Автор Тема: Открыте дрэг-сезона 2008 от Fast Street Team!  (Прочитано 11015 раз)

Оффлайн S.A.M.A.E.L

• Ветеран
  • BMW MPower 1500cc turbo 1300hp at 5.5 bar boost!
    • Просмотр профиля
2 мая 2008 года состоится открытие летнего гоночного сезона от клуба Fast Street Team!

Сбор колонны будет проводиться в следующих ТРЁХ МЕСТАХ:
1. г. Электросталь, Ногинское шоссе, АЗС "Нефто-Сервис" в районе пос. Чириково
2. г. Электросталь, ул. Красная, после АЗС "Лукойл" (по обочине в сторону Горьковского шоссе)
3. 51-й км Горьковского шоссе, ТД "Подмосковье" (на парковке и вдоль обочины)

Колонна трогается в 20.00 из точки 2 и по пути собирает машины в точках 1 и 3. Место проведения гонок то же самое, что и во второй половине прошлого сезона, поэтому желающие могут ехать прямо туда (в сторону Москвы, если кто подзабыл) к 21.30-22.00 часам.

На гонках Вас ждёт мощное музыкальное сопровождение, живая игра Dj, шашлык, горячие и холодные напитки, ну и конечно же ГОНКИ, ГОНКИ и ещё раз ГОНКИ! Визга колёс, рёва моторов и запаха жжёной резины в этот вечер будет через край!

Въезд на мероприятие - 200 руб. с автомобиля.

Все подробности в теме на нашем ФОРУМЕ.
« Последнее редактирование: 27.04.08, 15:36:49 от S.A.M.A.E.L »
In Soveit Russia, glass containers takes YOU
www.fst-racing.ru
www.youtube.com/SamaelGTR

Оффлайн Sin!

• Ветеран
  • Выкуп автомобилей, помощь в ГИБДД 89264S99952
    • Просмотр профиля
ога и мне а то второй год собираюсь некак доехать немагу, то машины небыло, то разбил =)
:bv: Всё что легко - не интересно! :bv:                                               
По всем вопросам звонить  по телефону под аватаром.

Оффлайн aL!3n

• Ветеран
  • аkа "алиен"
    • Просмотр профиля
2. г. Электросталь, ул. Красная, после АЗС "Лукойл" (по обочине в сторону Горьковского шоссе)

мммм, эт где хлебозавод ? Как вообще узнать, те ли это люди, за которыми мне надо ехать ?  [[happy]]

Оффлайн S.A.M.A.E.L

• Ветеран
    • Просмотр профиля
aL!3n, подойти и спросить стесняемся?
www.fst-racing.ru

Оффлайн aL!3n

• Ветеран
  • аkа "алиен"
    • Просмотр профиля
aL!3n, подойти и спросить стесняемся?
[[blush]] сорри, первый раз   [[blush]]

Оффлайн aL!3n

• Ветеран
  • аkа "алиен"
    • Просмотр профиля
 bb:X Досадно, обидно....
ГАЙцы не дали посмотреть на самое интересное.... Skyline vs. BMW  :-|||

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
bb:X Досадно, обидно....
ГАЙцы не дали посмотреть на самое интересное.... Skyline vs. BMW  :-|||
А на этом все закончилось? Просто у меня дочка спать захотела и мы уехали почти сразу после их приезда.
#яВаня

Оффлайн Sin!

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Тока вот щас оттудава - из года в год -  ну неужели немоеджете с ГИББд договриться заранее? сначало пришлось ждать полчаса где то - началось не в 22 а в 22-30, пакетики  для мусора только с одной стороны отчегото стояли. Хлрошо хоть учасники быстро сменяли другдруга. на выезде с места ктотто сбил скутериста(тку). Сказали что на следуещей неделе можно будет проехать на гонки по старому билету - желания особого невазниклает поетому отдам билет за сто р - брал за 200. И есчо непанравилось что диджей абазвал всех зрителей  тупыми. Звук был хорош, но света мало, нехватает света на финеше.Тоговую палатку ставить возле калонок ето жесть - папробуй докричисбь оьясняя продавцу что ты хочешь купить. ЦЕНЫ ПРАВДА БОЖЕСКИЕ  _ ПИВО 40-50р, сухарики 15 Вобщем 3ка за организацию

при отъезде из города было оч непросто отследить движение калонны, тк с аварийками ехали не все, ктото уже на подъезде к бабочке поцеловался.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Син,какой же ты всетаки барыга )))))Свой билет отдам даром,если не поеду в следующий раз.Кстати,организаторы,могу отдать видео почти всех заездов. Если надо,то пишите.
#яВаня

Оффлайн Ацетон

• Старожил
  • Москвич - мегарулез!
    • Просмотр профиля
Колонна гнать не будет
Может конечно я сам тормоз, но за колонной еле угнался.
С какой скоростью шла первая машина в колонне если не секрет?

PS У меня машина не на дровах, просто вентиляция пепельницы в глушак выходит :-)

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля

PS У меня машина не на дровах, просто вентиляция пепельницы в глушак выходит :-)
Да все нормально было,если б не эти пидпутешествующие жители Москвы. А у тебя какого цвета космич?
#яВаня

Оффлайн Ацетон

• Старожил
  • Москвич - мегарулез!
    • Просмотр профиля

Да все нормально было,если б не эти пидпутешествующие жители Москвы. А у тебя какого цвета космич?
Красный. Ещё при перегазовках коптит не по детски :-)

Оффлайн S.A.M.A.E.L

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Приносим всем нашим участникам и зрителям свои извинения за столь неожиданное и поспешное окончание мероприятия. Как уже было объявлено, въезд на следущие наши гонки по старым билетам будет бесплатным. Когда они состоятся мы сообщим позже.

Sin!, ты даже не представляешь, какие неимоверные усилия были приложены, чтобы разрешить этот вопрос. Точно так же как и не представляешь, каким образом можно о чём-то договориться, когда вдруг поступает команда сверху. Если ты считаешь, что нам было пофиг, как пройдёт открытие и чем оно закончится, то глубоко заблуждаешься.
О качестве организации, раз уж на то пошло, судить не нам и каждый вправе давать свою собственную оценку. Но для полноты картины рекомендую сгонять в Новокосино на мусорку за 400 руб с машины и также вполне вероятно оказаться разогнанными после 5 заездов, как это было на прошлой неделе. И оценить уровень организации по свойей 5-бальной шкале.
Света на старте быле всего 2.5 киловатта, хотелось сделать побольше, но не успели реализовать задуманное. На финише света мало для чего? Это я не понял. Всегда считал достаточным, что она там просто есть и освещает меня и финишную линию. Больше освещать там никому и не для чего не нужно по-моему. Как и кого обозвал диджей (я так понял, что не диджей, а ведущий) я не слышал, но обычно крепким словцом у нас орудуют, когда пытаюся разогнать толпу с дороги или от стартующих машин. Знаешь, "умными" людей, лезущих под колёса участникам, я тоже назвать не могу. А пакетики для мусора висели с двух сторон, это 100%. Если только зрители их сами не поотрывали оттудова.

Ацетон, это нормальное явление. Даже если головная машина будет ехать 50 км/ч, хвост длинной колонны нестись будет под 100. Это вообще особенность длинной колонны. При разгоне, даже небольшом, колонна растягивается, а потом хвостовые решают, что они отстают и начинают догонять. Получается эффект движущейся гармошки. Хвостовые машины то едут медленее головной машины, то неуспевают за колонной. Тут уж вё от людей зависи - если умеет водитель держать постоянную дистанцию и темп движения, то этот эффект минимален, а если не умеет - мы тут никак повлиять не можем.
www.fst-racing.ru

Оффлайн Sin!

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ну вобщем да - я невидел ктоиименно - скорее всего ведущий, именно для сгона с трассы но всетаки можно как то мне кажеться покорректней. Своим постом  я несколько нехотел обосрать а просто папытался внести на заметку что можно былобы исправить

Оффлайн aL!3n

• Ветеран
  • аkа "алиен"
    • Просмотр профиля
Лично я ехал в колонне строго со скоростью 50 км в час за красным Mitsubishi Eclipse. Пакетики для мусора висели с двух сторон.
Sin, прям неженка  [[beam]] Назвали тебя тупым, ну и чО ? Пошёл бы и набил ему лицо, или отнял бы микрофон и устроили бы битву на словах  [[happy]] Если толпа не понимает всей серьёзности сложившейся ситуации и не хочет выполнять НОРМАЛЬНЫЕ просьбы (а первые два раза они были произнесены нормально), то почему бы и не поорать ??? Я бы точно так-же поступил  :-:)  Заметили, что после этого, сразу все расходиться начали ?  [[mellow]]

А так мне все понравилось. К свету и музыке придираться не буду, т.к. это всё-таки не Open-Air. Мне всего хватило. Вообщем впечатления от первых гонок в моей жизни положительные, теперь даже есть смысл поехать на вторые  ;)

P.S.
Кстати, сбили не скутеристку, а двух СУМАСШЕДШИХ ПЕШЕХОДОК. И то, даже не сбили, а задели... Было ровно слева от меня... Виноваты сами, сначала перебежали на полосу, потом только помотрели  :-||| Кстати, они ещё и не совсем трезвые были.....

Оффлайн Sin!

• Ветеран
    • Просмотр профиля
именно сбили и именно скутериставода - скутер валяся метрах в 2х а ктото лежал на спине и ему прощупывали пульс, бежали кудато и орали скорая - ето было на отрезке между палаткой  с напитками (где деньги за въод платили) и выездом на горьковку.

Оффлайн aL!3n

• Ветеран
  • аkа "алиен"
    • Просмотр профиля
именно сбили и именно скутериставода - скутер валяся метрах в 2х а ктото лежал на спине и ему прощупывали пульс, бежали кудато и орали скорая - ето было на отрезке между палаткой  с напитками (где деньги за въод платили) и выездом на горьковку.
Аааа, ну эт ты про другую аварию.... Я говорил про ту, которая произошла только при выезде на фрязевское (или ногинское) шоссе ...

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
..не надо грязи.
скутер на большой скорости налетел на "лежачего полицейского", по приземлению на землю его расколбасило и вынесло на ВСТРЕЧКУ, где он влепился в машину гостя гонок. тот вообще в этот момент переезжал следующего "лежака" (их там подряд 2а, на расстоянии 10 метров) и двигался 10 км/ч. от удара об машину со скутера слетела ПАССАЖИРКА этого дурного табуреточника. отделалась (вроде) переломом толь ноги , толь руки.. не помню.
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Лично я ехал в колонне строго со скоростью 50 км в час за красным Mitsubishi Eclipse. Пакетики для мусора висели с двух сторон.
Sin, прям неженка  [[beam]] Назвали тебя тупым, ну и чО ? Пошёл бы и набил ему лицо, или отнял бы микрофон и устроили бы битву на словах  [[happy]]
[[smart]] я б позырил..
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Сереж,спасибо огромное,за оказаное содействие...человечище!
Сочувствие достается даром, зависть нужно заслужить. (с)

Оффлайн aL!3n

• Ветеран
  • аkа "алиен"
    • Просмотр профиля
Уважаемые, можно узнать, когда и где будут выложены видео и фото отчёты мероприятия ? В частности хотелось бы увидеть видео самой дороги на место.