Автор Тема: забастовка  (Прочитано 23361 раз)

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
забастовка
« : 29.04.08, 12:41:56 »
забастовка - ваше к ней отношение...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: забастовка
« Ответ #101 : 29.04.08, 23:52:03 »
Они не ублюдки [[devil]],а люди, которые ежедневно своей шкурой отвечают за множество жизней и хотят за это ДОСТОЙНО зарабатывать.
2Masloff я не воровал.
Тогда почему я из за этих "людей" должен свое время терять??? Не платят деньги, пусть ИЩУТ работу, где платят, а "перекрывать кислород" людям, не имеющим к ним ни какого отношения, это подло!!!
Воруй на машину. Правда наживешь себе еще больше гемора.
#яВаня

Серано

• Гость
« Ответ #102 : 29.04.08, 23:57:47 »

А если бы вы и вам подобные платили за проезд в электричках, не бегая от контролеров через вагоны, скорее всего, они бы не бастовали!
Вот!
Не факт!!! [[no]] Совсем не факт.

Оффлайн ASA82

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : 29.04.08, 23:58:34 »
Сдури можно и болт сломать,только сигнал идёт в диспетчерскую.Хорошо,если Клавка- соседка по даче дежурит,а если Петровна-можно и без премии остаться,а суки эти,которые на ворованные деньги машин понапокупали,постоят,или пешком пусть ходят,не барья.
Откуда такая ненависть??? Не стОит считать всех автолюбителей ворами, гражданин Маслов. К тому же, от долгой стоянки машины ржавеют...
P.S.
А Вы случайно не в РЖД работаете??? Что-то я гляжу Вас "Глобальная" проблема переезда с запада на восток волнует так же, как и меня забастовка железнодорожных ленивых ублюдков...

"Вы знаете что такое фасад?"(с).Выпейте йоду,уважаемый,базедовый зоб может вырасти от сильного

волнения.

Пысы:слава аллаху,кришне и будде,я не работаю в РЖД,но знаю форумчан,трудящихся там.Интересно

было бы глянуть,как вы им в лицо про"ублюдков",добродушный вы наш.
А кто они??? Всё хотят, чтобы им денежку на блюдечке принесли? А кто работать будет? Так что я написал все правильно. Вместо того, чтобы бастовать, лучше бы работу новую искали, только им проще "касками по асфальту стучать", а знаете почему? Потому, что они ленивые ублюдки!!! ДЕНЬГИ НАДО ЗАРАБАТЫВАТЬ, А НЕ "ОТБАСТОВЫВАТЬ"!!!
А если бы вы и вам подобные платили за проезд в электричках, не бегая от контролеров через вагоны, скорее всего, они бы не бастовали!
Вот!
Так, уважаемый!!! Не надо переходить на личности. Лично я - добираюсь до работы на личном автомобиле и дорожный налог плачу!!! Работая в Москве, приходится в пробках потыркаться, но приехав в Сталь, ломать голову как доехать до родного дома, находящегося в 1 километре от меня
« Последнее редактирование: 30.04.08, 07:57:11 от Svetlana »

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : 30.04.08, 00:00:32 »
А как по дороге из Москвы Вам мешают бастующие ?
#яВаня

Оффлайн 7v

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #105 : 30.04.08, 00:02:59 »
Тогда просто не обощайте, дабы не переходить на личности!
Называя открыто людей УБЛЮДКАМИ нужно иметь весьма веские аргументы!

Оффлайн ASA82

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : 30.04.08, 00:03:36 »
А как по дороге из Москвы Вам мешают бастующие ?
Что за глупости? НИКАК! Они мне в Стали мешают. Читайте внимательнее.

Оффлайн ASA82

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : 30.04.08, 00:06:02 »
Весьма веский аргумент - сделать из Электростали Корею! Понятно выражаюсь?

Оффлайн 7v

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #108 : 30.04.08, 00:08:27 »
Весьма веский аргумент - сделать из Электростали Корею! Понятно выражаюсь?
Вы чушь порите, простите за прямоту!
Обратитесь к психологу!

Masloff

• Гость
« Ответ #109 : 30.04.08, 00:09:56 »

Дык есть у него аргумент"на СВОЕЙ мойшыне в Маскву ездит",а ублюдки в сраной Электростали переезды не открывают.Кстати,почему бы не назвать ублюдками всех,кто ездит на машинах,ведь, если бы их не было,можно было бы от дома до работы по пустым дорогам минут за 35 доезжать.

Оффлайн ASA82

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #110 : 30.04.08, 00:18:21 »

Дык есть у него аргумент"на СВОЕЙ мойшыне в Маскву ездит",а ублюдки в сраной Электростали переезды не открывают.Кстати,почему бы не назвать ублюдками всех,кто ездит на машинах,ведь, если бы их не было,можно было бы от дома до работы по пустым дорогам минут за 35 доезжать.
Маслов, я вам сочувствую... Завидовать не хорошо! Когда-нибудь Вы наворуете и будете такой же сукой на колесах(извините за выражение, но слова не мои, а ваши), и не придется Вам пользоваться услугами РЖД.

И давайте уже перестанем "оффтопить"

Masloff

• Гость
« Ответ #111 : 30.04.08, 00:24:30 »
АСАВОСИМЬДИСЯТДВА,вы или пишите ник правильно,или не пишите ничего.А по поводу офтопа-кто

сказал,что закрытые переезды это чья-то забастовка?Будет информация,тогда и трещите языком.

Оффлайн ASA82

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #112 : 30.04.08, 00:31:11 »
АСАВОСИМЬДИСЯТДВА,вы или пишите ник правильно,или не пишите ничего.А по поводу офтопа-кто

сказал,что закрытые переезды это чья-то забастовка?Будет информация,тогда и трещите языком.
МАСЛОФФ, это очевидно. А на счет потрещать языком, вам тоже равных нет. Обсирать всех автолюбителей ворами - тогда Вам в курилку или в личку!!!

Оффлайн 7v

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #113 : 30.04.08, 00:33:32 »
Опаньки!
А как же переходы на личности?

Masloff

• Гость
« Ответ #114 : 30.04.08, 00:35:23 »
Вы безнадёжны,чуство юмора должно присутствовать,хотя бы и в минимальном размере.А про личку не

понял-есть что-то предъявить?Так не стесняйтесь,тем более я тут рядом.

Оффлайн 7v

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #115 : 30.04.08, 00:37:00 »
Я всегда хотел быть рефери!
БОКС!

Оффлайн 7v

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #116 : 30.04.08, 00:37:51 »
Ой! Мне тож в личку пишут!

Серано

• Гость
« Ответ #117 : 30.04.08, 00:40:46 »
Хто? Неужели забастовщеки? :-)

Оффлайн 7v

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #118 : 30.04.08, 00:41:54 »
Хто? Неужели забастовщеки? :-)
Ага! Те которые бастуют против железнодорожников!

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #119 : 30.04.08, 06:51:33 »
Что-то я гляжу Вас "Глобальная" проблема переезда с запада на восток волнует так же, как и меня забастовка железнодорожных ленивых ублюдков...
прикольно...

Вместо того, чтобы бастовать, лучше бы работу новую искали, только им проще "касками по асфальту стучать", а знаете почему? Потому, что они ленивые ублюдки!!! ДЕНЬГИ НАДО ЗАРАБАТЫВАТЬ, А НЕ "ОТБАСТОВЫВАТЬ"!!!
широко распространенное заблуждение...

Лично я - добираюсь до работы на личном автомобиле и дорожный налог плачу!!! Работая в Москве, приходится в пробках потыркаться, но приехав в Сталь, ломать голову как доехать до родного дома, находящегося в 1 километре от меня - ЭТО ПОЛНЫЙ ПИ-ДЕЦ!!!
ну тогда по аналогии - хватит истерики закатывать, алчный, жадный до денег, убл неврастеник - чем брызгать слюной на бедных стрелочников нашел бы работу в 15 метрах от дома - не было бы проблем с переездами...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #120 : 30.04.08, 07:03:00 »
тема как посмотрю немного в сторону ушла... речь все-таки не об одних железнодорожниках... речь шла о праве работников на забастовку как способе давления на работодателя при решении спорных вопросов, когда другие методы, ограниченные законами не принесли результатов. впринципе - нормальная мировая практика уходящая корнями в историю.
некоторая истерия,  связанная с забастовками машинистов ржд, возникшая на форуме, имеет место из-за того, что форумчане просто почуствовали неудобства на своей шкуре...а как говорится - свои трусы залазят в жопу... думаю, где-нить в кузбассе, перми, воронеже, влакдивостоке работяги, да и многие служащие восприняли эту новость как положительную...обратили внимание как резко заткнулись продажные сми? про забастовку в англии неделю трещали и репортажи показывали...а тут что-то тишина - как буд-то и не было ничего...видно боятся тиражировать опыт на всю страну...
значит забастовщики своего добились - и не только для себя, а и для всех. если работодателей не пугать - они чуствуют свою безнаказанность и вседозволенность...
делиться надо!!! (с)...