Приносим всем нашим участникам и зрителям свои извинения за столь неожиданное и поспешное окончание мероприятия. Как уже было объявлено, въезд на следущие наши гонки по старым билетам будет бесплатным. Когда они состоятся мы сообщим позже.
Sin!, ты даже не представляешь, какие неимоверные усилия были приложены, чтобы разрешить этот вопрос. Точно так же как и не представляешь, каким образом можно о чём-то договориться, когда вдруг поступает команда сверху. Если ты считаешь, что нам было пофиг, как пройдёт открытие и чем оно закончится, то глубоко заблуждаешься.
О качестве организации, раз уж на то пошло, судить не нам и каждый вправе давать свою собственную оценку. Но для полноты картины рекомендую сгонять в Новокосино на мусорку за 400 руб с машины и также вполне вероятно оказаться разогнанными после 5 заездов, как это было на прошлой неделе. И оценить уровень организации по свойей 5-бальной шкале.
Света на старте быле всего 2.5 киловатта, хотелось сделать побольше, но не успели реализовать задуманное. На финише света мало для чего? Это я не понял. Всегда считал достаточным, что она там просто есть и освещает меня и финишную линию. Больше освещать там никому и не для чего не нужно по-моему. Как и кого обозвал диджей (я так понял, что не диджей, а ведущий) я не слышал, но обычно крепким словцом у нас орудуют, когда пытаюся разогнать толпу с дороги или от стартующих машин. Знаешь, "умными" людей, лезущих под колёса участникам, я тоже назвать не могу. А пакетики для мусора висели с двух сторон, это 100%. Если только зрители их сами не поотрывали оттудова.
Ацетон, это нормальное явление. Даже если головная машина будет ехать 50 км/ч, хвост длинной колонны нестись будет под 100. Это вообще особенность длинной колонны. При разгоне, даже небольшом, колонна растягивается, а потом хвостовые решают, что они отстают и начинают догонять. Получается эффект движущейся гармошки. Хвостовые машины то едут медленее головной машины, то неуспевают за колонной. Тут уж вё от людей зависи - если умеет водитель держать постоянную дистанцию и темп движения, то этот эффект минимален, а если не умеет - мы тут никак повлиять не можем.