Автор Тема: Отзывы о школах (для родителей будущих первоклассников)  (Прочитано 10400 раз)

Оффлайн jullbell

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
В этой теме обсуждаются школы. Дорогие родители, чьи дети учатся в школах ?? 3, 7 и 16! Пришлите, пожалуйста свои отзывы о начальных классах в этих школах. Довольны ли вы учителями, условиями и т.д.?

Оффлайн Амид

• Ветеран
  • Ave Mater Dei
    • Просмотр профиля
В этой теме обсуждаются школы. Дорогие родители, чьи дети учатся в школах ?? 3, 7 и 16! Пришлите, пожалуйста свои отзывы о начальных классах в этих школах. Довольны ли вы учителями, условиями и т.д.?

а нельзя мне свой коммент внести? [[blush]] я правда еще не родитель..я выпускник 11 класса 7 лицея... [[blush]]

Оффлайн N.Natali

• Старожил
    • Просмотр профиля
и еще пожалуйста, про школу 17!!!
Настолько противоречивые отзывы!

Оффлайн cilbeps

• Ветеран
  • нас двое и ещё двое и еще двое
    • Просмотр профиля
я тоже хочу знать о 4,  и 13 школах, сейчас не знаю как 17 школа но моя знакомая 4 года назад перевела дочку из 17 школы, т.к. переехала в другой район, и пришлось нанимать репетиторов, дочка ничего не знала, а в школе ?17 одни пятерки были, похоже у них там со знаниями слабовато, там ремонт то красивый но наврятли они учительский состав поменяли. вот я думаю между 4 и 13 школах кто о них что знает напишите пожалуйсто.

Оффлайн Левонид

• Ветеран
  • Все коты хотят...
    • Просмотр профиля
в 13 Лелюк мальчиков "любит",  ;D ;D ;D

Оффлайн Marja

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
  А ,Вы, простите откуда об этом знаете? Когда он работал в 17 особой любви к мальчикам не проявлял.

Оффлайн jullbell

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Просто тему эту я замутила потому, что придя в 16 школу записывать ребенка в первый класс, честно говоря, напряглась: завуч начальных классов - как цербер, учителя вроде ничего, но потом, при заполнении анкеты-заявления дошла до последнего пункта: Какой язык выбираете ребенку английский или немеТСкий. Честно говоря, сложила я это заявление и тихо пошла оттуда. Школа сразу начинается с ошибок, причем не с опечаток, а именно с ОШИБОК. Нет, совсем не хочется отдавать ребенка в ТАКУЮ школу, будь у них там сто медалистов в выпуске...

Оффлайн SkiDiver

• Старожил
    • Просмотр профиля
Тоже хотелось бы узнать о 1 школе

Оффлайн media

• Пользователь
  • **
  • ласковый и нежный зверь р-р-р-р
    • Просмотр профиля
  А ,Вы, простите откуда об этом знаете? Когда он работал в 17 особой любви к мальчикам не проявлял.
а когда он работал в 17? лет 15 назад? или больше? с возрастом люди меняются и изменяются предпочтения. в любом случае, дорогие мамы! поверьте на слово, в 13 школе делать нечего! если вы любите свое чадо, то обходите стороной! для детей там совершенно ничего не делается. будьте готовы к тому, что с вас будут взымать деньги на "завтраки", а дети всеравно остануться голодными, постоянно будете делать ремонт, да еще возможно не в своем классе.   и вообще слышали последнюю новость, на директора этой школы наехала милиция. он какие то махинации с деньгами провернул, кот. как я поняла, были выделены на ремонт школы. короче много рассказывать не буду, а то заклюют щас, но в 13 лучше не ходить.

Оффлайн Mr. Indigo

• Ветеран
  • Котяра
    • Просмотр профиля
а когда он работал в 17? лет 15 назад? или больше? с возрастом люди меняются и изменяются предпочтения. в любом случае, дорогие мамы! поверьте на слово, в 13 школе делать нечего! если вы любите свое чадо, то обходите стороной! для детей там совершенно ничего не делается. будьте готовы к тому, что с вас будут взымать деньги на "завтраки", а дети всеравно остануться голодными, постоянно будете делать ремонт, да еще возможно не в своем классе.   и вообще слышали последнюю новость, на директора этой школы наехала милиция. он какие то махинации с деньгами провернул, кот. как я поняла, были выделены на ремонт школы. короче много рассказывать не буду, а то заклюют щас, но в 13 лучше не ходить.
лично знаком с партией коммунистов, электростальской. Так вот, у нас в этом году Суханов выбил денег еще на 3 школы, чтобы провели кап. ремонты... с Удивлением обнаружил, что Школа 13 как раз и ремонтируется на эти деньги.
Так ли все это или нет, прояснит уважаемый ПВЛ, если он в курсе.
Помним...Скорбим...

Оффлайн DJ_Art

• Ветеран
  • я всио зописалъ
    • Просмотр профиля
Тоже хотелось бы узнать о 1 школе
у мну тётя в 1 работает

TAZENWAGEN CLUB

Оффлайн Dara777

• Старожил
    • Просмотр профиля
Уважаемая media! Не пишите того, чего не знаете.
Их придумал бессмертный Профессор,
Их тела - это музыка леса,
Их слова - квинтэссенция слез,
После них твоя жизнь полетит под откос. (с)

Оффлайн shafran

• Старожил
  • В каждом человеке - солнце, просто дай ему светить
    • Просмотр профиля
А о 22 школе кто что может сказать.. о начальных классах? И о подготовительной группе.. есть там такая?
И еще... там по-прежнему Елена Александровна директор?
Стервами не рождаются, стервами становятся...

Оффлайн DJ_Art

• Ветеран
  • я всио зописалъ
    • Просмотр профиля
А о 22 школе кто что может сказать.. о начальных классах? И о подготовительной группе.. есть там такая?
дыректар Полякова Е.А.

TAZENWAGEN CLUB

Оффлайн media

• Пользователь
  • **
  • ласковый и нежный зверь р-р-р-р
    • Просмотр профиля
Уважаемая media! Не пишите того, чего не знаете.
что вы имеете ввиду? я пишу то, что знаю. у меня ребенок там учится! а если я вас задела, прошу прощения. у всех людей разные взгляды на жизнь и т.д. я говорю только о том, что не устраивает меня! еще раз прошу прощения. :-)

ПАЦАК

• Гость
дыректар Полякова Е.А.
она вечная. ;D

Оффлайн DJ_Art

• Ветеран
  • я всио зописалъ
    • Просмотр профиля
дыректар Полякова Е.А.
она вечная. ;D
низнаю кака ана, сказал знакомый, каторый тама работалъ

TAZENWAGEN CLUB

Оффлайн tesh83

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Моей дочке в 13 нравиться.Перешли из 22. Ребенок чувствует себя комфортно.
А что ксается денег на ремонт, то школе из никто не выделял. Это приз. 13 школа в реесте образовательных учреждений числиться как одна из лучших школ Подмосковья.В прошлом году они выиграли конкурс. Так же как и 17.
Так что г.... можно налить на любую школу. Это у нас в порядке вещей.
Поборы так называемые сейчас в любой школе. Денежки мы платим за все. А вы как хотели?

Оффлайн shafran

• Старожил
  • В каждом человеке - солнце, просто дай ему светить
    • Просмотр профиля
Перешли из 22.

а почему перешли?
Стервами не рождаются, стервами становятся...

Оффлайн tesh83

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Перешли из 22.

а почему перешли?
Если честно - переехали. Но дочка уходила из 22 без истерик, я бы даже сказала с радостью. Там ей было некомфортно. Хотя чего-то очень плохого сказать не могу.
Вчера мимо 22 проходили, она с такой иронией сказала "моя любимая школа". Хотя девочка у меня общительная, друзей много и учиться неплохо. Но вот отзыв ребенка. Она уже не маленькая, 7 класс окончила и поэтому я ее словам доверяю. А в 13 учиться с удовольствием, в школу просто бежит. Выступает так с радостью. В общем ребенку нравиться.