Отбивщик ртути (долгожитель)
Отборщик анатомического материала (отобрал пару рук, семь желудков, четыре прямые кишки и шесть клоак)
Отжимщик массы (профи в вопросах человеческого фарша)
Отопщик на карусельной машине (и качельном автомате)