Часиков в 8 или 9 )))))
с вечера блин готовиться надо! с вечера!!! и с ночи уже под балконами стоять! лапоть!!! ))да, они с 8 утра открываются.
Я заранее договаривался.Подъезжал к закрытию составлял букет и утром забирал.Нет проблем.
Цитата: Gianni Rodari от 28.04.08, 00:33:56Я заранее договаривался.Подъезжал к закрытию составлял букет и утром забирал.Нет проблем.В том то и дело, что именно сейчас надобность в этом появилась и не знаю что делать...
Цитата: Re1voR от 28.04.08, 00:34:53Цитата: Gianni Rodari от 28.04.08, 00:33:56Я заранее договаривался.Подъезжал к закрытию составлял букет и утром забирал.Нет проблем.В том то и дело, что именно сейчас надобность в этом появилась и не знаю что делать...Ну можно попробовать где нибудь надрать [[mellow]] [[mellow]] [[mellow]]
Цитата: Re1voR от 28.04.08, 00:34:53Цитата: Gianni Rodari от 28.04.08, 00:33:56Я заранее договаривался.Подъезжал к закрытию составлял букет и утром забирал.Нет проблем.В том то и дело, что именно сейчас надобность в этом появилась и не знаю что делать...в том=то и дело, вечером договор, утром букет!!! НО НЕ ЗА ЧАС ЖЕ до открытия! продавщица прибежит в киоск!! ))))))
Цитата: Re1voR от 28.04.08, 00:34:53Цитата: Gianni Rodari от 28.04.08, 00:33:56Я заранее договаривался.Подъезжал к закрытию составлял букет и утром забирал.Нет проблем.В том то и дело, что именно сейчас надобность в этом появилась и не знаю что делать...Если на колесах,гони в Маскву.К утру будешь с букетом.
школа чель?? 7.30 ))))букет букет...такс..да сделай ты букетов из бумаги ))тоже выход и оригинально )
Цитата: Левонид от 28.04.08, 00:43:27школа чель?? 7.30 ))))букет букет...такс..да сделай ты букетов из бумаги ))тоже выход и оригинально )Вот если школа, я б не советовала с утра дарить цветы....А куда их девушка денет?? в школу пойдеи и они там завянут??? или же домой отнесет и опоздает в школу????Мож лучше ее после школы встретить???? и уже не мучатся и купить нормальный букет?????
Цитата: Левонид от 28.04.08, 00:43:27школа чель?? 7.30 ))))букет букет...такс..да сделай ты букетов из бумаги ))тоже выход и оригинально )Не вижу ничего в этом смешного, девушке идти в школу, хочеться сделать с утра приятное что нибудь, вот что и в голову первое пришло, а насчет букет из бумаги, конечно спс за совет, но думаю это глупо.