был на презентации и ... слава богу...
в общем то круто и драйвово... хотя это не совсем моя музыка ( вот емпти шелл совсем не моя... [[mad]] )
звук, как мне кажется, отличный... хотя я мало что понимаю в звукооператорстве...
Свет, на порядок выше чем был на открытии... бек лайт в дыму великая весчь... ;--p
хотя контровые стробы на мой взгляд весчь спорная, не столько подчеркивают динамику музыкантов, сколько режут глаза публике... а так круть... респект Рамзесу Шмелеву...
Кстати о публике... столько колоритных персонажей в одном месте, наводят не мысль, а где они были раньше... че то в городе их не видно...?
Посмешила толпа эмоподобных девиц переходного возраста... девченки ловко использовали отдельные человеческие слова, что бы связать отборнейшую матершину... от которой завяли бы уши портовых грузчиков...
Чел в медецинском халате явно сбежал с лекций в медухе по паталагоанатомии

Клевая тетенька на байке... респект и тетеньке и байку...
что бы еще сказать...
заморочки с псевдотуалетной бумагой в вентиляции помоему не стоили того...
А темную штору на входную дверь, реально повесить надо... хотя лучше бы приремонте дверь метров на з-4 перенесли...
А вот еще что...пиво неспешно продавалось и ето гуд... но че то я не заметил мусорок в зале - это не гуд... хотя мож были и я один не заметил...???
Черную одежду сцены думаю надо оставить смотрица отлично... (хотя мож ее и так навсегда повесили)
и есче... помоему не хватало интерактива с залом... пару фраз о альбоме, пару фраз о следующей песне, как называется композиция ну и фсе такое... а то постоянно приходилось обращатся в Вовке за разяснениями, че счаз происходит...
Например фраза "Ну как вам Капсула?" прозвучала после второй песни и лично я, по двум песням не смог составит впечатления об альбоме...
И в заключении хочу сказать... что в целом было мегапозитивно и кой где даже меня, старого софтрокера пропирало подрыгаца в такт тяжелым рифам...
Все гуд респект Меланхоли... ;--p ;--p ;--p ;--p ;--p ;--p ;--p ;--p