Автор Тема: Беспредел на дорогах снова начинается???  (Прочитано 18931 раз)

Оффлайн Night Flash

• Постоялец
    • Просмотр профиля
собственно,еду спокойно с Электроуглей по Носовихе.впереди плетётся около 50км\ч камаз,за ним 5 машин.дождался прерывистой и решил всю эту колонну обогнать.вышел на встречку,обошёл 4 машины.впереди поворот,начал перестраиваться обратно в свой ряд.как раз между 10-ой и 5-ой.ни с того,ни с сего 10-ка резко тормозит,закрывая мне место.пришлось обгонять и его и вставать за камазом.проехал почти до конца п.Воровского,на заправке-вот он,нарисовался,5 батальон.тормозит.мол,так и так,чего нарушаем,через шплошную обгоняем.и тут сзади подъезжает та самая 10,из неё вылазит с довольным лицом ГИБДДист,показывает камеру и предлогает кино посмотреть.посмотрели.сначала запись идёт на отрезке с прерывистой,потом резко обрывается и включается в момент моего перестроения впереди него.А ТАМ ТО УЖЕ СПЛОШНАЯ!!!ну и давай меня терзать по поводу обгона через сплошную.типа лишение прав и всё такое.вот и запись имеется,и не тормозил никто,я сам через сплошную на втречку полез ну и т.д.свидетель в машине-его мнение не компетентно,он в этот момент в другую сторону смотрел(их слова!!!).короче,итог,100 рублей на карман,500 штрафу.хотели 2 т.,прямо заявляли,нескромно так.РЕБЯТА,ОСТОРОЖНЕЕ!!!5 СОВСЕМ ОБНАГЛЕЛ!!! :o :o :o
нас здесь двое - Night Flash&Крошка РУ!!! Мы всегда вместе,потому что мы единое целое!!!

Оффлайн Sin!

• Ветеран
  • Выкуп автомобилей, помощь в ГИБДД 89264S99952
    • Просмотр профиля
а ты тож харошь - обгонять 4машины сразу взялся все едут и ты едь в потоке - невысовывайся - спокойней будет. Скорее всего подстава была, тк врятли ктото спецом возит камеру так доступно да и так чтобы имелось желание достать включить.......

тут почитай почти тож самое http://forum.elsite.ru/index.php?topic=161081.0
:bv: Всё что легко - не интересно! :bv:                                               
По всем вопросам звонить  по телефону под аватаром.

Оффлайн Blade Runner

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Тише едешь - никому не должен)) (с) не помню хто

Оффлайн Night Flash

• Постоялец
    • Просмотр профиля
так я и говорю про подставу.да и обгон был по всем правилам.никто не запрещает обгонять столько машин зараз.а тем более когда с 7 утра за рулём и не вылазил толком ни разу,плестись толком не получается.не лететь конечно,а так,в пределах разрешённого.
нас здесь двое - Night Flash&Крошка РУ!!! Мы всегда вместе,потому что мы единое целое!!!

Оффлайн Sin!

• Ветеран
  • Выкуп автомобилей, помощь в ГИБДД 89264S99952
    • Просмотр профиля
а здравый смысл как же? небаишься что тиебя могут вот так вот непустить когжда по встречке фура пойдет.
:bv: Всё что легко - не интересно! :bv:                                               
По всем вопросам звонить  по телефону под аватаром.

Оффлайн Kolutchiy

• Старожил
  • Show me colors of the night....
    • Просмотр профиля
Хто не знает пятый батальон,
По всему Союзу ездит он,
Тырит ящики с вагонов, угоняет эшелоны,
Хто не знает пятый батальон.... [[laugh2]]
                                              (С)

ЗЫ: Кто понял жизнь - тот не спешит....
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить; мужество - чтобы изменить то, что могу; и мудрость - чтобы отличать одно от другого....

Оффлайн Night Flash

• Постоялец
    • Просмотр профиля
все ситуации на дороге не предусмотришь.да и перед встречкой на обгон лезть...бррррр,я жить люблю

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Если обгон начат на прерывистой,а закончен на сплошной,то никакого нарушения НЕТ. Т.к. вы не обязаны знать где закончится прерывистая (с) Объяснения одной из вышестоящих шишек ГИБДД РФ по Сити ФМ. Развод на 100 %.
#яВаня

Оффлайн Night Flash

• Постоялец
    • Просмотр профиля
показывает камеру и предлогает кино посмотреть.посмотрели.сначала запись идёт на отрезке с прерывистой,потом резко обрывается и включается в момент моего перестроения впереди него.А ТАМ ТО УЖЕ СПЛОШНАЯ!!!вот с этим было спорить проблемно.он упёрся,сплошная,и всё тут.а в суде далеко не мне поверят.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
показывает камеру и предлогает кино посмотреть.посмотрели.сначала запись идёт на отрезке с прерывистой,потом резко обрывается и включается в момент моего перестроения впереди него.А ТАМ ТО УЖЕ СПЛОШНАЯ!!!вот с этим было спорить проблемно.он упёрся,сплошная,и всё тут.а в суде далеко не мне поверят.
А где начался обгон??? Я про это говорю. Он снял,как ты начинал обгон через сплошную или как завершал через нее?
#яВаня

Оффлайн Night Flash

• Постоялец
    • Просмотр профиля
на прерывистой.только камера запечатлила уже возврат в свою полосу через сплошную.да и говорю,этот ГИБДДист упёрся!!!

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
на прерывистой.только камера запечатлила уже возврат в свою полосу через сплошную.да и говорю,этот ГИБДДист упёрся!!!
Он не истина в последней инстанции. как он может доказать,что ты начал обгон через сплошную???
#яВаня

Оффлайн Night Flash

• Постоялец
    • Просмотр профиля
ну как сказать,когда права у него в руке и протокол почти написаный-это уже очень неприятный факт.да и второй там ещё про что то заикался.да и остаться без прав не очень хочется,когда машина-средство существования.

Оффлайн markiz

• Ветеран
  • Ищу зарплатадателя.Работодателей просьба не беспок
    • Просмотр профиля
Если я правильно понял,начали обгон вы правильно,через прерывистую,а заканчивали,через сплошную.Так?Если так,могли смело посылать всех!Заканчивать обгон вы можете и через сплошную,т.е. пересекать сплошную правым бортом можно.

Оффлайн Night Flash

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Если я правильно понял,начали обгон вы правильно,через прерывистую,а заканчивали,через сплошную.Так?Если так,могли смело посылать всех!Заканчивать обгон вы можете и через сплошную,т.е. пересекать сплошную правым бортом можно.
я знаю,спасибо!просто факт ест факт,подстава налицо.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ну как сказать,когда права у него в руке и протокол почти написаный-это уже очень неприятный факт.да и второй там ещё про что то заикался.
Почти беременна.))) Пиши в протоколе : Ничего не нарушал,ехал по правилам. А эти хотели с меня выманить взятку в размере 2 т. р." И тут же звони в 112 и жалуйся(при них,чтоб они слышали) на неправомерные действия сотрудников ГАИ 5-го батальона.
ЗЫ: Правда все это стоит делать,если ты на 100 % уверен в своей правоте. Меня еще ни разу не пытались не обоснованно оштрафовать.
#яВаня

Оффлайн Night Flash

• Постоялец
    • Просмотр профиля
опять же,изъятие прав не избежать.пока дело дойдёт до суда,пока туда-сюда,у нас служба безопасности злючая.вместо прав с утра дашь времянку-уволят нах...и что тут делать???

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
опять же,изъятие прав не избежать.пока дело дойдёт до суда,пока туда-сюда,у нас служба безопасности злючая.вместо прав с утра дашь времянку-уволят нах...и что тут делать???
Только одно в голову приходит-Обгоняй по одной машине!!!
#яВаня

Оффлайн Night Flash

• Постоялец
    • Просмотр профиля
не вариант.представьте,колонна грузовиков,все едут 30,впереди пусто и прирывистая.по одному обгонять будем???)

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
не вариант.представьте,колонна грузовиков,все едут 30,впереди пусто и прирывистая.по одному обгонять будем???)
Да. Лучше быть в 12 дома,чем в 8 в морге. Вы в Ярославль ни разу не ездили? По дороге туда вообще тяжело найти прерывистую. Особенно до и после Переславля. Или М4 в Воронежской и Ростовской на горочках.
#яВаня