Автор Тема: Привычки которые вас раздражают  (Прочитано 27001 раз)

Two angels

• Гость
Все что попадает в руки к моему брату тут же ломаеца или разбирается. Поэтому если он подходит к моему столу и и берет какую нибуть фигурку начинаю дико нервничать. Ибо если не отобрать долго не проживет.

А какие привычки раздражают вас?

Two angels

• Гость
Re: Привычки которые вас раздражают
« Ответ #121 : 04.05.08, 18:28:23 »
по теме - не люблю(мягко сказанно) когда чавкают, смачно так... особенно в общественных местах! недавно в автобусе ехала, одна женщина(со мной рядом сидела) яблоко "кушала" с громкостью на весь автобус...я на остановку раньше выбежала, ибо  невносимо.................

нервы лечите)))

по теме - терпеть не могу истеричек...
думаю такое чавканье, с открытым ртом естественно, не оставит равнодушным никого...конечно если со слухом проблем нет...

а истерички - тоже привычка?

Ненавижу когда человек выдает себя за того кем не являеца. Мужикам всем на форуме пишет в личку. Подделывается под Отто Дикс.

bubblegirl

• Гость
« Ответ #122 : 06.05.08, 12:26:24 »
Доводит просто до истерики привычка моего отчима придя домой кидать свои грязные ботинки на мою обувь, я их постоянно вижу то на моих золотых кроссовочках, то на новеньких беленьких тапочках, то на туфлях со стразиками....бороться с ним нету никаких сил,  причём он делает это не со зла, просто не задумывается об этом...никакие предупреждения не помогают. Не могу же я в конце концов хранить всю свою обувь у себя в комнате!
Ещё у него есть одна оооочень мерзкая привычка - это нассать на ободок унитаза и не вытереть за собой!  -wall-
Подскажите как бороться с тем и с другим? :-\

Meshuggah-13

• Гость
« Ответ #123 : 06.05.08, 12:30:54 »
Доводит просто до истерики привычка моего отчима придя домой кидать свои грязные ботинки на мою обувь, я их постоянно вижу то на моих золотых кроссовочках, то на новеньких беленьких тапочках, то на туфлях со стразиками....бороться с ним нету никаких сил,  причём он делает это не со зла, просто не задумывается об этом...никакие предупреждения не помогают. Не могу же я в конце концов хранить всю свою обувь у себя в комнате!
Ещё у него есть одна оооочень мерзкая привычка - это нассать на ободок унитаза и не вытереть за собой!  -wall-

Совместить две его пакости в одну месть - нассать на ботинки. [[mickey]]

bubblegirl

• Гость
« Ответ #124 : 06.05.08, 12:32:59 »

АХАХА!!!! Класс!!!! ;D тогда я попрошу свою кошку об этом, я думаю она справится с этой задачей  ;D

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #125 : 06.05.08, 12:38:55 »
АХАХА!!! Девушка в белых тапочках , просящая кошку нассать в ботинки))))Сорри за :offtopic:
#яВаня

bubblegirl

• Гость
« Ответ #126 : 06.05.08, 12:43:44 »
АХАХА!!! Девушка в белых тапочках , просящая кошку нассать в ботинки))))Сорри за :offtopic:
и чем же вас не устроили мои белые тапочки?
или это так, лишь бы чё написать?

Оффлайн DJ_Art

• Ветеран
  • я всио зописалъ
    • Просмотр профиля
« Ответ #127 : 06.05.08, 12:45:19 »
привычка родителей "учить"  детей жизни

TAZENWAGEN CLUB

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #128 : 06.05.08, 12:45:41 »

Где ж я сказал,что они меня не устроили. А Вы часто кошку о чем либо просите?
#яВаня

bubblegirl

• Гость
« Ответ #129 : 06.05.08, 12:48:22 »

Где ж я сказал,что они меня не устроили. А Вы часто кошку о чем либо просите?
Да, ежедневно, обо всём чём только можно...это была шутка, если вы не поняли  [[mellow]]

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #130 : 06.05.08, 12:52:10 »

Да, ежедневно, обо всём чём только можно...это была шутка, если вы не поняли  [[mellow]]
Так и я ж пошутил,если вы не поняли..
#яВаня

Отто Дикс

• Гость
« Ответ #131 : 17.05.08, 12:24:03 »
Ниче не раздражает, если только деканат немножко...

Оффлайн Zzz

• Ветеран
  • Never let me down again
    • Просмотр профиля
« Ответ #132 : 17.05.08, 12:46:58 »
раздражают люди которых раздражает чавканье, хруст пальцами и т.д. психику надо лечить.

Оффлайн Zzz

• Ветеран
  • Never let me down again
    • Просмотр профиля
« Ответ #133 : 17.05.08, 12:48:05 »
сам не чавкаю, бывает похрущу пальцами, но чтоб выбегать из маршрутки....бред.
Пропейте курс новопассита....

Оффлайн Perf

• Ветеран
  • Dr. Dick - старик Похабыч
    • Просмотр профиля
« Ответ #134 : 17.05.08, 12:53:54 »
когда о своём прекрасном мнении демонстративно вещают на весь мирЪ

типа как та дамочка в маршрутке: её спросил кто-то, не разменяет ли она крупную купюру - нет бы просто сказать, типа там "не могу", так обязательно надо было громогласно объявить на всю маршрутку: "Я. НИКОГДА. НИКОМУ. НИЧЕГО. НЕ РАЗМЕНИВАЮ. У. МЕНЯ. ТАКОЕ. ПРАВИЛО."

когда пытаются отмодерировать в жизни абсолютно всё, включая даже то, что их не касается - это, граждане, паранойя, строем никто ходить не будет
Мы дружим со слюнявым Адмиралом -
Он был и остаётся добрым малым.
А пинчера гоняли и гоняем
За то, что он, каналья, невменяем!

Оффлайн Звезда В Шоке

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #135 : 17.05.08, 15:15:33 »
Недавно видела, стоит дэвушка, беременная месяцев этак уже 7-8, в одной руке сигарета, в другой - бутылка пива. Без комментариев. Вот такие личности просто отталкивают.

Оффлайн †Princess Demoђ†

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #136 : 17.05.08, 15:29:40 »

Респект!!Долго угорала))) [[laugh2]] ;--p
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." Коко Шанель.

Акелла

• Гость
« Ответ #137 : 19.05.08, 08:14:37 »
еще раздражает когда в кинотеатре во время сеанса (причем даже не только в начале), люди внаглую прутся на другой конец ряда, громко хихикая, отдавливая ноги и рассыпая попкорн сидящим на колени, вместо того, чтоб потихоньку обойти по залу и сесть на свои места. А потом еще всю оставшуюся часть фильма бегают туда-сюда...

Оффлайн Zulfia

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #138 : 19.05.08, 16:10:56 »
еще раздражает когда в кинотеатре во время сеанса (причем даже не только в начале), люди внаглую прутся на другой конец ряда, громко хихикая, отдавливая ноги и рассыпая попкорн сидящим на колени, вместо того, чтоб потихоньку обойти по залу и сесть на свои места. А потом еще всю оставшуюся часть фильма бегают туда-сюда...
хуже, когда на последнем ряде пьют пиво, раскидывая бутылки, громко смеются и обсуждают сегоднящний день

Meshuggah-13

• Гость
« Ответ #139 : 21.05.08, 14:02:43 »
М-м  [[devil]] Ненавижу!
 [[devil]] [[devil]] [[devil]]Ненавижу когда не отвечабт на поставленные вопросы! [[devil]] [[devil]] [[devil]]

А ещё меня бесит привычка тёлок не показывать сиськи... W;-)

Оффлайн ToFFee

• Старожил
  • ням ням))
    • Просмотр профиля
« Ответ #140 : 21.05.08, 14:32:44 »
нелюблю когда грызут ногти,громко рыгают,лезут не в свое дело,деловито говорят о том,о чем вообще не имеют малейшего представления,не курю- поэтому не люблю когда курят в моем пресутствии- дым по закону подлости всегда идет на меня, еще так-же как и Meshuggah-13 терпеть не могу ,когда люди не отвечают на четко поставленные вопросы или говорят "неважно" или "патом сама узнаешь" -ненавижу это и начинаю беситься. -wall-