А не у кого, нет лишней георгиевской ленточки, а то товарищ замучался искать?! Заранее благодарен!
Цитата: LIN от 03.05.08, 20:24:08На Лукойле дают на Горьковке. Кот. между 5 батальоном и поворотом на Сталь находится, по направлению из Москвы. :Если уж на то пошло, то сёдня на Садовом давали Кто дальше?
На Лукойле дают на Горьковке. Кот. между 5 батальоном и поворотом на Сталь находится, по направлению из Москвы. :
перед 9 мая начинается какая-то ленточкомания, понимаю на машину повесить- это одно, знакомый 2 года назад из-за нехватки транспортного средства к штанам привязал- вот это перебор [[rolleyes]]
Цитата: Яблочко от 04.05.08, 15:52:16перед 9 мая начинается какая-то ленточкомания, понимаю на машину повесить- это одно, знакомый 2 года назад из-за нехватки транспортного средства к штанам привязал- вот это перебор [[rolleyes]]почему? ленточку можно вешать куда угодно, на авто,руку,сумку,на куртку... :-)
Цитата: Lixoi от 04.05.08, 15:55:02Цитата: Яблочко от 04.05.08, 15:52:16перед 9 мая начинается какая-то ленточкомания, понимаю на машину повесить- это одно, знакомый 2 года назад из-за нехватки транспортного средства к штанам привязал- вот это перебор [[rolleyes]]почему? ленточку можно вешать куда угодно, на авто,руку,сумку,на куртку... :-)ой, да прекратите, на НЁМ тоже можно повесить в знак солидарности
Цитата: Sonne от 03.05.08, 20:35:08Цитата: LIN от 03.05.08, 20:24:08На Лукойле дают на Горьковке. Кот. между 5 батальоном и поворотом на Сталь находится, по направлению из Москвы. :Если уж на то пошло, то сёдня на Садовом давали Кто дальше?Ну если 10 минут от дома - это далеко, то катайтесь по двору, может, кто ленточку пожертвует.
Цитата: LIN от 04.05.08, 10:15:24Цитата: Sonne от 03.05.08, 20:35:08Цитата: LIN от 03.05.08, 20:24:08На Лукойле дают на Горьковке. Кот. между 5 батальоном и поворотом на Сталь находится, по направлению из Москвы. :Если уж на то пошло, то сёдня на Садовом давали Кто дальше?Ну если 10 минут от дома - это далеко, то катайтесь по двору, может, кто ленточку пожертвует.Читайте внимательнее-мне не надо, у меня есть. Отыскал прошлогоднюю. Если бы не нашёл-не заморачивался бы с поисками )
Тора гие аффталюбители.Скажите, чем вы руководствуетесь, повязывая это ленточко на свой аффтамабиль?
если честно? лично я по простому принципу - чтобы было...ну красиво... нет, если нужно - я и базу подведу, и про долг вспомню...
Гм.Понимаешь, про базу и долг как ни подводи, все сильно двояко получается.зы: В данном случае, несмотря на сугубо отрицательное отношение к этой акцыи - не для срача, действительно интересно.