Автор Тема: Парни,ради Бога,только не прикалывайстесь!  (Прочитано 8768 раз)

СВОЙ

• Гость
Короче,живу в Стале 35 лет. Компьютет у меня уже 6 лет.Но всегда пользовался карточками Элсайта,это которые по 120 руб,а что ну мне хватало! Интернет нужен был чисто на яндекс зайти,новости узнать,да почту на майле проверить!Ну вот,а сейчас по работе нужен инет 100 процентов! Пацаны! Выручайте! А то не могу даже текст выделить в сообщении! Чё делать-то?

СВОЙ

• Гость
Да всему хочу научиться! А то,как говориться в наш век технического прогресса [[laugh]] икогда пацаны все мои сидяд за компами [[laugh]] Не,правда,как-то не в добняк! Мож есть какие-нибудь сайты для нас,чайников? А то кроме порнухи ничего не знаю! [[laugh2]]

Оффлайн aDreamer

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Да всему хочу научиться! А то,как говориться в наш век технического прогресса [[laugh]] икогда пацаны все мои сидяд за компами [[laugh]] Не,правда,как-то не в добняк! Мож есть какие-нибудь сайты для нас,чайников? А то кроме порнухи ничего не знаю! [[laugh2]]

извините, но по-моему прежде чем с компом разбираться, вам надо сходить на какие-нибудь курсы, чтобы четче и понятнее формулирвать свои мысли... 2 страницы ни о чем. по пунктам распишите, что_вы_хотите_от_компа. Если напишите "хочу круто знать комп", то имхо еще через 1-2 страницы пойдут ответы в виде "КГ\АМ". А посему - конкретику в студию. Хотите поиграть на компе - пишите какой жанр вам нравится, народ что нить посоветует. Хочется посмеяться - посоветуют сайты с данной тематикой. Но уж потрудитесь указать, что именно вам надо.
"Смерть достаточно близка, чтобы можно было не бояться жизни"(с)

youctac

• Гость
Мне честное слово по работе надо! А то бы  наер мне не нужен!

Так а в чем эта надобность заключаеться?

Почту проверить - ты уже знаешь как.
Технические вопросы - в том же яндексе вбиваешь, либо в гугле.

А если просто хочешь по максимуму тариф забить - уже по интересам смотри - музыку качай, фильмы (это не я говорил, если че). Клипы смотри на youtube.com. Да хоть порнуху ту же - все не зря трафик пожжешь )

Оффлайн ExD@N

• Ветеран
    • Просмотр профиля
2 ExD@N
У Вас комп появился в возрасте познавания женских прелестей, а информационные технологии отчасти этому самому познаванию способствуюд.Отсюда и быстрое овладевание навыками работы с пк))

Спасибо, доктор :))))

2СВОЙ
что КОНКРЕТНО интересует, отпишите по пунктам, поможем!

что мы нелюди, что ли [[dozey]]

пысы
какой вопрос то? чего хочешь понять? чему научиться)

аффтар, не смотри на аватарку этого человека, не смотри!
 ;D ;D ;D
« Последнее редактирование: 04.05.08, 13:51:17 от ExD@N »

СВОЙ

• Гость
Да наверное и не дано мне это! Ну Х.. с ним с этим интернетом,жил без него 35 лет,и ещё как-нибудь проживу!Вообщето я не считаю себя ущербным без него! У меня работа интересная есть! Пацаны,кто откликлулся по_доброму,на юг поедете,пишите! Довезём без базара! [[jester]] [[laugh]]

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
  • А вас я попрошу остаться.
    • Просмотр профиля
ф топке?  [[laugh2]]
  №1 for detaling maniacs

СВОЙ

• Гость
Кто я? В паровозной-чтоли? Ну уже не остроумно! Да-Да я работаю машинистом и не стесняюсь своей профессии,ну и что? А ты-то кто,чудо?

youctac

• Гость
Вот это я никогда не понимал - человек задает один размытый вопрос и не отвечает на заданные наводящие.

Все равно, что больной придет к врачу и скажет:
(Б) Хочу быть здоровым, а то плохо себя чувствую
(В) Что у Вас болит?
(Б) Вы не хотите помагать мне! Ну и ладно - как-нибудь обойдусь!

Оффлайн ANtZ [[devil]] RгоDkA

• Ветеран
  • Я ηε ραδοταю β Эλςαϋτ!
    • Просмотр профиля
α ηε ∂γμαλυ ҹτο ҹελοβεκ ηε μοψετ προςτο ηα ηυχ οτβετυτь?
υλυ τγπο ηε ποηυμαετ βοπροςοβ ;-)
эτο ηε ωρυφτ - эτο ποҹερκ τακοϋ ;-)
у меня весомый аргумент!
местная шлюшка на расхват...

youctac

• Гость
α ηε ∂γμαλυ ҹτο ҹελοβεκ ηε μοψετ προςτο ηα ηυχ οτβετυτь?
υλυ τγπο ηε ποηυμαετ βοπροςοβ ;-)
Не думаю.

Ему же нужен нет по работе?
Мне честное слово по работе надо! А то бы  наер мне не нужен!

А (обычно) в своей специальности человек разбирается более-менее прилично и может четко формулировать свои вопросы по "родной" теме.

СВОЙ

• Гость
Эт,точно! Я думаю не многие ответят где находится 49 фидер и какую надо ему срочно найти замену,если вы встали,например,на перегоне Фрязево-Есино и на тебя сзади летит злектричка? Вот то-то! Я ж говорю,каждому своё! [[blush]] []>0

Оффлайн ANtZ [[devil]] RгоDkA

• Ветеран
  • Я ηε ραδοταю β Эλςαϋτ!
    • Просмотр профиля
βοτ βςε υ οδ?яςηυλοςь)))
ραδοτα-το ς υητερηετομ ηεποςρε∂ςτβεηηο ηε ςβяξαηα...
ηο ξατο υητερηετ περεςεκαετςя ςο βςεμυ ςφεραμυ ∂εяτελьηοςτυ... βοτ ποэτομγ ҹελοβεκγ υ ποηα∂οδυλςя υητερηετ...
эτο ηε ωρυφτ - эτο ποҹερκ τακοϋ ;-)
у меня весомый аргумент!
местная шлюшка на расхват...

СВОЙ

• Гость
Половинки,а это чё? Вы меня так учите компьютеру? ::) Не я тогда уж сам как-нибудь! Спасибо,конечно,но я уже передумал! [[joker]]

СВОЙ

• Гость
Извините,парни(ну и, девчонки,конечно,тоже)! Задал глупый вопрос,ну бывает! А всётаки кто по уму отвечал,а не стебался,слово насчёт юга сдержу! Пишите! [[beam]]

Оффлайн Perf

• Ветеран
  • Dr. Dick - старик Похабыч
    • Просмотр профиля
Извините,парни(ну и, девчонки,конечно,тоже)! Задал глупый вопрос,ну бывает! А всётаки кто по уму отвечал,а не стебался,слово насчёт юга сдержу! Пишите! [[beam]]
я тебе как старший по возрасту говорю: трабла решается просто - отпиши в личку, поставь пефка - будешь не гуру, но адвансед йусер
Мы дружим со слюнявым Адмиралом -
Он был и остаётся добрым малым.
А пинчера гоняли и гоняем
За то, что он, каналья, невменяем!

Оффлайн Lunar

• Постоялец
  • Не говори мне кто я, и я не скажу куда тебе идти!
    • Просмотр профиля
а сколько весит электровоз двухсекционный?  :offtopic:
Вот тут мона заработать WMZ.
http://wmzona.com/gptr/index.php?r=58077

СВОЙ

• Гость
Ты меня пробиваешь,чтоли? Ты не поверишь,но ЧС7 весит 160 тонн,прикинь,И вот на этой махине я и работаю! А мне нравится! Лучше,чем в этом ящике тупорылом,который компьютер называется торчать! Не,я ты не подумай,я не выпендривоюсь,но каждому своё

Оффлайн Lunar

• Постоялец
  • Не говори мне кто я, и я не скажу куда тебе идти!
    • Просмотр профиля
Ты меня пробиваешь,чтоли? Ты не поверишь,но ЧС7 весит 160 тонн,прикинь,И вот на этой махине я и работаю! А мне нравится! Лучше,чем в этом ящике тупорылом,который компьютер называется торчать! Не,я ты не подумай,я не выпендривоюсь,но каждому своё
Не пробиваю и не прикалываюсь. Попробуй найти в инете подобную инфу, лично мне не удалось, пришлось на курском вокзале у машиниста тепловоза спрашивать пока электричку стоял ждал ) А у тебя я просто уточнил. Просто иногда стоя на платформе и наблюдая проезжающий состав подсчитываешь сколько весит состав тарный и возможно заполненный, получались цифры от 2000 до 5000 тонн, отсюда и вопрос - какой же массы должен быть сам электро (тепло) воз, чтобы дернуть эту махину, а не тупо стоять буксовать колесами. Но потом мне еще объяснили саму технологию трогания и всё встало на свои места. Простите за оффтоп  :-)
Вот тут мона заработать WMZ.
http://wmzona.com/gptr/index.php?r=58077

СВОЙ

• Гость
Ты если такой умный,ты хоть знаешь,что такое сила тяги? Эх ты,интернетчик! Ты удали своё умничество,чтобы не позориться! И,кстати,это уж так,тебе для справки,ты где на Курском тепловозы-то видел? Я уссываюсь!

Оффлайн shafran

• Старожил
  • В каждом человеке - солнце, просто дай ему светить
    • Просмотр профиля
Ты если такой умный,ты хоть знаешь,что такое сила тяги? Эх ты,интернетчик! Ты удали своё умничество,чтобы не позориться! И,кстати,это уж так,тебе для справки,ты где на Курском тепловозы-то видел? Я уссываюсь!
я конечно извиняюсь.. может быть я не правильно вас поняла... но какой-то странный у вас образ в голове сложился.. "интернетчика".. это простите кто?  и чем вы от этого "бедняги" в данный момент отличаетесь?  [[cool4]]
Стервами не рождаются, стервами становятся...