Автор Тема: ЖИВЕМ КАК СВИНЬИ (не в обиду милым животным)  (Прочитано 60842 раз)

Оффлайн Бр@тец лис

• Старожил
    • Просмотр профиля
Наступила весна и всплыло... Как же надо не любить себя, свою родину, свой город чтобы, извените, гадить у себя под носом?!
ЧИСТО не там, где убирают, а ТАМ ГДЕ НЕ СОРЯТ!!!
когда я два года назад пришел с армии и вышел на свой балкон (живу на Победе) я ужаснулся -  двор, как одна сплошная помойка, пустые бутылки, пакеты, какие то газеты, все что осталось от веселого времяпрепровождения праздных компаний. И так везде!!! И дело тут не в отсутствии урн, а в культуре, невоспитанности, и безразличия к себе, но самое главное В ЛЕНИ!!!
Кому не безразлично то место в котором он живет ПИШИТЕ (только по делу желательно) ваши предложения как нам сделать годод ЧИСТЫМ!!!!
Мы в ответе за тех кого приручили

Оффлайн qwerty99

• Старожил
  • просто Рома
    • Просмотр профиля
Прочитала темку... То что есть люди которым это не все равно - здорово, но их единицы и получается, что от старания единиц ничего не происходит тут как - либо всем либо никому...
Я вот честно скажу: "Одна убираться не стану" с какой стати? я за собой уберу и усе. Но мне не нравится что наши города заговенили по макушечгу может надо мупам люляки прописать? тогда и чище станет?

не, не получится! у мупов денех не хватает! нужны добровольцы! вот если всякие "нЭместные", "ваши", "пожилая гвардия" и прочая нечесть вместо того чтобы регулярно на митингах орать и размахивать флагами будут регулярно выходить на улицы городов и махать метлами - то будет на улицах чистота!  [love]

ЗЫ Думаю мудрый лис со мной согласится?  ~~~:/

Оффлайн Clever girl

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
так может эту ораву все (кто такие нЭместные?) эти толпы молодежи на мупы и ополчить? ну с какого хрена у мупов денег нет? им на это выделяют! пиzждят? ну тогда тем паче толпу на них и метлой по заднице!!!!

Бормотун

• Гость
- то будет на улицах чистота!  [love]

Все знают донельзя избитую фразу:"Чисто не там, где убирают, а там, где не сорят!"

Например, в Сингапуре и Ю.Корее сделали просто - отдали полицейским процент по штрафам за "мусор". Все довольны.

Ваше предложение не лишено смысла. Попробую добавить - всех задержанных за мусор включать в движение "Молодых и немолодых экологов" на 10-15 суток для уборки улиц с отрывом от работы и семьи.

Оффлайн qwerty99

• Старожил
  • просто Рома
    • Просмотр профиля
так может эту ораву все (кто такие нЭместные?) эти толпы молодежи на мупы и ополчить? 

не! у нас орать и митинговать все умеют! чище от этого не будет! нужно конкретно: взял метлу и вперед уберать! а потом раздадим им повязки ДНД и нихай за порядком в городе следят!  ~~~:/

kolobok2008

• Гость
е мое! нет слов одно урчание в животе))ну почему нельзя бросить окурок в урну на остановке, тем паче она там присутствуеть, но ведь как у нас: пришмолил, бросил нагло мимо... ведь ты крутой (полный отстой)... кстати, моя дэвушко мене уважаеть когда  мне незападло "харкнуть в урну"... учись молодэшь)

Оффлайн Алисоль

• Постоялец
    • Просмотр профиля
   Урн в городе мало, а если они и есть то заполненные. :(

kolobok2008

• Гость
Дорогая моя, урны есть, тильк надоть их видеть, но канэшно ежели в ломину вы то и неувидишь...

Оффлайн qwerty99

• Старожил
  • просто Рома
    • Просмотр профиля
Дорогая моя, урны есть, тильк надоть их видеть, но канэшно ежели в ломину вы то и неувидишь...

ну может они и есть, только маленькие и открытые! и чем они заполнены особено в изд.бденных местах отдыха молодежи? правильно бутылками из под пива, а то и покруче! кроме того из за открытости урн их терранят всякие бомжи и вороны, вытряхивая их содержимое на землю!

надо горлопанов из всяких детско-юношеских организаций завать! грю ж  в начале метлы в руки - чтобы прочувствовали, а потом повязки ДНД раздать дабы подходили к несознательным гражданам и как укор совести воспитывали!

~~~:/

Бормотун

• Гость

надо горлопанов из всяких детско-юношеских организаций завать! грю ж  в начале метлы в руки - чтобы прочувствовали, а потом повязки ДНД раздать дабы подходили к несознательным гражданам и как укор совести воспитывали!

То есть вы призываете, чтобы дети из этих организаций убирали за вами ваше гавно? С одной стороны хорошо - сами ТАК делать не станут. С другой стороны - "укор совести" вас за такое не щиплет?

Думаю, что движение АКМ и НБП ваше предложение не поддержит. Они - только гадить мастера.

Оффлайн Бр@тец лис

• Старожил
    • Просмотр профиля
Прочитала темку... То что есть люди которым это не все равно - здорово, но их единицы и получается, что от старания единиц ничего не происходит тут как - либо всем либо никому...
Я вот честно скажу: "Одна убираться не стану" с какой стати? я за собой уберу и усе. Но мне не нравится что наши города заговенили по макушечгу может надо мупам люляки прописать? тогда и чище станет?

не, не получится! у мупов денех не хватает! нужны добровольцы! вот если всякие "нЭместные", "ваши", "пожилая гвардия" и прочая нечесть вместо того чтобы регулярно на митингах орать и размахивать флагами будут регулярно выходить на улицы городов и махать метлами - то будет на улицах чистота!  [love]

ЗЫ Думаю мудрый лис со мной согласится?  ~~~:/
отчасти соглашусь Ведь нельзя превращать все движения тупо в дворников пока мы молодежь надо развиваться учиться проявлять характер или учиться его проявлять мне кажется (я наверное идеалист в этом вопросе) что может менее заметно , но более эффективно не самим убирать а  своих товарищей отучать сорить через те же субботники

Оффлайн qwerty99

• Старожил
  • просто Рома
    • Просмотр профиля
То есть вы призываете, чтобы дети из этих организаций убирали за вами ваше гавно? С одной стороны хорошо - сами ТАК делать не станут. С другой стороны - "укор совести" вас за такое не щиплет?

Думаю, что движение АКМ и НБП ваше предложение не поддержит. Они - только гадить мастера.

Дорогой друх!

1. я привык срать исключительно в положеных местах со всеми удобствами!

2. тут в других темах ЛИС,в недавнем прошлом активист одной "практологической" организации, порвал на себе майку какие там хорошие ребята. так вот я и предлагаю направить их кипящую энергию из горлопанства с размахиванием флагами и распИтием песен в полезное для всего города русло!

3. Кроме того я призываю лишь на первом этапе привлечь их к уборке для, так сказать, выработки инстинкта, а потом вернуть их к любимому занятию - пропаганде, в данном случае, чистоты в городе: увидел что мусорят-  подошел, сделал замечание, обратился к совести несознательных граждан, прочитал лекцию! не помогает - вызвать милицию и задержать нарушителя до приезда наряда!

4. про "квакиных" из АКМ и прочей нечести я не говорю. кстати, идеологическая борьба с квакиными - то же часть задачь стоящая перед сознательной молодежью!

Бормотун

• Гость
  Глубокоуважаемый собеседник!

Почему бы не потребовать от других? Уверен, пройдете мимо.
  И я мимо пройду, потому как полупьяная шелупонь уговоров не понимает, милиции на общественный порядок наплевать, а вбивать в голову правила поведения этим придуркам - занятие неблагодарное. Можно перестараться.

2. тут в других темах ЛИС,в недавнем прошлом активист одной "практологической" организации, порвал на себе майку какие там хорошие ребята. так вот я и предлагаю направить их кипящую энергию из горлопанства с размахиванием флагами и распИтием песен в полезное для всего города русло! 
Согласен с вами. Пионеры тоже металлолом и макулатуру собирали, сейчас это прерогатива бомжей и т.п. Самый действенный способ обучения чему-либо - через руки и ноги.

3. Кроме того я призываю лишь на первом этапе привлечь их к уборке для, так сказать, выработки инстинкта, а потом вернуть их к любимому занятию - пропаганде, в данном случае, чистоты в городе: увидел что мусорят-  подошел, сделал замечание, обратился к совести несознательных граждан, прочитал лекцию! не помогает - вызвать милицию и задержать нарушителя до приезда наряда!
Про этот пункт см. ответы на части 1 и 2.
  "Павлин(милиция), говоришь?! Х-х-ха!!...
  "Хихи-хихи..."(с)

4. про "квакиных" из АКМ и прочей нечести я не говорю. кстати, идеологическая борьба с квакиными - то же часть задачь стоящая перед сознательной молодежью!
  Опять борьба!  До чего мы любим это слово! Это, наверное, с советских времен.
  Не бороться с ними надо, а воспитывать. Организаторов - пенитенциарной системой с годами отсидки за "хулиганку", исполнителей - сутками общественно-полезных работ по благоустройству испоганенной территории за их же счет.
  Самый действенный метод.

Оффлайн Clever girl

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Млин ну вот опять... все спорят а дела не делаются -wall- -wall- -wall- -wall- -wall-
Ну выйду я как молодая с савком и веником ну подмету, дальше че? да я больше чем уверена что сработает не тот принцип: "Я здесь убирался поэтому запрещаю вам здесь срать" а тот что "я здесь убирался значит и срать могу

Оффлайн Clever girl

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля

Дорогой друх!

Ты прям идиалист такой аж смешно!!! особенно про наряд милиции тимуровец млин...

Husman

• Гость
ИМХО. Ни один из запретительных методов не прокатит.Как гадили , так и будут продолжать.Ну, к примеру.Я иду по улице , швыряю бычки налево и направо. Ко мне подходят, закатывают в браслеты....Фу чушь собачья!!! Я пошлю их куда подальше и скажу что я этого не делал,пусть доказывают обратное..... После нескольких проигранных судебных процессов у самого ярого активиста руки опустятся.Если еще не получит встречный иск о клевете и оскорблении чести и достоинства.

Прошу учесть что все выше сказанное токмо теоритически.....Сам стараюсь не сорить и дете свое приучаю к этому.
« Последнее редактирование: 15.08.08, 23:34:01 от Husman »

Оффлайн alinynet

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Единственная мера присечения,которая может подействовать-это система штрафов и наказаний.Допустим,бросил ты бумажку,застукали тебя и пошел ты мыть общественный туалет на вокзале-сразу исчезнет желание мусорить когда-либо и где-либо.А для того,чтобы выявлять нарушителей,надо либо пускать ежедневно по городу наряды милиции,либо как-то самим следить за ситуацией.Все это,конечно,почти нереально...

Оффлайн X-Matrix

• Ветеран
  • где я. куда я.
    • Просмотр профиля
Единственная мера присечения,которая может подействовать-это система штрафов и наказаний.Допустим,бросил ты бумажку,застукали тебя и пошел ты мыть общественный туалет на вокзале-сразу исчезнет желание мусорить когда-либо и где-либо.А для того,чтобы выявлять нарушителей,надо либо пускать ежедневно по городу наряды милиции,либо как-то самим следить за ситуацией.Все это,конечно,почти нереально...

имхо, - не "почти нереально" а вообще нереально

"все люди равны" - устаревшая теория.
все люди неравны - доказано жизнью  -wall-
LifeAtSpace.ru : творческий Космический Портал. Мы тебя ждём :)

kolobok2008

• Гость
а непробовали ли вы поквасить и швырнуть э-э предмет покваски в соседнем городе Ногинске? попробуйте_ узнаеть што за эть будет))

Оффлайн X-Matrix

• Ветеран
  • где я. куда я.
    • Просмотр профиля
а непробовали ли вы поквасить и швырнуть э-э предмет покваски в соседнем городе Ногинске? попробуйте_ узнаеть што за эть будет))

простым смертным возможно и будет...  [[glasses]]
дальше есть смысл продолжать, что и так понятно?  ;)
LifeAtSpace.ru : творческий Космический Портал. Мы тебя ждём :)

Оффлайн Бр@тец лис

• Старожил
    • Просмотр профиля
И что же будет? Я вот и в Ногинске живу и в Электростали и на мой взгляд ситуация там точно такая же и бутылки валяются и бумажки и перед островом на аллее славы все время вечером молодежь сидит и гадит под себя...