Автор Тема: СРОЧНО!!!!  (Прочитано 6511 раз)

Оффлайн murkovka

• Старожил
  • Поцелуй без ответа-всего лишь полпоцелуя......
    • Просмотр профиля
СРОЧНО!!!!
« : 16.04.08, 14:56:40 »
Срочно!помогите,подбросили 4х котят,маленькие совсем,слепые ещё...пуповина торчит.
Что с ними делать???реально ли их самостоятельно выкормить?
у меня паника...они пищат...что делать не знаю.посоветуйте плиз.
Любовь,которая ежедневно не возрождается,ежедневно умирает...

Оффлайн mura

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: СРОЧНО!!!!
« Ответ #21 : 21.04.08, 23:34:01 »
молодцы-значит справились.....а мы любим кошек,с детства кошатим....они мягкие,пушистые и мурлыкают......чудо свершилось,куда теперь девать их?    у нас и так двое мурзиков.....сразу на выставку везти наверно.... [[laugh2]]

kиnolog

• Гость
« Ответ #22 : 22.04.08, 10:01:23 »
Знаю где есть кормящая кошка. Котята еще слепые.Может примет Ваших спиногрызов

ProsHa

• Гость
« Ответ #23 : 22.04.08, 10:21:41 »
бедные котятки. кто ж так поступает то а.... мы когда видели котят что кто отдавал брали их и потом отдавали в хорошие руки. один раз с нами тож поступили плохо, заставили выкинуть на улицу нашего кота, но мама моя нашла человека на работе, и мы ей с болью в сердце отдали кота нашего. Женщина мамина коллега по работе. Кстати до сих пор очень счастлива что у них такой классный и воспитанный котик.

Оля, терпения тебе и вырастить немного котяток а потом отдать людям в хорошие руки. Если что помогу с этим. :)))

Оффлайн Le

• Старожил
  • ))))
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 23.04.08, 21:53:45 »
 ;--p ;--p ;--pЕсть же добрые люди!!!Знаю как возиться с такими маленькими,т.к.сама пыталась такого выкормить...к сожалению он был слабенький и через 4 дня умер....это было так сложно,особенно ночью!!!и писк его.... bb:Xа оставить на улицу не смогла....поэтому спасибо вам!!! :-) [love2]
Друг познается в беде,а в счастье,не каждый человек может за тебя порадоваться...

Оффлайн Gal4onok

• Ветеран
  • Mystery
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 23.04.08, 23:02:26 »
А я однажды нашла в лесу новорожденного слепого бельчонка, мы его выходили, выкормили из пипетки, назвали Буськой.  [[mickey]]
Буська вырос здоровой и веселой белкой, и жил с нами. Так что нет ничего невозможного...
Хотя с котятами, конечно, сложнее, тем более их четверо. Терпения Вам.. и  держитесь!!

Оффлайн murkovka

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 24.04.08, 18:31:53 »
У нас беда(((((((((((((((((((((((((
Один из котят,самый красивый погибает((((((((((((((((((((((((
Сегодня заметила что он лежит один,а не в общей кучке,весь дрожит и стонет...Вызвала вета,сказали заражение через пуповину(((((((((((((((((у него у единственного пуповинка до сих пор не отвалилась...вкололи антибиотик ему...сказали что шансов выжить у него практически нет...он слишком маленький((((((((((((((((((((((
жалко его сил нет...смотрю на него и рыдаю...

Оффлайн Baffy

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 24.04.08, 20:25:10 »
Да уж! И так то жалко, а когда няньчишься с ними постоянно, выхаживаешь, наверное вообще тяжело!
murkovka , может еще выкарабкается, всякое бывает, а если и нет, то по крайней мере сейчас он в тепле и уюте, сытый... вы для него делаете все, что можете. Лучше так, чем от холода и голода. Мы за вас кулачки держим.

Оффлайн murkovka

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 25.04.08, 22:15:49 »
сегодня утром погиб первый малыш... :'(
ночью ещё у одного котёнка начались те же симптомы...усиленно колола уколы...в 20:00 малыш погиб...врачи разводят руками...говорят они слишком маленькие чтобы организм мог бороться с такой сильной инфекцией...малыши не получали молозива матери и у них нет иммунитета.... :'( :'( :'( :'( :'( :'(
я не понимаю как эта дрянь вообще к ним попала...я меняла им пелёнки несколько раз в день...у них всё было практически стерильным....так же я не могу понять как передаётся эта инфекция,ведь у второго котёнка не было пуповины,а врачи предпологали что именно через неё попала инфекция...не понимаю как я так их не уберегла.... :'(
мы усиленно боремся за жизни оставшихся двух малышей... :'(

Оффлайн Naama

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 26.04.08, 09:29:08 »
Жалко безумно мелких...   :'(
Может оставшихся отделить друг от друга? Хотя, если инфекция передается так быстро, то, вероятно, поздно :( А может инфекция передалась им от матери... А иммунку таким маленьким не колят? (Помню, мы псу, когда он щенком был, кололи).
 В любом случае, вы так боролись за тех малышей, кто не выжил, и продолжаете выхаживать еще двух котят. Вы молодец, потому что многие, просто прошли бы мимо, сделав вид,что не заметили этой коробки... Ведь на это нужно много времени, терпения, и огромная любовь к животным.

Как там дела с мелюзгой?
Баста карапузики!!! Кончилися танцы!!!

Оффлайн Baffy

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : 26.04.08, 10:40:28 »
Есть болезни, которые передаются воздушно-капельным путем, могли подхватить еще на улице, прививок то нету.
murkovka , Я повторюсь, но этого малыша кормили, любили и ухаживали. Вы для них делаете все, что можете, им очень повезло, что они к вам попали!

Оффлайн murkovka

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 26.04.08, 12:29:19 »
малыши стали мне до боли родными...когда я их брала я готовила себя к тому,что всякое может случиться,ведь малыши с улицы...но когда это произошло я не ожидала что будет так больно....до сих пор пью литрами успокоительное....

как только у котят появлялись признаки не здоровья,я сразу их отделяла от остальных.и первого и второго.я делаю всё что в моих силах чтобы защитить оставшихся двух.надеюсь я справлюсь...

Оффлайн Ёжик-четвероножек

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 26.04.08, 23:29:24 »
конешно справитесь! Удачи вам и котяткам!

Оффлайн Naama

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 06.05.08, 08:13:21 »
murkovka,
как малышня? Удалось спасти хоть кого-нибудь?
Баста карапузики!!! Кончилися танцы!!!

Оффлайн Baffy

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 06.05.08, 21:44:23 »
Жалко очень... Но вы молодцы, что могли все сделали, и у малышей последние дни теплые и сытые были. Теперь уж ничего не поделаешь. А жена сильно переживает похоже, да?

Оффлайн murkovka

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 06.05.08, 21:53:43 »
я не могу себе этого простить...как вспомню эти маленькие комочки,слёзы градом((((((((((((((